Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 86
    Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Question Help чо

Ну раз такая рульная шпулялка, Можно по подробнее, Что нужно я уже понял, а вот где сделать этот скил, и как, и у кого, И у кого выучить потом. Я 83 лвл уважа сделана статус Благочестивый А в списке у наставника Скила нет.(((( И еше про чернила тоже-где нарыть про главы сообразил ))) Токо не надо "Нуб и опозорилсо" У меня это 1ый персонаж и друзей больших нет чтоб спросить и живу я ваше в деревне((((

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    Ну раз такая рульная шпулялка, Можно по подробнее, Что нужно я уже понял, а вот где сделать этот скил, и как, и у кого, И у кого выучить потом. Я 83 лвл уважа сделана статус Благочестивый А в списке у наставника Скила нет.(((( И еше про чернила тоже-где нарыть про главы сообразил ))) Токо не надо "Нуб и опозорилсо" У меня это 1ый персонаж и друзей больших нет чтоб спросить и живу я ваше в деревне((((
    20 глав и 10 чернил, главы в котах по 200-250к, чернила у нпс в прошлом, скил делать там же в котле в прошлом, учить у наставника как обычно

PS предполагая последующий вопрос: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=31884
    Последний раз редактировалось nenyashko; 20.06.2010 в 18:39.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Tutanhamenodrex Посмотреть сообщение
    Щас главы стоят у нас на сириусе 160к минимум,итого 20 глав это 3.5кк минимум,+ чернила,дорогой скилл получается

Многие люди качали 79 скилы, когда голд стоил по 100к, а глава 300-350к. Так что у вас еще *тепличные* условия.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

и если нет доступа в прошлое, можно скрафтить скилл в городе истоков, котлы недалеко от аукциониста

~ЭльфикА~

Воин Kissese житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    и если нет доступа в прошлое, можно скрафтить скилл в городе истоков, котлы недалеко от аукциониста
    Если нет доступа в прошлое то и нет чернил,но можно купить у барыг(если таковые имеются) или попросить у друзей,имеющих доступ в ГСН

если нет доступа в прошлое, то чернила покупаются так же в котлах в ГИ. Ога ога
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Цитата Сообщение от PariG Посмотреть сообщение
    В ПВЕ Скил юзаю иногда на боссах когда сорвал их-убегаю дааалеко.
    вообще-то если сорвал - надо бежать к танку)

я довольно регулярно юзаю ухо в данжах, чтобы вернуться и снять мобов, которых прист (маг, дру, лук, клиент) зацепил попом))) а для просто бега оно себя не оправдывает. 6 сек бега, потом почти 2 секунды перебафываться.
    астра, грустный лук в нубошмоте

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Выучил этот скил, так то вроде норм ... но если на Джине есть ссылка , то придется убирать галочки баф на себя и тыкать на свою иконку чтоб его заюзать, что крайне не удобно.

Другой 79 скил от мобов не помогает, да и в ПвП кривовато работает, ну выучил для галочки...

Откаты у обоих уж очень долгие.

Любопытный JuanCarlos житель Идеального Мира Аватар для JuanCarlos

Качать))
    все качать

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

вполне оправдывает ) а ещё в инее я кидаю его пристам иногда (да, скорость эльфа не только на себя испольуется)

~ЭльфикА~

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права