Закрытая тема
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 267
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Baroiiik Посмотреть сообщение
    Тоби а неприпомниш когда вас прогнали с позором от боса возле дервени лавин :rtfm:
    О_О прежде чем на нашу 1 пати слетелся весь ваш клан, мы слили вас там под боссом, когда у него оставалось 15% хп и отреспили его (2 раза) =)) Своего мы добились-босса вы не убили О_о Так что какой тут позор? =)) А потом мирно разлетелись, оставив вас там куковать =))
    З,Ы Спроси у тейлы, сержанта, ромашкина и проч, которые там так неплохо прилегли =))
    Кстати, вспомнился забавный случай, когда ваши в 1 пати били босса на 30 томе.. долго били (наверно около часа, куча хир наверно ушла).. а мы висели в воздухе и смотрели.. как ваши убивают этим боссом мирно пролетающих к 30 тому нейтралов, и когда у босса осталось совсем чуток, спустились, переагрили и положили им вашу пати и отреспили босса... Вывод... не рой другому могилу-сам в нее попадешь.
    Последний раз редактировалось Humilit; 12.03.2010 в 22:56.
    Inside No. 9

У наставника Baroiiik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    О_О прежде чем на нашу 1 пати слетелся весь ваш клан, мы слили вас там под боссом, когда у него оставалось 15% хп и отреспили его (2 раза) =)) Своего мы добились-босса вы не убили О_о Так что какой тут позор? =)) А потом мирно разлетелись, оставив вас там куковать =))
    З,Ы Спроси у тейлы, сержанта, ромашкина и проч, которые там так неплохо прилегли =))
    Кстати, вспомнился забавный случай, когда ваши в 1 пати били босса на 30 томе.. долго били (наверно около часа, куча хир наверно ушла).. а мы висели в воздухе и смотрели.. как ваши убивают этим боссом мирно пролетающих к 30 тому нейтралов, и когда у босса осталось совсем чуток, спустились, переагрили и положили им вашу пати и отреспили босса... Вывод... не рой другому могилу-сам в нее попадешь.
    тоби ты просто смешна тут еще ктото говрит о том что кто рыл могилу а не вы ли первые это делали :rtfm: помоему самая любимая ромкино занятие нетакли?
    Адский бобр 97+ ===>> Альянс :rtfm:

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

Тоби гордится переагриванием босса ?
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

Цитата Сообщение от Baroiiik Посмотреть сообщение
    тоби ты просто смешна тут еще ктото говрит о том что кто рыл могилу а не вы ли первые это делали :rtfm: помоему самая любимая ромкино занятие нетакли?
    "самая любимая ромкино занятие"-все татары кроме я? О_о Я конечно понимаю, что ты еще маленький, но прежде чем что-то написать, подумай. Это твои посты читать смешно О_о
    З.Ы. Кстати, не лицемерие ли:обвинять что мы убиваем боссами и самим делать то же самое, кричать какой плохой рома, когда сидит в 48 комнате и самим потом делать так же, обвинять кого-то, что на мире он сливал людей в топи, а самим потом устраивать фри пвп на ресах...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Dinomif Посмотреть сообщение
    Тоби гордится переагриванием босса ?
    Тоби гордится смертью аликов от рук милых 150 мобиков не без помощи Элиты О_о
    Inside No. 9

У наставника DoctorZhyk житель Идеального Мира

во вам нечего делать кроме кидания каках в друг друга >_< может обсудим намечающееся гвг жужи VS элита? или например Traimera VS BFF\Bleesed

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Да, сдадим
    я что-то пропустил или вы отдэфили 1 теру?оО это какой-то мего ход по отвязванию от тер?)интересно =)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от DoctorZhyk Посмотреть сообщение
    во вам нечего делать кроме кидания каках в друг друга >_< может обсудим намечающееся гвг жужи VS элита? или например Traimera VS BFF\Bleesed

я что-то пропустил или вы отдэфили 1 теру?оО это какой-то мего ход по отвязванию от тер?)интересно =)
    Что-то я не уверен, что гвг судей и элиты увидим в ближайшие дни) скорее снова на нас поставят.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника Baroiiik житель Идеального Мира

да че там смотреть и так все понятно Ылита проиграет
    Адский бобр 97+ ===>> Альянс :rtfm:

Цитата Сообщение от DoctorZhyk Посмотреть сообщение
    Омг, ты так и не понял что про отвязку была очередная ложь? Как на прошлой неделе врали, что 100 часов не было... Ну уж не последние нубы сидят в руководстве...Или ты думаешь вжик не в состоянии просчитать 100 часов и не знает про 4 вечера понедельника? О_о Все как они и собирались по 2 терры у 2 городов... Интересно только какие оправдания они придумают на этот раз... Хотя я знаю, какими они будут уже на следующей неделе.. Думаю будет а-ля "дамнеды нас предали, они переманивают наших игроков... мы не хотим отдавать терры, мы из заслужили потом и кровью (а не деньгами амара на ставках)".
    Inside No. 9

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Омг, ты так и не понял что про отвязку была очередная ложь? Как на прошлой неделе врали, что 100 часов не было... Ну уж не последние нубы сидят в руководстве...Или ты думаешь вжик не в состоянии просчитать 100 часов и не знает про 4 вечера понедельника? О_о Все как они и собирались по 2 терры у 2 городов... Интересно только какие оправдания они придумают на этот раз... Хотя я знаю, какими они будут уже на следующей неделе.. Думаю будет а-ля "дамнеды нас предали, они переманивают наших игроков... мы не хотим отдавать терры, мы из заслужили потом и кровью (а не деньгами амара на ставках)".
    А я думаю будет что-то типа - вот все захватывали терры, а мы сидели и никого не трогали. Но если бы мы отвязались, мы бы с легкостью за эти дни вернули свои терры назад, поэтому просто решили оставить их себе, что бы не тратить деньги и время на ставках\гвг.

Вот как-то так ((=
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Закрытая тема
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права