Закрытая тема
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 291
    Первые шаги Pogogo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    Фрай ты такой добрый человек сначала подарил нубам нечеловеческое,а шас ты даришь мобам 180кк))
    Интересно откуда нубо друль может знать сколько шансов у клана Меморис,если даже не знает состава?
    И да,ты сам то был на захвате этих терр? чтоб так браво оценивать возможности других.

Цитата Сообщение от Pogogo Посмотреть сообщение
    Интересно откуда нубо друль может знать сколько шансов у клана Меморис,если даже не знает состава?
    И да,ты сам то был на захвате этих терр? чтоб так браво оценивать возможности других.
    Вылезло чудо.ты вообще о чем какая нубо друль?иди кури больше.фрай даже 80 человек не соберет.лан соберет 70-60 но у половины не будет не аптеки,не хирок, ни опыта тв против мобов.зы насчет захвата у мобов гд/ги я был но не на проционе,а на альтаире так что иди убейся троль
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Первые шаги Pogogo житель Идеального Мира

Вылезло чудо.ты вообще о чем какая нубо друль?иди кури больше.фрай даже 80 человек не соберет.лан соберет 70-60
    Самая обычная нубо друль(не надо вкручивать яйца,что Фриз твой чар).Где-то Фрай писал,что даже на тв с пустым кристаллом,онлайн у них был больше 100 человек.

но у половины не будет не аптеки,не хирок, ни опыта тв против мобов.зы насчет захвата у мобов гд/ги я был но не на проционе,а на альтаире так что иди убейся троль
    Лолшто? у клана который поставил 200кк на ГД не будет денег выдать хирки и аптеку
    ты сам то понял чё написал.
    ога...против мобов надо иметь ооочень прямые руки и просто море опыта

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Pogogo Посмотреть сообщение
    Самая обычная нубо друль(не надо вкручивать яйца,что Фриз твой чар).Где-то Фрай писал,что даже на тв с пустым кристаллом,онлайн у них был больше 100 человек.

Лолшто? у клана который поставил 200кк на ГД не будет денег выдать хирки и аптеку
    ты сам то понял чё написал.
    ога...против мобов надо иметь ооочень прямые руки и просто море опыта
    Тролль или отсутствие сарказма?

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Фрай ты такой добрый человек сначала подарил нубам нечеловеческое,а шас ты даришь мобам 180кк))
    Ну а что пальцы гнуть..гулять так гулять =) ... неделю назад на пегасе взяли ГИ.. средний уровень клана на пегасе, ниже среднего уровня нашего клана думаю левелов на 5-10 так стабильно..) 95 мобы с масс станом конечно страшно..и дриады у замка по центру..но думаю справимся. Этож весело)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника Jester24 житель Идеального Мира Аватар для Jester24

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Случайно, не бывший эмо-мастер Меморисов, бросивший клан? Если не ошибся, считайте это личным уколом, дабы стало больше желания следить за собой, а не за другими...
    Для информации - все замесы, где я присутствовал, у Элиты мы выиграли... Их обычно более 10 человек не бывает, но сила их равна 30 Судьям (со слов Ромы), так что отмазы о том, что нас больше, не считаются
    Инсоленты... Расскажу в качестве примере об одном инциденте... Ямерт может подтвердить... Вылетаю как-то на запад, там Ямерт слил нашего лука, СТОНа, я напал, СТОН к тому моменту вернулся, слили Ямерта вдвоем... Ямерт пишет - готов? Я спрашиваю - 1 на 1. Ответ - кроме меня никого нет. Я говорю СТОНу, чтобы не вмешивался, Ямерт вылетает, начинаем фаниться. Подбегают 2 Инсолента и 3 Фирса, Фирс стреляет в меня, милишники месят СТОНа, даже Ямерт выругался и прекратил по мне стрелять... Начинаю бить Инсов и Фирсов, одного убил, упал... Возвращаюсь... Угадайте, кого я стану сейчас бить, даже если прилетит Альянс? 1 Инс улетел, Фирсов и оставшегося со Стоном слили. Точка. И такие ситуации регулярны после поста Амара в нашей теме. Хотя я со многими Дамнедами, образующими сейчас Инсов в основном, я хорошо знаком и в неплохих отношениях, и клан Дамнедов уважаю... В посте Амар расписал нас обиженками, плохими союзниками (были хорошие, стали вдруг плохие ) и т.д., и т.п. Поэтому лично с ним мне больше общаться не хочется, имхо, зазнался... А ведь мы просто, без всяких задних мыслей и обид (у кого-то они были, но решение о расторжении союза принималось голосованием офицеров), решили пойти путем свободного самостоятельного клана, ибо союз уже однажды победил, а повторение - уже не интересно...
    Ну а то, что на Ивенте ГТЗ друг другу подлянки делаем - это уже нормально стало. Опять-таки, кто первый стал иммунов водить и звезды воровать? Фирсы... Потом на сайте Инсолентов появился абзац в теме коса клана, который гласит "мы мешаем, нам мешают", однако было много замечаний в нашу сторону в мир, после последнего ивента. Сварог, Квакер разговаривали с Риоши, посмотрим на следующем ГТЗ, как он будет проходить..
    Так что следим за порядком в своем огороде и не кидаем камни в чужой. Мы играем ради удовольствия и готовы ко всему
    Какие фразы.Могу отметить то что когда еще был союз и мы стоим на западе фанимся 1 на 1.Танк бьет армой и случайно задевает мага из судей тот умирает.танк извенился.Однако это не помешало дармонаху покрыть его 3-х этажным матом.И бросить фразу "вы сво...чи тупые...не союзники..." и после этого бича с ним говорил он и его послал сказав ,что мы гавно и мир гавно только судьи "играй честно и мы с тобой".Очень приятно .А по поводу выхода чтоб привлечь внимание.Извини я не пед и мне твое внимание стороной.Не знаешь подробностей сиди на попе смирно...ага?
    Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
    Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned

PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)

а да и про тру замес Судей по-моему с центурионами.....Эээммм...точно не помню кто там был...Бучо....штирлиц...ну в общем человек 10 ваших лидером(назовем их так)И 6 человек центов просто убивали.Бедняги не могли выйти из писа.Я офигивал.В итоге бучо психанул и портами и народ разлетелся.

В посте Амар расписал нас обиженками, плохими союзниками (были хорошие, стали вдруг плохие ) и т.д., и т.п. Поэтому лично с ним мне больше общаться не хочется, имхо, зазнался... А ведь мы просто, без всяких задних мыслей и обид (у кого-то они были, но решение о расторжении союза принималось голосованием офицеров), решили пойти путем свободного самостоятельного клана, ибо союз уже однажды победил, а повторение - уже не интересно...
    Ну а то, что на Ивенте ГТЗ друг другу подлянки делаем - это уже нормально стало. Опять-таки, кто первый стал иммунов водить и звезды воровать? Фирсы... Потом на сайте Инсолентов появился абзац в теме коса клана, который гласит "мы мешаем, нам мешают", однако было много замечаний в нашу сторону в мир, после последнего ивента. Сварог, Квакер разговаривали с Риоши, посмотрим на следующем ГТЗ, как он будет проходить..
    Так что следим за порядком в своем огороде и не кидаем камни в чужой. Мы играем ради удовольствия и готовы ко всему
    Кагжежитьтеперь??!!
    Вжик, если ты мне объяснишь дураку, зачем было после первого эвента, когда мы пошли туда Инсолентом приползать в вентру и просить о союзе, а через неделю его расторгать? Или как обычно, думаем тем, на чем сидим? Я тебе даже объясню, почему приползли просить о союзе Адуван и Сварог. На первом эвенте Адуван позволил себе орать на нашим мемберов, приговаривая: "Теперь мы собираем звезды!111 РасРас!! Мы главные!!!11". Когда его мягко послали в (___о___) он решил высрать мне мол, "Вместе с роспуском клана просрали честь и совесть". Я ему мягко тогда ответил, что если его поганый рот еще хоть раз скажет что-то про мой клан (бывший и нынешний), вы все очень сильно пожалеете. Очко заиграло - в вентру сами зашли. На союз Ботаника развели. А потом что-то не понравилось, то что за Вартасом люди пошли, и союз разорвали. Вот как все было. А не Амар зазвездился. Я не люблю когда кидают - в игре, или еще где-то, причем любыми способами.
    Вы много сейчас разговариваете, о новых приоритетах, новых целях и задачах. Раньше, когда все кричали, что вы академка Дамнеда, вас защищали, а теперь же "союз расторгнут" (с) и вы нам никто Что хотим то и пишем, что хотим то и говорим. Одна проблемка - нам вар объявить за оскорбление наших мемберов стоит 5 серебра и ни грамма моральных сил и раздумий. А вам за то же самое... Намек понятен? Можно же очень сильно ошибиться вступив с нами в войну.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Кагжежитьтеперь??!!
    Вжик, если ты мне объяснишь дураку, зачем было после первого эвента, когда мы пошли туда Инсолентом приползать в вентру и просить о союзе, а через неделю его расторгать? Или как обычно, думаем тем, на чем сидим? Я тебе даже объясню, почему приползли просить о союзе Адуван и Сварог. На первом эвенте Адуван позволил себе орать на нашим мемберов, приговаривая: "Теперь мы собираем звезды!111 РасРас!! Мы главные!!!11". Когда его мягко послали в (___о___) он решил высрать мне мол, "Вместе с роспуском клана просрали честь и совесть". Я ему мягко тогда ответил, что если его поганый рот еще хоть раз скажет что-то про мой клан (бывший и нынешний), вы все очень сильно пожалеете. Очко заиграло - в вентру сами зашли. На союз Ботаника развели. А потом что-то не понравилось, то что за Вартасом люди пошли, и союз разорвали. Вот как все было. А не Амар зазвездился. Я не люблю когда кидают - в игре, или еще где-то, причем любыми способами.
    Вы много сейчас разговариваете, о новых приоритетах, новых целях и задачах. Раньше, когда все кричали, что вы академка Дамнеда, вас защищали, а теперь же "союз расторгнут" (с) и вы нам никто Что хотим то и пишем, что хотим то и говорим. Одна проблемка - нам вар объявить за оскорбление наших мемберов стоит 5 серебра и ни грамма моральных сил и раздумий. А вам за то же самое... Намек понятен? Можно же очень сильно ошибиться вступив с нами в войну.
    Извини, Амар, при заключении союза я не присутствовал. Я тоже не понимаю, для чего его заключали... Наверное, по инерции... Но вот про ивент наслышан. Когда лук (ДД) собирает в комнате звезды, вместо того, чтобы ДДшить, это глупо... Адуван в свойственной ему манере, парень он резкий, и стал выражаться по-этому поводу, но не ранее, как ваш мембер проигнорил все здравые доводы (игнор), а на самом ивенте времени нет рассусоливать и разводить переписку-перебежку между кланами, дабы урезонить несмышленного отрока...
    Когда расторгали союз, я про ивент впервые узнал, но не думал, что все так запущенно... Голосовал за расторжение ровно по той причине, которую описал в своем посте. И обиженных, униженных, оскорбленных на этом совете было не так уж и много, поэтому ни уход Вартаса, и ни ГТЗ являлись основной причиной расторжения союза, как ты считаешь и пытаешься представить...
    Я что, где-то запрещаю вам отписываться на форуме? Пиши исчо... Но если ваш мембер пишет в оскорбительно-пренебрежительной манере по отношению к нашему клану, то я в любое время готов с ним подискутировать и попытаться отстоять нашу правоту
    Насчет вара... Амар, я ща все происходящее воспринимаю, как очень хреново скрытую провокацию с вашей стороны, а конкретно - с твоей лично, как инициатора. Ты умеешь красиво говорить и представлять ситуацию с удобной для тебя стороны - профессия обязывает. Молодец, далеко пойдешь в нашей жизни
    Но намекать на вар нам не надо. Ребячество какое-то Для меня и других (конечно же не для всех) из нашего клана войны - это фан. Поэтому мы уже давно находимся в состоянии той или иной войны. Слабые уходят, сильные остаются. Многие просто слишком близко войны к сердцу воспринимают, не понимают, что пиксели бессмертны Если ты лично хочешь вара, а ты его хочешь, пиши мне в игре - кого и куда надо послать, чтобы он развязался. Потом можешь сделать скрин и повесить его на вашем форуме, напротив названия нашего клана в КОС-листе
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Извини, Амар, при заключении союза я не присутствовал. Я тоже не понимаю, для чего его заключали... Наверное, по инерции... Но вот про ивент наслышан. Когда лук (ДД) собирает в комнате звезды, вместо того, чтобы ДДшить, это глупо... Адуван в свойственной ему манере, парень он резкий, и стал выражаться по-этому поводу, но не ранее, как ваш мембер проигнорил все здравые доводы (игнор), а на самом ивенте времени нет рассусоливать и разводить переписку-перебежку между кланами, дабы урезонить несмышленного отрока...
    Когда расторгали союз, я про ивент впервые узнал, но не думал, что все так запущенно... Голосовал за расторжение ровно по той причине, которую описал в своем посте. И обиженных, униженных, оскорбленных на этом совете было не так уж и много, поэтому ни уход Вартаса, и ни ГТЗ являлись основной причиной расторжения союза, как ты считаешь и пытаешься представить...
    Я что, где-то запрещаю вам отписываться на форуме? Пиши исчо... Но если ваш мембер пишет в оскорбительно-пренебрежительной манере по отношению к нашему клану, то я в любое время готов с ним подискутировать и попытаться отстоять нашу правоту
    Насчет вара... Амар, я ща все происходящее воспринимаю, как очень хреново скрытую провокацию с вашей стороны, а конкретно - с твоей лично, как инициатора. Ты умеешь красиво говорить и представлять ситуацию с удобной для тебя стороны - профессия обязывает. Молодец, далеко пойдешь в нашей жизни
    Но намекать на вар нам не надо. Ребячество какое-то Для меня и других (конечно же не для всех) из нашего клана войны - это фан. Поэтому мы уже давно находимся в состоянии той или иной войны. Слабые уходят, сильные остаются. Многие просто слишком близко войны к сердцу воспринимают, не понимают, что пиксели бессмертны Если ты лично хочешь вара, а ты его хочешь, пиши мне в игре - кого и куда надо послать, чтобы он развязался. Потом можешь сделать скрин и повесить его на вашем форуме, напротив названия нашего клана в КОС-листе
    Вжик для нас вар это тоже очередной фан.И ты прекрасно знаешь,что вы будете стоять за честь своего клана,а мы за честь своего.

Закрытая тема
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права