Вы ещё не всех тролей активизировали?))Даркмага не вижу что-то)
Дайте денег у меня жена красавица, 2 детей у них тоже нормальные рожи..Вообщем мне нужны деньги, дайте денег(с) Нормальная песня)
Да да я мерзкий типчик))фу фу не тролю попросту на форуме) Тебе Афина уже выразила респект за работу поддакивалки?)
Я в отличии от вас не стригу с людей бапки за закрытие коса или вара поэтому чьябы корова про бедность мычала)Ну , а то что я пошутил с Афиной немного и она первый человек который оказался у меня в ЧС при общении...Я даже до сих пор не верю, что она это использовала как аргумет))
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 116
-
20.02.2010 14:40 #71
Последний раз редактировалось BlooDzz; 20.02.2010 в 14:53.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
20.02.2010 14:56 #72
Хватит оправдываться, тебя читать противно, после такого.
А вспомни эту войну, как мы рвались наугад,
Как мы погибли в плену, держа в руках красный флаг,
Как мы ликуя шли в бой, забыв про верную смерть,
Как нас продали с тобой за тридцать серых монет..©
-
20.02.2010 14:57 #73"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
20.02.2010 15:12 #74
Бугагашеньки эскада мутирует в Бабу Халка?
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
20.02.2010 16:57 #75
Наверно это моя вина. Когда Афина упомянула про фотографии я неправильно ее поняла, решила что речь идет о фотках с реалки. Иначе можно было еще в ноябре развеять это недоразумение.
Никаких фоток Афины никогда не было у нас на сайте.
-
20.02.2010 17:58 #76
Чето я никак не магу понять о каких фотках идет речь...
Просто стока паники..как будь то там фотографии в стиле ню.. и из одежды тока например очки ..или сережки -)
чет я ваще ниче не понимаю-
Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
20.02.2010 18:05 #77У наставника
В общем зафлудим всех, но по теме 0) Блудз не реагируй на всех, здоровья не хватит)
Я из Ассейшен), но Вар и с Ветром у нас и с Концами) Кто кому Ассистит?)
Заходишь в куб стоят Ветер и Конец, ты цель)
Про Терры, Сорри отвлёкся( Найдите компромис или будете флудерами, Терры это команда, а их не видно на Альтаире, ну кроме Ветра) Чем и сильны кста)
-
20.02.2010 18:07 #78
Бред... А GvG тут причем??? Или вы уже сражаетесь за Фотки, а не за теры??? Тогда вам Явно не сюда...
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
20.02.2010 19:52 #79
-
20.02.2010 22:18 #80У наставника
Так че там с гвг?
Говорят, гессов снова нагнули? И что они теперь делать будут? Сомневаюсь, что ветры сново допустят такую фигню, как тогда, с даблом. =)
Это вас ничему не учят поражения на гвг. А ветры два раза не наступают на одни и те же грабли )
Тут уже кто-то сказал, что вместо срача между собой вам бы организоваться, но вы врядли что-то вынесли из того поста.

а про гвг 0...