Закрытая тема
Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 405
    Banned EmoGerl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Не думаю что на ня пойдут,ибо терять атаку в 6ть кат некамильфо)
    у дарков есть 6 норм катоводов оО?) хоть и атака в 6 кат но и кристал толще) хотя интересно что говорили бы дарки после поражения с 6 катами как всегда пружЫно с герцегом вылезли и опять стописят отмазок ...

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от EmoGerl Посмотреть сообщение
    хоть и атака в 6 кат но и кристал толще)
    Важны катоводы,а не толщина кристала.
    если катоводы могут дойти до кристалла и стоять на нём, то какая разница насколько он толстый, атакой раньше, атакой позже кристалл будет разрушен.
    и наоборот, если каты разбиваются о деф противника, то толщина кристалла не важна
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

ну чё тама со ставками то??

Banned PosledniyTvinRealne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gr123 Посмотреть сообщение
    Пружин а ты также разговорчив в реале,как и за компьтером? если да,то жду в личке,поболтаем
    азатеза о чом разговаривать с балаболами то?
    вспоминаются слова "не кот не помнит сколько народу ты перекидал одному богу известно сколько у своих ты с****ел"

Цитата Сообщение от Juliette_M Посмотреть сообщение
    судя по всему, ты все еще в праздновании свадьбы сестры)...ну грац тебя с этим...
    про подругу хорошо сказал..особенно про 200кк....интересно, когда я такое говорила...ты лучше меня помнишь, все мои высказывания?..или записываешь?..ну тогда я горда, мои мемуары точно будут написаны)
    про 200кк я никогда не говорила, а уж тем более не орала...ты говоришь о девушке, а не о своих дружках..будь аккуратнее
    это бред полнейший....также на мужа моего плиз не наговаривай...он про 200кк даже не обмолвился...
    про деньги говорил Сол, когда встал вопрос о замесах, ну никак не о ставках)..не путай...а про замесы да говорилось, что у дамнедов нет денег на хирки, на шмот и точку..поэтому они не вылезают из ХХ..и тупо фармят там, в отличие от "заевшихся" импов, получающих хирки от терр..не так ли?...это был такой ответ на наш вопрос о помощи на замесах)
    по поводу ставок, да у вас тогда не было денег на даббл и триппл по импам...поэтому пошла ставка на Кэтс..вот и все, что могло быть сказано про деньги на ставках...
    что еще...ах да...когда ты наконец перестанешь коверкать ник моего мужа и писать с грамматическими ошибками?...1 класс был пропущен?
    ну нектрые особенные моменты у мну есть в записи например када розен называет ангела до"""""м
    дамнеды до слияния с дс не всосали не одного замеса
    не было денег на ставку? эм... ДЕВОЧКА ОПОМНИСЬ!11!11 это дамнед и все ставки дамнед всегда проходили не зависемо от сумммы
    насчет азатеза я тебе пожелаю только учить испанский

да да и по постам опять подтвердилось что я говорю азатеза дама с собачкой

Цитата Сообщение от Kalispo Посмотреть сообщение
    Как нету смысла идти на ГИ? Самое грамотным было бы захватить 14 теру, мне напомнило это похожую ситуацию на другом сервере, но одна неделя тот клан не спасла =)
    лапа если хочеш я тебе в ПМ обьясню почему дамнеду нет смысла пока что брать ГИ

и так Москва - Одесса выходные должны быть позитивными
    Последний раз редактировалось PosledniyTvinRealne; 04.03.2010 в 18:48.

Banned PosledniyTvinRealne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EmoGerl Посмотреть сообщение
    у дарков есть 6 норм катоводов оО?) хоть и атака в 6 кат но и кристал толще) хотя интересно что говорили бы дарки после поражения с 6 катами как всегда пружЫно с герцегом вылезли и опять стописят отмазок ...
    декультурушка я мог бы щас слить тебя с форума но прежде ответь почему только меня за клон акаунт банят?

скажите мне, а как так астеза рассчитывает получить дабл ставя на гопод перьев О_о (как бы города закроются в 19.00 если только дамы нетвинканут. токо это наф надо.) а 41 вроде там... будут пытаться перебить и оназакроется в 19ю40. как бэ если не ошибаюсь.

Banned EmoGerl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PosledniyTvinRealne Посмотреть сообщение
    дамнеды до слияния с дс не всосали не одного замеса
    не было денег на ставку? эм... ДЕВОЧКА ОПОМНИСЬ!11!11 это дамнед и все ставки дамнед всегда проходили не зависемо от сумммы
    до неодного замеса нащет того что все ставки проходят тоже жжеш непониш как даже Скоти у которого вобще мало ставок удачных и то смог сделать солитария и оставил дамок без гвг)

зы6 не знаю про кого-ты и что ты имел ввиду ....но то что от тебя пруж Ыной за км пахнет ...да ты и сам в постах признаешся , поэтому и банят
    xз че за декульт, но попробуй мну слей ,очень хочетья на это посмотреть
    Последний раз редактировалось EmoGerl; 04.03.2010 в 19:13.

Развивающийся Skokos1kS житель Идеального Мира Аватар для Skokos1kS

Опачки,интересненькие гвг

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Снова на форуме Санта Барбара =))
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Опытный Zmagar житель Идеального Мира Аватар для Zmagar

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Снова на форуме Санта Барбара =))
    По ДС дабл
    Последний раз редактировалось Zmagar; 04.03.2010 в 19:51.
    PW OFF

Закрытая тема
Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права