Потому что коты всю игру танкуют и танкуют, да и жизни у них много, один откат хиры у танка, это не один откат хиры у приста.)) Имею ввиду, что все эти классовые заморочки чем-то обоснованы, и довольно интересно искать их мотивацию.
+ много.После игры воином выработался неизменный рефлекс - как только оказываюсь в городе, то сразу на ремонт, даже если играю друлькой, которой ремонт в принципе не нужен. Каким бы персом я не играла, у него всегда полностью отремонтированный эквип.
А ревность в пати у всех классов о-оочень забавно проявляется.![]()
Показано с 71 по 80 из 188
-
11.03.2010 16:43 #71
________
Luffy is ♥.
-
11.03.2010 18:23 #72На перепутье
+1 к посту выше по поводу танков.
Частенько ворчу если откатывается хирка, наверное потому что с нее -8,5к сразу слетает. Хотя после апа 100лвл вздохнул с облегчением. Хирки теперь одеваю только на замесах или в 34 куба. И то по необходимости. Анига танчу без хирки, в гуе только на 9 заставе может понадобиться.
На хп бафаю редко, особенно в кубе. Считаю что каждый игрок куба потенциально может стать твоим противником.
А вот с привычками особо не сталкивался. Танком танчу, луком работаю по ассисту, жрулей тяну мобиков не спеша.ник: Likane. Сервер: Сириус
оборотень 101 (ON)
маг 85, лук 100, друль 70, прист 100, воин 100, Син 100, Страж 59, Мистик 52, Шам 73 =^.^=
-
11.03.2010 23:02 #73
Периодически бываю в пати с двумя-тремя друидами и спокойно стою, курю в сторонке, ассистя, если другие изъявляют желание потянуть, и не особо переживаю, если танка\вара бафнули до меня ))) Но история с вытягиванием обычно заканчивается: "Тяни ты, у тебя хп больше и заклинатель вон бегает быстро") Ну, а чи лишним не бывает. Советы, дааааа, советы наше все, обычно бывают следующего содержания, когда исполняешь роль второго хила. "Шипы повесь на бао" через минут пять "шипыыыы..." еще через пять "шипы, шипы, повесь шипы, труля-ля-ля, а все, уже в принципе и не надо" или "баф на магдеф на бао. Баф... епт, БАФНИ ЕГО!!! ...теперь уже рес... нам..." За более "старшими" лисами всегда внимательно наблюдаю, пристаю с расспросами о петах\шмоте\пухах... (получаю иногда противоположные ответы). Относится такое к влиянию класса? )))

-
11.03.2010 23:57 #74
Играю за жрицу и периодически за друлю. Будучи на жрице, когда в пати кто-либо мужского рода (зелёный значок) и вижу его краем глаза, кажется, что это голодный пет и тянусь его накормить.
Когда друлей в пати, отвлекают иконки сопартийцев, всё время кажется, что это хп пета.
Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
12.03.2010 11:12 #75
-
12.03.2010 11:29 #76
-
12.03.2010 12:24 #77Любопытный
Никакой деформации не замечаю. Я прист равно как и по жизни тоже саппортить люблю, начинала играть луком думаю понравилось бы, если бы не вкачала ему силу и вынос как у танка по незнанию, после чего перешла на приста (исключительно из-за сидовских крыльев осталас сидом и из-за хила-реса-бафа). Механика да - страдает но только в игре и только некоторое время! - сейчас начала качать друлю так после 3 дней игры друидом зайдя пристом в хх долго тупила пока перестроилась в нужный ритм, хотя хилить и не зевала, но.... есть свои тонкости в той пате :-) А про бафы - типа приста не допросишься реснуть или бафнуть - бегала и бафала всех подряд и ресала тоже - сейчас с ростом уровня реже откликаюсь на бафни меня, но никогда не пролечу мимо если просят реснуть, только если это не ЧС, друзей ресать хожу с одного конца карты на другой. В кубе при входе не бафаю принципиально - т.к. мня столько раз сливали в 14-34 что я понимаю среди них есть те кто был под моими же бафами и сливал меня - это не игра влияет на характер, я в жизни так же все делаю ;-)
-
12.03.2010 14:47 #78
-
12.03.2010 21:23 #79
По поводу воинов - они всегда думают, что от них что-то зависит..х) Это про гуй му, к примеру. Мол: А я возьму сейчас и из сети усиленно выйду. а я пл пати, и всё, всем кабздец х) В общем-то все воины становятся эмо : D
Про друидов - да, соло жизнь, даже соло фарм 95-100ХХ... Ну не только с бао и себя, естественно х)
Луки - всегда считают, что их везде будут брать из-за их опупенного дамага, ведь они дамагеры. (П.С.: Если у лука уровень не 100 и пушка точенная меньше, чем на +10, то выбор друида - это второй бао, дамага больше)
Танк - самая любимая профессиональная деформация - это проффи-афк, ве их всегда должны ждать, ведь без них никто никуда не двинется/любят дожидаться. пока за них всё сденлают (мобов, к примеру, расчитят по ежедневке), а поом придут и героически побьют босса, которого уже почти оттначил дру о_О
-
12.03.2010 23:07 #80
О хоспаде.)) Вы перечитали Лурка, судя по всему. Эмомодят из-за 4-х веток оружия и выбора между ними, и только.В общем-то все воины становятся эмо : D
Насколько сильно относится это к обсуждаемой теме?
________
Luffy is ♥.

После игры воином выработался неизменный рефлекс - как только оказываюсь в городе, то сразу на ремонт, даже если играю друлькой, которой ремонт в принципе не нужен. Каким бы персом я не играла, у него всегда полностью отремонтированный эквип.