Закрытая тема
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 369
    Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Назови мне пряморуких Пвп игроков Доминиона у которых низкая точка
    Флат, вроде, когда-то не особо точен был =)
    Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

Цитата Сообщение от Ramonkil Посмотреть сообщение
    Накосе ведь помогает же
    интересно.. а ты считаешь его криворуким исключительно из-за того что у него точка большая? оО Какой глубокий анализ
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Любопытный Ramonkil житель Идеального Мира Аватар для Ramonkil

Цитата Сообщение от Zerosu Посмотреть сообщение
    интересно.. а ты считаешь его криворуким исключительно из-за того что у него точка большая? оО Какой глубокий анализ
    Это были его же слова в одном из интервью он сказал что не считает себя пряморуким...

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Ну так естественно, ты же не упустил эту возможность в своём 3 пункте ага Да и 4 пункт мне понравился, критиковать Пина и Абоша можно,а Мегаса не разу.
    процитируй плиз мою фразу о про процветание

Ну мне доводилось общаться как с Пином, так и с Абошаном и за политикой обоих приходилось наблюдать. Посему я полагаю свои выводы вполне обоснованными. А вот выводы тех, кто только ник услышал... не приемлю ни в отношении союзников ни в отношении врагов. У тебя иное мнение в отношение тех, кому все равно как но лишь бы какашку кинуть?
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Цитата Сообщение от Ramonkil Посмотреть сообщение
    Это были его же слова в одном из интервью он сказал что не считает себя пряморуким...
    хм... все познается в сравнении. Если ты утвержаешь, что он криворукий - это значит что ты полагаешь, что у тебя руки прямее.

А то, что Накось о себе думает - это уже зависит от той планки, которую он себе ставит.

Любопытный Ramonkil житель Идеального Мира Аватар для Ramonkil

хм... все познается в сравнении. Если ты утвержаешь, что он криворукий - это значит что ты полагаешь, что у тебя руки прямее.

А то, что Накось о себе думает - это уже зависит от той планки, которую он себе ставит.
    Я процитировал его слова) А сравнить его с собой просто не возможно так как у меня еще до 2-го состава домов не дорос, вот в дримах качаеться ООооОо111 я проговорился

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

процитируй плиз мою фразу о про процветание

Ну мне доводилось общаться как с Пином, так и с Абошаном и за политикой обоих приходилось наблюдать. Посему я полагаю свои выводы вполне обоснованными. А вот выводы тех, кто только ник услышал... не приемлю ни в отношении союзников ни в отношении врагов. У тебя иное мнение в отношение тех, кому все равно как но лишь бы какашку кинуть?
    Ты меня немного не понял. Сказав "Процветание" это как бы я кинул какаху, ты на неё сагрился, дальше должен был пойти спор, насчёт обоснованности твоей критики в сторону Гмов, и не обоснованности её со стороны форумных нонфакторов, и чем ты лучше них и почему ты думаешь что твоя информированность выше, вот как то так должно было быть.

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

еще когда то когда я играл пристом,я сносил Абошана и Ингтара соло при том что они были абсолютно так же заточенны,а абошан был уровнем выше меня=)

Так что Зима,это о том о чем пишут,не в точке дело,а в ручках=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    еще когда то когда я играл пристом,я сносил Абошана и Ингтара соло при том что они были абсолютно так же заточенны,а абошан был уровнем выше меня=)

Это не показатель, я убивал почти всех ваших 99+ луков на своём 92 лвл,но это не тенденция это просто единичные случаи и приводить их в пример не правильно

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение

Признаться,мою друлю на 80+ в кубе Абошан лил пока не скатал всю хиру Оо Хотя более криворукой однонюковой друли не сыскать)
    Клацклац

Закрытая тема
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права