Результаты опроса: как вам мой гайд?

Голосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • большое спс )

41 17.37%
  • ниче так

43 18.22%
  • ну хоть постарался

60 25.42%
  • фуфло

92 38.98%
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 132

незнаю какой ганжубас скурил автор....но я считаю,что джину варовскому нужен гнев война,грязь,защитник, и ледяное дыхание злого духа(вроде так называется точно)....бег **,смысла особого не вижу,хил бред.....тупая трата энергии джина(желтой полосочки)...коготь тож так се

Цитата Сообщение от shaitan2156 Посмотреть сообщение
    незнаю какой ганжубас скурил автор....но я считаю,что джину варовскому нужен гнев война,грязь,защитник, и ледяное дыхание злого духа(вроде так называется точно)....бег **,смысла особого не вижу,хил бред.....тупая трата энергии джина(желтой полосочки)...коготь тож так се
    а ты что курил? а защитник что такое кроме как тупой хил и *трата желтой полосочки*? Советую всем качать ссылку
    Sirius - Dark WR - NoClan - GERRARD88 = Sold

Sirius - Dark Priest 100+ - Valhalla - cicada = TW mode

Antares - EA 1+ Holy in the future - Excellent - cool4you = ON

участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

темка норм+

Цитата Сообщение от iFrozen Посмотреть сообщение
    Ну вару однозначно надо брать красный и качать силу, чуть вкачать инту и кон
    Часто думаю, мож все в выносливость и 50 в инту. Гнев воина будет жрать много, но и шарахать не хуже. Вспышка ауры 10 ур даст 2 чи. Энергии на 5 грязи хватит)). А можно грязь комбинировать с ускорителями атаки, лечилками и тп, энергии на 3-4 скилла хватит.
    Вобщем, можно собрать неплохой набор скиллов под вынку

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Взлёт Дракона качал кто?)
    А то говорят что очень типо тру скилл,один минус только большой- энергии жрёт просто непомерно уже на 4ур скилла.

Развивающийся madman20092009 житель Идеального Мира Аватар для madman20092009

Цитата Сообщение от arturka14 Посмотреть сообщение
    а вы уверены в своих словах?по вашему хил это 10лвл и все?а силу вы не качаете джину?вы прочитайте этот скил,там написано "каждое очко силы увеличивает хил на 2%" так что и на 102+ будет хил нормальный,а по вашему защитник лучше?дооо когда хира в откате это лучший скилл в масс пвп,если по вам долбят толпа то вас этот скил только убьет т.к он на несколько сек отнимает количество хп...
    Уверен.У моего джина 74 силы а у твоего?Защитник хилит хотя бы много, но всё равно стамину джина лучше потратить на более полезные скиллы, а твой любимый отражённый свет так ваобще хилит фигню на моём 95м.

PS у джина на 51+ лаки поинтах 5 скиллов с 71+ 6 скиллов, на 100+ у людей очень часто джины 71+, а 51+ ваобще у каждого встречного.
    Последний раз редактировалось madman20092009; 13.05.2010 в 08:25.
    Альтаир, тёмный воин 95

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от iFrozen Посмотреть сообщение
    Ну вару однозначно надо брать красный и качать силу, чуть вкачать инту и кон
    А есть ли смысл качать инт чуть-чуть? Или 50 статов для регена, или вообще не качать, иначе толку вроде нет.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Воин newblade житель Идеального Мира Аватар для newblade

Мой вариант раскидывания стихий на 100 лвл джина:
    метал-7
    земля-7
    дерево-3
    вода-4
    огонь-0
    Получаем:
    шип гнева, чистая сфера, вспышка ауры, защитник(не одобряю, но коновым варам с сутрой норм будет), удар молнии, гнев воина, слово истины, ярость, великий предел, отраженный свет, грязь и масса других менее полезных скилов. Подробнее можно посмотреть в калькуляторе. Подчеркнуты наиболее полезные.
    джин должен быть зеленый, начальный скил стираем ибо бесполезен, кон догоняем до 40, остальное в стр.
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Опытный 2158 житель Идеального Мира

народ, вот вы пишите, что красному джину надо силу качать, а желтому какой стат качать не в курсе? а то я не знал, что каждому джину свой стат качать надо. думал, от балды качаются еп)
    "Такова игра" - ищут себе оправдание ПК. Но будь ПВ реальным миром с реальными живыми людьми, которые могут и умереть от удара топором по голове или от стрелы, запущенной в спину, они бы убивали и улыбаясь говорили: "Таков мир. Таковы правила этого мира".
    Вега off
    Антарес on Нубский лук 30+

Воин newblade житель Идеального Мира Аватар для newblade

Цитата Сообщение от 2158 Посмотреть сообщение
    народ, вот вы пишите, что красному джину надо силу качать, а желтому какой стат качать не в курсе? а то я не знал, что каждому джину свой стат качать надо. думал, от балды качаются еп)
    зависит от того, что тебе нужно от джина. раз ты выбрал желтого, наверное ты хочешь спамить его начальной абилкой, снимающей бафы. Тогда побольше кона тебе не повредит.
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права