Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 118
-
07.04.2010 16:15 #71
-
07.04.2010 16:20 #72
с удовольствием посмотрела видео гвг нашего серва. Браво ветрам, что бы про них не говорили. Ги сильнейшая на сервере, имхо.
Правда, хотелось бы еще посмотреть видео от лица лукаря - в мою, так сказать, копилку опыта.Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
07.04.2010 16:20 #73
Какие условия? как говорит фаба квинтотрипл? не смешите, Статусы - очколизы ветров, Саботаж судлся моментом, Украина и Даркнесс были посерьезней, но большие силы на них не отходили у ветров с нашего ТВ, все основные персоны (мб за исключению некоторыз) клана ВЕТЕР были на ТВ с Гиасом, так что не нада тут про триплы и всякое чесать, посмотирте видео и на никиветров которые были с нами на ТВ, а потом говорите о своих даблах, триплах...Не серьезно плакатся со стороны личностей ничем не причястных к клану ВЕТЕР о террах и их потерях или завоевании, это игра! Побеждать вечно никто не может! Тем более НЕАDЕКВАТ сразу в Мир поблагодарил о честном и интересном ГвГ, так что товарисчи троли хватит чушь нести про триплы и прочее...на этой неделе надеюсь повторится фан 2ух недельней давности и не важно кто победит! главное интересное ГвГ без оскарблений и прочего...в чем сомневаюсь...
-
07.04.2010 16:21 #74Любопытный
когда?
в последнее гвг?возможно да было 80 на 80...но это 1 гвг а не "наше большое кол-во побед"Орион|вар-меч 86+| OFF
Альтаир|фулкон обор 93+|OFF
Пегас|воин-копье 80+|полу-OFF
Процион| коновый сапорт-прист 86+| OFF
Мира|гибрид-прист 83+|OFF
Антарес|дру 1+|ONN МаЕсТрО навеки веков)
-
07.04.2010 16:28 #75
От лица клана никто не заявляет о "порабощении мира" и свержения ветров с ТОП1 серва, я не думаю что когда то получится отобрать все терры у ветров, а то что некоторые персоны заявляет о конце "эры" ветров и начале новой, так это лиш его мнение, а не мнение всего клана, мы не стремимся показать что лучше ветров, мы пытаемся сопоставить хорошую игру с качеством, у ветров есть костяк вокруг которого все держится, у нас такой костяк только начинает появлятся, так что надеюсь все еще впереди и Альтаир не умрет в скучных ТВ по 5-15мин.
А насчет =Hazarda=...Судя по видео тактика была очень старая и примитивная, которая уже как пол года, если не больше не работает, надеюсь они изменят ее ибо клан не уступает ЛВЛ и возможностями как нам так и ветрам...Главное что бы народ осел и был в одних кланах, а не как раньше с криками или мыслями про себя уходили в ветер и думая что они автоматом становятся отцами...Если вы такие отцы, то может сделаем вместе достойные кланы, которые смогут дать отпор ветрам?
-
07.04.2010 16:41 #76Любопытный
я не гвоорил что теперь вы считаете себя отцами..просто был пост аля "вы забыли наши многочисленные победы"от лица стрингов
Орион|вар-меч 86+| OFF
Альтаир|фулкон обор 93+|OFF
Пегас|воин-копье 80+|полу-OFF
Процион| коновый сапорт-прист 86+| OFF
Мира|гибрид-прист 83+|OFF
Антарес|дру 1+|ONN МаЕсТрО навеки веков)
-
07.04.2010 16:55 #77Неопределившийся
- Красноярск-city, кому не нравится сосите :D
Мне в падлу читать 8 страниц. Поэтому если уже спрашивали... то спрошу ещё раз) Как называется 1 пЭсенка?
Хочешь получить много голда бесплатно??? Смотри как >>>тык<<<
Свои тупые вопросы вы можете задать этой стенке. =====>Слово раса пишется с одной буквой "С"!!!
Не нажимать!!1рас
-
07.04.2010 16:59 #78Опытный
Ну что могу сказать, Ветры начали твинковатся, на суммах 300кк-400кк, посмотрим скоро ли им надоест это, мол избежать дабла, трипла , как они говорят ))) Как сказал один мои товариЩ , если ты не можешь *нормально* защишать свои территории , значит ты не достоен их.
-
07.04.2010 17:04 #79У наставника
Покажите мне сервер где топ ги на любом сервере которая не твинкуется от даллов?Нету таких)
Значит по вашей логике все топ ги не достойны владеть картойShipozavr || WR 100+ || Альтаир || ~ВЕТЕР~
Brave in my heart
-
07.04.2010 17:07 #80
Альтаир. Про100р, шаман.
Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.