Результаты опроса: Чтоже?

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог_палач

1,360 68.34%
  • 95-ая праща

177 8.89%
  • Император Цынь

239 12.01%
  • Другой вариант(написать в комента)

214 10.75%
Страница 8 из 115 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1145
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    Серж.....я вот скоро буду бегать с полуденным....только хочу вам сказать, что я пошел не в +2 дальности (хотя это очень вкусно - тем кто пользоваться умеет), а в +4 крита....

С этой арбой буду иметь 40% крита...думаю на сравнимом среднем сухом дамаге лишние проценты крита дадут о себе знать...На сколько я знаю Серпи взяла эту пушку с той же целью..и она темная вроде..))
    Ну дело конечно Ваше..., но верхних точках преимущества над Палачом почти нет, а аспд упадет существенно по сравнению с Палачем. А +4 крита - это якобы примущество, но опять же с учетом падения уворота и меткости из-за уменьшения ловкости (16-17), которая была в Палаче.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 09.03.2010 в 00:52.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Кто бы что не говорил, я, тёмный лук и вижу его преимущество не в тёмном беглом, а в проценте крита.
    Да, фулл асура + 2 хэви бижи + палач + тёмный беглый - это клёво, стоиш и стреляеш автоатакой и юзаеш один скилл.
    У меня супернова, 32% на 99 левеле в фулл путнике, 42% в бою почти всегда после взрывалки и раскола. Супернова пока лиш всего +5,но уже 13к верхняя планка с бафом. Очень нравится работать скилами и крит рейт радует. Чувствую себя на много комфортрее против варов и оборов, чем ДПСники с палачами, а многи инт класы улетают после "стан + прицел" С удовольствием бы сделал арбалет полуднего грома, но дороговато.

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Кто бы что не говорил, я, тёмный лук и вижу его преимущество не в тёмном беглом, а в проценте крита.
    Да, фулл асура + 2 хэви бижи + палач + тёмный беглый - это клёво, стоиш и стреляеш автоатакой и юзаеш один скилл.
    У меня супернова, 32% на 99 левеле в фулл путнике, 42% в бою почти всегда после взрывалки и раскола. Супернова пока лиш всего +5,но уже 13к верхняя планка с бафом. Очень нравится работать скилами и крит рейт радует. Чувствую себя на много комфортрее против варов и оборов, чем ДПСники с палачами, а многи инт класы улетают после "стан + прицел" С удовольствием бы сделал арбалет полуднего грома, но дороговато.
    Странно...я вот ДПСник с палачем...под фул бафом имею 14к верхнюю планку...37% крита...(47 под станом..), и не скажу, что сильно боюсь варов....оборы тупо жирнее....вчера только вар после 34 долго спрашивал мне в ПМ, почему он так быстро умер..))
    Вот магов я боюсь..)) они "Нагибают даже не заходя в игру" (с)
    Инт классы часто ложатся просто после стана....беглого к сожалению нет....))
    Но это случайность....

Вчера посчитал сколько всего надо на этот арбалет....проще второго палача собрать....и вот думаю теперь...мож продать оранжрес..))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ну верхняя планка полуденного конечно жуть классная... + добавить,что там 2 дыры в априоре....
    Но я пожалуй конечной буду мутить палач с двумя дырками) и в топку)
    +3% крита это конечно хорошо (1 откинул ибо палач ловку дает)
    Ну **))
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся sem4yshyn житель Идеального Мира Аватар для sem4yshyn

кстати люди а ведь можно скрафтить тень песков(100 голд хроно) из офигеными статами на любой вкус=)

Семч,если я скажу,что ты пусечка, добавишь в подпись? (с) AirChan,
    Семч, ты пусечка.(с) AirChan, ога
    PW ON ибо, фиг знает что

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sem4yshyn Посмотреть сообщение
    кстати люди а ведь можно скрафтить тень песков(100 голд хроно) из офигеными статами на любой вкус=)
    Теоретически можно, но думаю нужно сделать будет в районе нескольких тысяч попыток, чтобы с учетом 1% создания хроноголда еще совпали нормальние бонусы в данном хроноголде... думаю будет проще 2-3 Палача собрать.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Теоретически можно, но думаю нужно сделать будет в районе нескольких тысяч попыток, чтобы с учетом 1% создания хроноголда еще совпали нормальние бонусы в данном хроноголде... думаю будет проще 2-3 Палача собрать.
    Если крафтить хроноголд на луне (сами знаете как) очень большая вероятность ( по слухам с пви) скрафтить нормальные статы! У нас вот есть товарищи с шмотом с луны именно так скрафченным...

Неопределившийся sem4yshyn житель Идеального Мира Аватар для sem4yshyn

вот и так можно скрафтить кажному на вкус и цвет=)

Семч,если я скажу,что ты пусечка, добавишь в подпись? (с) AirChan,
    Семч, ты пусечка.(с) AirChan, ога
    PW ON ибо, фиг знает что

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Куплю палач две дыры или обмен на что нидь пофиг на что )
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся ShadowNik житель Идеального Мира

Читал читал... все за палача... я вот собрал.. перекинул точку с волны... и прирост то оказался не так велик... хотя конечно палач круче... но 350кк... это сильно!.. да и в гуе многие просят чтобы была надета именно волна...

сколько людей, столько мнений... только могу одно сказать.. пушка - это пол дела... в игре нет савсем уж ущербных классов, и победа в ПвП не всегда зависит от пушки, а иногда и прямые руки с одного уровня персами не помогают... ВКР к сожалению никак не зависит от пух... нагибать всех имея палача или 8 ранг всеравно не всегда будет получатся... нет абсолютных решений...
    Сужу к сожалению на своем опыте, нуб и криворук, но задумайтесь стоит ли тратить сумашедшие суммы на палача к томуж с 2 дырками и красными глазами в них или же купить бюджетную супернову... младшие уровни вы будете лить и тем и другим... а вот с равными... попатеть прийдется с любой из этих пух...

Страница 8 из 115 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права