Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 225

Цитата Сообщение от HornDrill Посмотреть сообщение
    Я могу вам железно возразить - когда разработчики выпускают апдейты и дополнения, они не заставляют юзверей копаться в коде этих дополнений и потом высылать им скрины ошибок кода.
    А кто кого заставляет?! Я, лично, вижу только просьбу.

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Действия Нивала мне видятся так:

Вот представьте, едет поезд, в вагонах люди, вдруг поезд останавливается и машинист сообщает, что мол, если хотите побыстрее доехать до станции, то становитесь и сами толкайте поезд

ИМХО, игроков используют как бесплатную рабочую силу, не больше и не меньше.
    Угу этим и занимаються уже давно, только раньше не афишировали это.Ну обновили без тсетирования, а потом почитаем форум там всё отпишут, какие баги и исправим(наверно).
    Про поезд: едет поезд(нивал) пассажиры(игроки) кричат, чу так медленно едем, через остановок 10(обновлений) крик усиливаеться.Машинист невидя другого выхода, как призвать добровольцев на подкидывание угля в котёл . Объявляет всем пассажирам о наборе добровольцев. =)

Banned HornDrill житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от heppner Посмотреть сообщение
    А кто кого заставляет?! Я, лично, вижу только просьбу.
    Сейчас обьясню на примере Майкрософта. Компания Майкрософт каждый месяц выпускает для Винды новые заплатки и обновления, повышающие безопасность системы. Я, как пользователь системы, лишь скачиваю эти заплатки, но я не знаю, куда они ставятся и прочее - для меня лишь важно, что система работает так же надежно как и раньше и глюков не будет. Все. На этом мое участие в исправлении ошибок системы и безопасности я считаю выполненными. Аструмовская же просьба хоть и звучит ненавязчиво, но однако же она как бы говорит, мы не будем исправлять ошибки, пока вы нас не тыкните в них носом - вот такие пирожки.

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

"Ну и ушлый вы народ, аж на оторопь берет. Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод..." (с) Л. Филатов.
    Тогда уж рассказал бы следующее, что Филатов сказал."Хоть вобще российский люд на расправу хоть не лют,но предёться мне ребяты ученить над вами суд" =)

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

Цитата Сообщение от Hao-Demon Посмотреть сообщение
    Как [Н] к игрокам, так и игроки к [Н].
    Имхо, никто туда ничего не отправит, так как наверное все знакомы с нашей любимой "Поддержкой".
    Конечно знакомы)И с очень! хорошей стороны)Зря вы так...Они ведь,действительно хотят помочь.

Скажу больше-я знаю случаи,которые показывают ,что ваш "любимый" саппорт-работает!

Кстати, сейчас, при отправке запроса в саппорт,они даже имена указывают того,кто ведет запрос-очень приятно)Ощущение,что наконец-то общаешься не с машиной,а с живым человеком,изумительно!

Лично я,если увижу неточности перевода,обязательно напишу!Пока только с джинами проблема)
    Don' t play,just live!

Сейчас обьясню на примере Майкрософта. Компания Майкрософт каждый месяц выпускает для Винды новые заплатки и обновления, повышающие безопасность системы. Я, как пользователь системы, лишь скачиваю эти заплатки, но я не знаю, куда они ставятся и прочее - для меня лишь важно, что система работает так же надежно как и раньше и глюков не будет. Все. На этом мое участие в исправлении ошибок системы и безопасности я считаю выполненными. Аструмовская же просьба хоть и звучит ненавязчиво, но однако же она как бы говорит, мы не будем исправлять ошибки, пока вы нас не тыкните в них носом - вот такие пирожки.
    Хе-хе... По гамбуржскому счету? А Вы не замечали, что при очередном глюке гейтсового детища, выскакивает "ненавязчивая" табличка с просьбой отослать сей баг в компанию. Вот в этом и состоит ваше участие в исправлении глюков Майкрософта. Вообщем, чудес-то не бывает...

Banned HornDrill житель Идеального Мира

Хе-хе... По гамбуржскому счету? А Вы не замечали, что при очередном глюке гейтсового детища, выскакивает "ненавязчивая" табличка с просьбой отослать сей баг в компанию. Вот в этом и состоит ваше участие в исправлении глюков Майкрософта. Вообщем, чудес-то не бывает...
    Эта табличка выскакивает из за стороннего софта или же из за кривых драйверов, не надо мешать черное и белое.

Любопытный Wentude житель Идеального Мира

Smile ошибка

в квесте на скелетов пиратов в описании есть скорей не неточность, а какой то баг
    после описания написано task2010 task2010 и так много раз
    скрина нет, ибо я его выполнил но не сфоткал

По умолчанию ошибка

при тп в 59 данж через камень грез , в начале пишет за телепорт вы заплатите 50000, а при нажатие Продолжить написано 5000
    Последний раз редактировалось Wentude; 19.03.2010 в 12:16. Причина: неправильно написал

Talking

то что пишут игроки в тему это ошибка перевода нивал???ХDD

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права