Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 83
    Любопытный DFGYHUJKH житель Идеального Мира

Скорость Интернета у меня очень низкая.
    Пыталась скачать ручной патч - два часа грузился, в итоге как-то криво закачался и не запустился. Когда попробовала обновить ручным патчем, клиент выдал что-то вроде "Файлы повреждены".
    Третий час обновляется автообновлением, и уже почти полностью обновилось, тютелька осталась.. И теперь выдает ошибку на одном и том же файле. Имя - четыре квадратика.wav. Что делать? D:

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Angry

Цитата Сообщение от skedoy Посмотреть сообщение
    у меня на последнем файле застоприлось"elementclient.exe" уже пол часа на нём висит, хелп что делать...............
    аналогично...

У наставника brovin85 житель Идеального Мира

Скачал патч на ручное обновление на pw.mail.ru "ec_patch_74-82". При запуске через 3-5 сек. выскакивает маленькое окно "Ошибка обновления" и в нем только кнопка "ОК". Как быть? Трафик не резиновый, качать-обновлять несколько раз и безуспешно - не хочется совсем.
    Собственно, с патчами на любую другую версию обновления - то же самое.
    Последний раз редактировалось brovin85; 13.04.2011 в 09:57.

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Собссно вопрос, у меня после ошибки с обновлением на ноуте пишет что клиент обновлен, но при попытке соединится с сервером "У вас старая версия клиента" как быть?
    Последний раз редактировалось Fallen_Angel_; 13.04.2011 в 13:07.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от DFGYHUJKH Посмотреть сообщение
    Скорость Интернета у меня очень низкая.
    Пыталась скачать ручной патч - два часа грузился, в итоге как-то криво закачался и не запустился. Когда попробовала обновить ручным патчем, клиент выдал что-то вроде "Файлы повреждены".
    Третий час обновляется автообновлением, и уже почти полностью обновилось, тютелька осталась.. И теперь выдает ошибку на одном и том же файле. Имя - четыре квадратика.wav. Что делать? D:
    Не смешите людей, качество скачиваемого, не может ухудшиться из за скорости интернета.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Опытный gfdher житель Идеального Мира

вот появилась 167 версия и игра не обновляется что делать?

У наставника DiImIon05 житель Идеального Мира

Пажалосто! помогите! сейчас 167 версию обновил с горем пополам, включаю игру, все запускается. Вхожу в акаунт, он входит затем там появляются имена персов моих, но сами персы то-е изображения не появляютсяя! Выбераю перса, вхожу: он пишет ожидание сервера, затем Входим в игру... пожалуйста ждите! И все! я прождал пол часа выключил, отключал антиввирус, что только не делал. подскажите что сделать!

Развивающийся LordTrancy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skedoy Посмотреть сообщение
    у меня на последнем файле застоприлось"elementclient.exe" уже пол часа на нём висит, хелп что делать...............
    Такая же проблема. Админы, ну сделайте уже что-нибудь с этой проблемой!!! Перезалейте ручную обнову.

Первые шаги tonicua житель Идеального Мира

К провайдэру дорога)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от DiImIon05 Посмотреть сообщение
    Пажалосто! помогите! сейчас 167 версию обновил с горем пополам, включаю игру, все запускается. Вхожу в акаунт, он входит затем там появляются имена персов моих, но сами персы то-е изображения не появляютсяя! Выбераю перса, вхожу: он пишет ожидание сервера, затем Входим в игру... пожалуйста ждите! И все! я прождал пол часа выключил, отключал антиввирус, что только не делал. подскажите что сделать!
    Удалять файл models.pck и обновить клиент заново. :rtfm:
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права