+ Ответить в теме
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 347
    Любопытный mory4ok житель Идеального Мира Аватар для mory4ok

Unhappy эмм

тогда вот вопрос... как же быть 80+ когда раздевают полностью и банк выгребают..... и игра то злоумышленника наказала да только мне от этого не легче.... без шмота и оружия что я могу.? идти нубских мобов бить еще пол года что бы накопить на белый шмот хотя бы.. ну это не серьезно как то...
    Сириус. Лук 80 +
    Сириус Друлечка 60+

Развивающийся vjnsktr житель Идеального Мира Аватар для vjnsktr

Ребята никто не застрахован от этого, в большенстве случаев причина это халатность владельца акаунта у меня недавно взломали хорошую знакомую так она даже непомнит не то что вопросы а даже адрес самого ящика)). И еще если основная причина изломов взлом почтового ящика то во первых ящик должен быть как уже говорили только для аккаунта, вовторых он должен быть на зарубежном и желательно платном почтавике.Меня в другом проекте ломали 4 раза и далеко не по моей вине россия она такая были случаи когда начинались масс взломы аккаунтом путем восстановления через почту m....ru и прекратились только когда администрация игры отключала возможность восстановления на этом почтовике. Были случаи обижанные уволенные гмы сливали базы аков ,про почту тут вообще можно промолчать так что сложность пароля особо не спасет главное почаще менять пасы хотябы рас в месяц.

У наставника vitas0895 житель Идеального Мира

Thumbs down Ну и зачем нужны гм-ы!?

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Если кто-то захочет воспользоваться этими советами, то тут же вношу дополнение по пунктам 3 и 4. Прежде, чем удалять, обязательно сделайте скриншот писем. Они могут понадобиться, чтобы представить док-ва техподдержке, что аккаунт ваш.
    На днях раздели моего перса,я обратился к ним,ону чё то тама раследовали раследовали и токо сбросили пароль от банка,это всё что они с умели сделать!!!
    Всё равно это чушь нахрен нужны гм-ы если,если они нечего не деоают!!! Они не немогт вернуть то что украли,как будто они это скупают и это как раз плюнуть

У наставника vitas0895 житель Идеального Мира

Post +1

Цитата Сообщение от mory4ok Посмотреть сообщение
    тогда вот вопрос... как же быть 80+ когда раздевают полностью и банк выгребают..... и игра то злоумышленника наказала да только мне от этого не легче.... без шмота и оружия что я могу.? идти нубских мобов бить еще пол года что бы накопить на белый шмот хотя бы.. ну это не серьезно как то...
    Полностью с тобой согласен а у меня на танке 76 был рес Золотая маска и 70кк( вот это реально обидно.Я канешн растроился но думаю пристам всё окуплю.

Первые шаги 285596 житель Идеального Мира

прочитал, теперь вооружен))

Неопределившийся Tsuko житель Идеального Мира Аватар для Tsuko

Я дам пароль мужу, муж даст другу(чтоб пофармить не в два окна, например), друг кому то еще и так дойдет до взломщика)
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
    I wanna be loved by you, just you,
    And nobody else but you,
    I wanna be loved by you, alone!
    Boop-boop-a-doop!
    ...

ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?

Любопытный gpoBocekc житель Идеального Мира Аватар для gpoBocekc

прочел,спасибо
    Mira|~Spirits~|ПуХЛый|кошак| off.

Любопытный pullalasd житель Идеального Мира

Не давать акк всем подряд и всё

На перепутье kkwik2009 житель Идеального Мира Аватар для kkwik2009

народ возможно я немного не в тему но можно ли по логину для захода в игру вычеслить емайл забыл просто. на сайт не могу зайти с него
    я знаю что я нуб,долбоящер и опазорился - раз решил с вами заговорить (с) я

я 3 месяца(если не больше) не заходил в пв, но тут захожу и на моем аке новые персы, да еще и прокачаные..но зайти то я могу, то есть пароль никто не менял.
    вопрос: почему не поменяли пароль?
    и еще,можно ли как-то поменять почту,если же доступ к нынешней закрыт?

а так тема хорошая)
    Сервер Сириус
    Друид Melissa 100+
    Оборотень Tigerr 100+

+ Ответить в теме
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права