Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 151
    Любопытный NooBLeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Modelist Посмотреть сообщение
    . Лично я не представляю себе как ходить с незнакомыми патьками если этот способ действительно существует и в пати кто то может это делать.
    есть такая штука - конста. Собери и ходи.
    ЗЫ: все страницы не читал, так что ненать на мну нагонять, типа Вася это написал ужо, а ты оправдал свой ник и опазорилсо)

Первые шаги Towerless житель Идеального Мира

Modelist, а может быть ты зря поднял этот вопрос? Люди которые воруют дроп - свиньи, и если игра от них очистится будет только лучше. А хакер который писал мод клиента для кражи лута хорошо понимал, что этот мод не будут использовать для персов 20-30 уровня. И наверняка заложил в этот мод троянчика. Сидит себе сейчас собирает базу паролей а потом одним разом всех кто юзал мод и разденет. Ну повоют эти говнюки, что ломают целыми кланами да и пойдут себе в другой проект утирая сопли. Разве тут станет хуже?

Развивающийся Modelist на пути к Городу Драконов

А до тех пор пока "хаккер-санитар" соизволит взломать нечестных игроков мне как играть?
    Позавчерашний поход по ежедневке. Убиваем быка падает 2 фиолетины. Обор в 2 наклона эти фиолетины подбирает, патьке остается хлам. Мне что делать? Выходить из пати? Мне еще конь в этом данже нужен и я на вино скидывался, чтобы 2-х босов одним разом пройти. Убивеам коня. Падает фиолетина которую опять в один наклон забирает обор – совершенно закономерный результат.
    За день до этого вар поднял в один наклон форму с Брахмы.
    Уже сегодня жрица на луне украла форму с боса а потом не стесняясь собрала 90% дропа с лазурного. Собрала бы весь да лучник подплыл начал собирать и от подбора лучника пошел рандом. Есть скрины с никами и кланами, есть полная уверенность, что люди воруют. Делать что??? Играть как??? Я больше года качал персов, одевал их, изучал скилы, а теперь эти персы дружненько запахивают на кидал? Ладно я. В игре стопитцот донаторов которые влили в игру реальных денег мягко говоря побольше меня. Им каково? Что можно противопоставить сейчас со стороны игроков этому беспределу? Как скоро эта дыра будет закрыта программно? Или заходить раз в день на яшму, а в это время искать другую игру?

Развивающийся Frion08 житель Идеального Мира Аватар для Frion08

Цитата Сообщение от Modelist Посмотреть сообщение
    А до тех пор пока "хаккер-санитар" соизволит взломать нечестных игроков мне как играть?
    Позавчерашний поход по ежедневке. Убиваем быка падает 2 фиолетины. Обор в 2 наклона эти фиолетины подбирает, патьке остается хлам. Мне что делать? Выходить из пати? Мне еще конь в этом данже нужен и я на вино скидывался, чтобы 2-х босов одним разом пройти. Убивеам коня. Падает фиолетина которую опять в один наклон забирает обор – совершенно закономерный результат.
    За день до этого вар поднял в один наклон форму с Брахмы.
    Уже сегодня жрица на луне украла форму с боса а потом не стесняясь собрала 90% дропа с лазурного. Собрала бы весь да лучник подплыл начал собирать и от подбора лучника пошел рандом. Есть скрины с никами и кланами, есть полная уверенность, что люди воруют. Делать что??? Играть как??? Я больше года качал персов, одевал их, изучал скилы, а теперь эти персы дружненько запахивают на кидал? Ладно я. В игре стопитцот донаторов которые влили в игру реальных денег мягко говоря побольше меня. Им каково? Что можно противопоставить сейчас со стороны игроков этому беспределу? Как скоро эта дыра будет закрыта программно? Или заходить раз в день на яшму, а в это время искать другую игру?
    Кстати такую же фигню заметил в магистре.... обрывки всегда достаються вару.....
    Я сумашедший? оглянитесь вокруг
    Обзбашенный аццкий прист 89+ таразед. N0 Clan

Любопытный Vebz на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Frion08 Посмотреть сообщение
    Кстати такую же фигню заметил в магистре.... обрывки всегда достаються вару.....
    полная ерунда. при последнем магистре, всему пати упало по 2-3 обрывка + камень 9 танку, мне 0 обрывков. Рандом, удачи.. что угодно.
    муж по игре был в 69 по ежедневке.. прист по профе. все 3 формы данжа упали ему. пати негодовало, долго орали что читер.. а он сам в шоке.
    Сервер МИРА. Вар-топорщица 1о5. ГИ Exodus- Vebza.
    Хочешь уважения — не начинай с оскорбления.Грасиан-и-Моралес

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

мне в 89 все страницы падают, ничего не юзаю, хожу с кланом, все ржут подбираю не я, для интереса поднимали разные люди, все равно мне из 6 подобранных страниц 5 падает. Причем не 1 и не 2 захода... молитесь ВКР-у, меньше завидуйте, когда нить и на вашей улице будет праздник...
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Любопытный Negativv житель Идеального Мира

Рандом прост:мне из 10 сундуков однажды выпало 3 пета - духа зверя,а из 20 других - миражи и фишки только
    лут всегда падает рандомно,и кому он достанется - зависит от удачи

Любопытный DRAMMACHINE житель Идеального Мира

Чего только завидующие люди не придумают)) Не бывает таких програм!!!
    Я както за поход в магистр вынес -глубинный, острый и огненно красный а также 5 страничек для скилов))
    Завидуйте1!

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Вам говорили про то что конкретный человек поднимает форму или фиол и она падает ему!
    Часто такое наблюдаю...

Любопытный AlexPovar житель Идеального Мира Аватар для AlexPovar

Полная фигня, я танк, пофигу кто подбирает, распределяется когда как... мне не часто...

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права