Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 85
    Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    давай завтра после часов в 14-15 онлайн буду, напиши ник знаешь)
    Ога, вот кстатэ нашел =\ у хедина маг атака как у мну, завтра вообщем и увидиш )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....02d8f61121.jpg

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    Как же меня улыбают ваши 90-м луком по топ магу, откуда я знаю что за топ маг то ? могу тебе назвать действительно топ мага на орионе, которого арлекин примерно по 1к без критов бьет, он в курсе
    Ну я примерно раза в 2 меньше бить буду ( сомневаюсь что у Арлекина дамаг в статах выше 12-20к) под топмагом подразумеваеться маг с тёмным щитом и хотя бы тремя 9-м камням на физ в шмотках, и бижей на физ точеной +6/+7 в когото более топового стрелять неприходилось).....вывод в том что мага луком передамажить реально обмениваясь ударами, тут в дело ВКР вступает, если от слипа отимуниться, дэбафы снять вспышкой/поймать последующий дамаг на имуны/или разорвать дистанцию, то шансы на победу будут примерно равны
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    Ога, вот кстатэ нашел =\ у хедина маг атака как у мну, завтра вообщем и увидиш )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....02d8f61121.jpg
    всегда знал что верда вата но настолько )))))))
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Кстати по поводу нагиба пристами под перьями луков....
    Парящий-автоатака-3чи-перья сносятся нафих вместе с пристом, прист ест аптеку? так после неё получит в ответ аптеку на уменьшения дамага от металла, шансы тоже равны)
    Друли с фенами
    парящий + антикровоток-атака друли-друля юзает 2чи шипы или летит под антистаном снимать бафы, поём песенку нас недогонят и мотаем ожидая отката парящего и антикровотока-повторить пока у друльки чи на шипы некончиться, шансы равны
    Главное лукам нелениться и без 3чи небегать)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 21.02.2010 в 02:33.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от FloodMode Посмотреть сообщение
    Ну да ну да, пришёл практик и щас научит меня как нагибаться от лукарей )
    Скажи это половине лукарей ориона )
    От тебя вообще ни одного поста по делу нету, молчал бы лучше, тока лишний раз своё нубство показываешь.
    ТЫ просто тупой НУб по 1 простой причине это тема не называеться Лукарь против Магов ))):rtfm:
    Доказывать как ты круто нагибаешь луков иди туда рассказывай ... мне лично читать твои детские посты как ты выдал 20к и нагнул 20 луков не интересно, и дальше то что ? Какую информацию ты хочешь этим донести ??? Что ты крутой мега Отец Ты дурак ибо не в ту тему забрел , этим все сказано
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

чут смысл темы не понял) зря читал)
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Просто очередная тема для тру набегаторов, которая вскоре превратится в обычный срач магов и луков по поводу у кого длинней мужской половой орган

Цитата:
    Сообщение от FloodMode Посмотреть сообщение
    Ну да ну да, пришёл практик и щас научит меня как нагибаться от лукарей )
    Скажи это половине лукарей ориона )
    От тебя вообще ни одного поста по делу нету, молчал бы лучше, тока лишний раз своё нубство показываешь.
    ТЫ просто тупой НУб по 1 простой причине это тема не называеться Лукарь против Магов )))
    Доказывать как ты круто нагибаешь луков иди туда рассказывай ... мне лично читать твои детские посты как ты выдал 20к и нагнул 20 луков не интересно, и дальше то что ? Какую информацию ты хочешь этим донести ??? Что ты крутой мега Отец Ты дурак ибо не в ту тему забрел , этим все сказано

Чет я с пылу с жару извини Флуд Мод
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу нагиба пристами под перьями луков....
    Парящий-автоатака-3чи-перья сносятся нафих вместе с пристом, прист ест аптеку? так после неё получит в ответ аптеку на уменьшения дамага от металла, шансы тоже равны)
    Друли с фенами
    парящий + антикровоток-атака друли-друля юзает 2чи шипы или летит под антистаном снимать бафы, поём песенку нас недогонят и мотаем ожидая отката парящего и антикровотока-повторить пока у друльки чи на шипы некончиться, шансы равны
    Главное лукам нелениться и без 3чи небегать)
    Перья сносяться ??? скорей прист с перьями только они сьедают не фиксированный урон а не как у лучника и сидят все 20сек + стоят соски от физ атаки + разогнаны бижи на физ и % поглащение физ +поедание пельменей и само хил ... даже без аптеки пробить авто атакой под 3чи сложноватенько , в случае если прист умный то после того как ты сьешь имун метал пойдешь в сон и прист решит драться с тобой или бежать, прист не маг в грудь себя бить не будет и кричать что он папко
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 27.02.2010 в 12:36.

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Перья сносяться ??? скорей прист с перьями только они сьедают не фиксированный урон а не как у лучника и сидят все 20сек + стоят соски от физ атаки + разогнаны бижи на физ и % поглащение физ +поедание пельменей и само хил ... даже без аптеки пробить авто атакой под 3чи сложноватенько , в случае если прист умный то после того как ты сьешь имун метал пойдешь в сон и прист решит драться с тобой или бежать, прист не маг в грудь себя бить не будет и кричать что он папко
    если за 5 сек способен впихнуть в перья дамага больше чем у приста маны, он останеться без перьев, под 3чи это вполне реально сделать 4 автоатаками ( 1 откат, 2-3-мя снесли раньше чем откатилась манахира), следом летит автоатака, под 3 чи бьющая как светлый прицел ( критом многих пристов сложит без отката)

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права