Закрытая тема
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 256
    Развивающийся Werwolf88 житель Идеального Мира Аватар для Werwolf88

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    а кстати да

я вот думаю.. все ж клеймят оппозицию за то, что никак не можем собрать один сильный клан, нет лидера и т.д... а может как раз валиков бы больше всего и устроил этот вариант, они то свои первые теры балами и триплами собирали, и прекрасно помнят, как тяжело этому противостоять.
    Против одного сильного противника легче сражаться, т.к. у Вальхалы сыгранные стабильные пати для ТВ есть, а любой клан собранный даже из всех хаев "опозиции" не будет иметь той сыгранности и опыта, что имеет Вальхала, хотя у сборного клана все шансы вынести Вальхалу зергом, пример тот - Апрайзинг. + еще 1 особенность, против одного клана проще бороться на ТВ, всегда можно твинкануть ближайшие терры, чтобы не было ТВ, Вальхала насколько помню довольно часто вела эту политику, в многих моментах их спасало грамотное руководство Кана, твингование своих терр, дабы избежать тех же даблов и триплов.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Ога, а AVS, ДежаВю, Драконы, а потом и второй состав Вальхаллы?) Были тв 1 на 1, но в начале их по пальцам сосчитать, а последние уже только после захвата ~40-50% карты)

Но ты продолжай верить в свои бредни, которые пытаешься тут втереть людям не так давно играющим на Сириусе, тема с картой то рядом...кому надо сам все увидит.
    вот именно. смотри хронику и думай, где даблы, а где нет.
    40-50% карты это как раз вар с избранными. или ты считаешь, что после захвата 50% карты добавляется +10 к солонагибу и уже можно не считать?
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Werwolf88 Посмотреть сообщение
    Вальхала насколько помню довольно часто вела эту политику, в многих моментах их спасало грамотное руководство Кана, твингование своих терр, дабы избежать тех же даблов и триплов.
    Я скажу больше, насколько часто они пугались даже единичного проиграша 1 на 1 и пытались не допустить ТВ на протяжении 2-3 недель (военная психология по Диане)

У наставника AfanasiuEpt житель Идеального Мира

забавно читать как валхалле (опять) пророчат -100500 тер

У наставника Deadzone666 житель Идеального Мира

Wink

Что-то на последнем дабле валхалла не блестала онлайном)

Развивающийся Werwolf88 житель Идеального Мира Аватар для Werwolf88

А все-таки если кланы прекратят грызню между собой, и забудут о былых обидах, Вальхалу могут и потрепать, главное нужно стремление всех и хороший организатор и тактик который этим будет заниматся, и взаимодействие кланов "опозиции". Если еще и Драконы захотят урвать кусок от Вальхалы, как Вальхала у них забирала, то будет ой как весело на сервере.)

Banned alliedd житель Идеального Мира

Talking

А все-таки если кланы прекратят грызню между собой, и забудут о былых обидах, Вальхалу могут и потрепать, главное нужно стремление всех и хороший организатор и тактик который этим будет заниматся, и взаимодействие кланов "опозиции". Если еще и Драконы захотят урвать кусок от Вальхалы, как Вальхала у них забирала, то будет ой как весело на сервере.)
    Драконы нубы)))забудь про них))

У наставника AfanasiuEpt житель Идеального Мира

А все-таки если кланы прекратят грызню между собой, и забудут о былых обидах, Вальхалу могут и потрепать, главное нужно стремление всех и хороший организатор и тактик который этим будет заниматся, и взаимодействие кланов "опозиции".
    а еще нужны Деньги, много денег что бы делать ставки, у валхаллы денег больше, поэтому фарм, нужны фармеры, но т.к. наши опоненты набирают "активных(пасивных) Певепешников" то увы нефига не получится.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Триплы-таки оживляют темку.
    Драконы нубы, но остальные тоже красафцы.
    Кто считает себя уберпапкой или самым хитропопым - пусть плюнет в лицо начальнику своего отделения УВД. Для адреналина, ня.
    Триплы и даблы, утренние ТВ и постоянная нагрузка - верный путь, имхо.

P.S. Топ-2, Топ-3, Топ-100500, дайте нам почетное топ-666 и оставьте в покое.
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 02.04.2010 в 16:47.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

Госпожа толст!
    по теме, карту посмотри на Орду были даблы -> Валха+подсосоДраконы.
    На Тотенов шли даже триплы (от Валхи,Валхи2,Дежи,Избры,Прайд,Ронин и т.д)
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

Закрытая тема
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права