Результаты опроса: ☆☆Цзы Я vs ☆☆Посох Ксуань Джана

Голосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ☆☆Цзы Я

938 85.12%
  • ☆☆Посох Ксуань Джана

164 14.88%
Страница 8 из 63 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 630
    Неопределившийся FRECV123 житель Идеального Мира Аватар для FRECV123

КОнста ,клан ,донат по частям ,везение ,умение ! и все будет у вас отлично

Неопределившийся FRECV123 житель Идеального Мира Аватар для FRECV123

СиД Нафармил себе цзы я ,правда 24/7 сидел на поликах, круг по 24 реса ,кто мешал ему отправлялся на респ хотя его тоже часто гоняли

Цитата Сообщение от FRECV123 Посмотреть сообщение
    СиД Нафармил себе цзы я ,правда 24/7 сидел на поликах, круг по 24 реса ,кто мешал ему отправлялся на респ хотя его тоже часто гоняли
    А когда он тогда репу набивал раз 24/7 на ресах торчал или она вместе с ценой на полики прибавлялась?
    п.с.начать ходить,пить,курить и выражатцо матом можно одновременно только в анекдотах
    (50-50 помощь клана, бабло за терры это говорит только о том что он(а) не сам(а) горбатилсо)

репа покупается за деньги (голд)
    деньги (голд) покупаются на нафармленные юани

Развивающийся qFenix житель Идеального Мира Аватар для qFenix

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    репа покупается за деньги (голд)
    деньги (голд) покупаются на нафармленные юани
    Это только в идеале, но в случае я Цзы Я деньги(голд) покупаются за нафармленные на работе рубли..
    Оборотень 83lv [xz] Альтаир
    [img] http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1m57f6r.jpg [/img]

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

Цитата Сообщение от Zarazaa Посмотреть сообщение
    А когда он тогда репу набивал раз 24/7 на ресах торчал или она вместе с ценой на полики прибавлялась?
    п.с.начать ходить,пить,курить и выражатцо матом можно одновременно только в анекдотах
    (50-50 помощь клана, бабло за терры это говорит только о том что он(а) не сам(а) горбатилсо)
    Странные предрассудки у большинства по поводу топ кланов.Во первых нужна приличная сумма на ставки и твинкование,во вторых это оплата различных мероприятий,эвентов(имеется ввиду хирки,аптека и.т.д.).В третьих это точка сокланов.И ещё много всяких ньюансов на которые тоже нужны деньги.Так что бабло в топ клане всегда находится в обороте,и никто не станет дарить вам 1500 голда на взятие 6-го ранга.Может разве что в виде подарка за взятие 100-го апа,и то не больше 500 голда.
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

Цитата Сообщение от zloster Посмотреть сообщение
    Странные предрассудки у большинства по поводу топ кланов.Во первых нужна приличная сумма на ставки и твинкование,во вторых это оплата различных мероприятий,эвентов(имеется ввиду хирки,аптека и.т.д.).В третьих это точка сокланов.И ещё много всяких ньюансов на которые тоже нужны деньги.Так что бабло в топ клане всегда находится в обороте,и никто не станет дарить вам 1500 голда на взятие 6-го ранга.Может разве что в виде подарка за взятие 100-го апа,и то не больше 500 голда.
    полностью поддерживаю. Так всё и есть.

Цитата Сообщение от zloster Посмотреть сообщение
    ( я им про Ерему а они про Фаму)
    Еще раз спрашиваю где он(а) подымает столько бабла с 80 левела или дажее с 70 и по 90 левел?
    на покупку репы минимум надо 150-160кк да и еще на сам Цзы Я .Ах да его еще и проточить умудряются и не только его а весь с ног до головы. А вы мне тут горбатого прилипить хотите про 100 и тд читай внимательнее

Цитата Сообщение от Zarazaa Посмотреть сообщение
    ( я им про Ерему а они про Фаму)
    Еще раз спрашиваю где он(а) подымает столько бабла с 80 левела или дажее с 70 и по 90 левел?
    на покупку репы минимум надо 150-160кк да и еще на сам Цзы Я .Ах да его еще и проточить умудряются и не только его а весь с ног до головы. А вы мне тут горбатого прилипить хотите про 100 и тд читай внимательнее
    А кто сказал что Дрю собрал зи-я к 90 уровню?
    На 90 он как обычный маг ходил в пророке и с разрушителем

По поводу поднять бабла. Это может сделать персонаж любого уровня, даже синий нуб. Просто стоять и торговать котом. Удивительные вещи, не правда ли?
    Последний раз редактировалось 185014; 15.12.2009 в 09:45.

6 ранг взял на 89 не хватает только немного эмблем храбрости и силы(в игру не влил ни копейки)
    Светлый воин-мечник 90 уровень off
    друль 101 рай Цзи Я PWI Dreamweaver on http://mafia-pwi.ru/
    Темный воин-кастет 101 уровень 5.0апс on

Страница 8 из 63 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права