Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 283
    На перепутье MetalMaster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _Frozen_ Посмотреть сообщение
    ..и вообще - как бы тема называется не "новые способы защиты, о которых программисты Nival даже и не подозревают, зато игроки доподлинно знают", а "Не попадайтесь на уловки мошенников! ".
    Лучше бы писали, какими они вообще бывают уловки. Новичкам полезнее гораздо будет.
    Там написано какие они бывают. Или ты думаешь, что строчка "не оствляйте свои логин-пароль на левых ресурсах" просто так появилась? Или может надо было адреса тех сайтов прописать прямо в новости?

Первые шаги kakafko житель Идеального Мира

Способы выманить логин/пароль могут быть самые разные.
    1) зарегистрируйтесь на сайте и получите приз
    2) дай мне свой логин/пороль я прокачаю тебя до 80го левла, я чит один знаю
    3) продажа игровой валюты по цене ниже номинальной через левые сайты
    4) создание фиктивного клана с фиктивным клансайтом. Идет расчет на то что пользователь использует логин/пароль использованые в игре или на оффсайте игры.
    5) узнать почту чтобы взломать персонаж.

2 Администрация.
    Кстати, было бы очень мило если бы процедуру возврата пароля несколько усложнили. Введите графу "контрольный вопрос". И поставьте кулдаун на смену пароля/адреса почты/контрольного вопроса. Так чтобы если поменял пароль - не можешь неделю сменить адрес почты.
    Обезопасит аккаунты в разы.

2Пользователи (в основном нубам, которые это не прочитают)
    1) как уже стопицот раз говорили до меня, используйте СЛОЖНЫЕ пароли. И желательно не ставить один пароль на почту/сайт/игру/клансайт.
    2) доверяйте игровые аккаунты только тем, кому полностью доверяете, чтобы не кусать потом локти.
    3) старайтесь не указывать лишний раз свою почту при регистрации. Большинство почтовых хостингов дают возможность создать несколько допящиков и настроить их так, чтобы письма с них приходили на основной.
    4) играя в клубе вы должны осозновать что находитесь в зоне повышенного риска. Используйте экранный набор, чистите кукисы, не отходите от компьютера со включенной игрой - на то чтобы метнуться в ближайший город и переслать по почте все ценное, что у вас есть понадобится от силы 2 минуты.
    5) когда вы вводите пароль - убедитесь лишний раз что вводите его на оффициальном сайте игры. Сделать копию экрана и подсунуть ее вам - не стоит почти ничего.
    6) философия "что меня взламывать, у меня ничего нет" никого еще не спасала, поверьте лишние 10к никому не помешают, а если их слить с 10 персонажей то это уже небольшое состояние.
    7) бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Не ведитесь на предложения обойти законы игры и получить что-то без труда. Даже если вас не взломают, не исключено что через неделю вас забанят за использование "черного рынка" или "багоюзание"

У наставника LORD_HUNTER житель Идеального Мира Аватар для LORD_HUNTER

Забыли ещё 1:
    Никаму не рассказывайте в реле, что вы играете в онлайн игры, и что у вас в игре есть....
    Последний раз редактировалось LORD_HUNTER; 17.07.2008 в 13:25.

У наставника demaniks348 житель Идеального Мира

Post как писать пароли

Лучше всего писать пароль англ. буквами допустим пароль магазин а ты пишеш (vfufpby)

Первые шаги kakafko житель Идеального Мира

Пока работал вспомнил еще один распространенный случай =)
    Когда в приват пишет незнакомый человек что-то вроде "Здравствуйте, я админ. На вас поступила жалоба что вы используете автоботов. Для проверки мне нужно знать ваш логин и пароль" Или "Вас обвиняют во взломе"

Короче нередко просят дать данные представляясь администрацией проекта. И таким людям тоже выдают пароли, хотя в правилах всегда пишут "Не давайте никому пароль, особенно тем кто представляется админом. Администрации эти данные не нужны"

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Этот развод стар как мир) Скрин - и на форум, будем долго смеяццО)

Насчет хранения паролей - на бумажке рядом с компом) Ф комнату незнакомых не пускать) ^^

И не страшны вам никакие троЙАны)^^

Первые шаги DallasXIII житель Идеального Мира Аватар для DallasXIII

Все, что требуется для защиты своего акка, это:
    1) Иметь нормальный лицензионный антивирус. Уж раз в полгода на ключик можно и раскошелиться!
    2) Не быть лохом и иметь элементарную логику. Вот вам пример:

Цитата Сообщение от kakafko Посмотреть сообщение
    Когда в приват пишет незнакомый человек что-то вроде "Здравствуйте, я админ. На вас поступила жалоба что вы используете автоботов. Для проверки мне нужно знать ваш логин и пароль" Или "Вас обвиняют во взломе"
    Какой там пароль? Вполне очевидно, что четкого адекватного ответа на вопрос в этом случае достаточно. Бот отвечать явно не будет. Это детска логика.

Вот вам логика взрослая.
    1)Накой админам пароль (это если учесть, что человек - профан, и ему невдомек, что у админов и так есть доступ к любому аккаунту)? Какое нарушение они могут доказать, имея ваш пароль?
    2) О логах когда-нибудь слышали? По ним достаточно просто доказать использование бота.

Люди, серьезно, вам дан моск, так используйте его по назначению.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

DallasXIII, вообщето у уважающих себя проектов даже администрация не имеет доступа к паролям, они должны храниться в захешированом виде

На перепутье withoutmosk житель Идеального Мира

Рино, глянь назад, где то там была сцылочка для хака мд5 хеша в течении нескольких часов =)
    Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©

Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)

Первые шаги DallasXIII житель Идеального Мира Аватар для DallasXIII

А еще у уважающих себя проектов всегда есть хоть один ГМ онлайн. В PW я его не видел ни разу, хотя играю немало.

Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права