Хачу замететь, броселось в глаза)
Чо щас модно штоле быть фистиром и маршэлом топ гильдии? Тогда вапрос, Fриз ты не модный? FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!! И раз так модна, хачю придлажить сваю кандидатуру в маршэлы гильдии "Классные", патамушто я ваще класный, хоть и плохо учусь в читвертом класе, но я уже класный и могу класно заведавать класной гильдой и все по моднаму будит! Патамушто я щас сматрел хану мантану и чотко понил как быть модным и класным.
Показано с 71 по 80 из 137
-
13.06.2011 04:37 #71PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
Царь рукоблудов
-
19.06.2011 18:36 #72
Выкладываю ставки:
Обзор:
Inavate vs. Souhait: Прошло в 6 минут в пользу нападающих. Человек зашедших на ТВ от Inavate было 60+.
Eternity vs. Souhait: Прошло в 6 минут в пользу защищающихся.
ТВ на этой неделе очень скучно, все ждут полной доминации Souhait и дальнейшего роспуска. Но никто не знает, что будет после следующей недели.
Хронист Всея Антарес.
-
26.06.2011 16:58 #73
Хроника территориальных войн 24.06.2011-26.06.2011
Обзор
Последнее ГвГ СХ vs ET не обещало быть захватывающим, таковым оно и получилось - скучным и быстрым.
Souhait заканчивают свой победный марш по Антаресу, дойдя наконец до своей главной цели, поставленной при создании клана - Полная доминация.
Офицерский состав пришедший с Таразеда(ArtOfWar) и дополненный активистами с Антареса смог повторить свой рекорд и даже превзойти его, захватив все территории Старого Света и Новые Земли, открытые водной расой.
Добро пожаловать на сервер Souhait.[Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
[Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011
-
04.07.2011 20:34 #74
Ну чтож. Это произошло...
Как и ожидалось, с завоеванием всей карты Ги Souhait перестала существовать на просторах Идеального мира. Это и счастливый момент, так как цель, к которой люди стремились на протяжении более года была достигнута, и печальная - ведь тяжело расставаться с ГИ в которой все уже стали друг другу родными.
И что у нас получается в итоге. Так как защитников данных территорий более нет, все, мало мальски осознающие кланы, какие радужные перспективы получения терр на халяву лежат перед ними, побежали делать ставки. Но не тут то было.
Вся подробная информация тут:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=85615
Надо отметить, что с роспуском Ги Souhait, Властелинов всея Антарес, у многих ги появились шансы на доменацию на серве.
Информация о новых и старых Ги сервера или о Ги возродившихся из пепла (с) читайте тут:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=58709&page=7
Искренне желаю всем удачи.
Всем удачи и приятной игры на просторах идеального мира. Увидимся через неделю. Надеюсь всё нормализуется, пройдут ТВ, и карта окрасится во множество разных цветов.Альтаир - нубоДрель 97+ (Бан ПСЖ)
Альтаир - Лайт маг 100+ (муж,но я за него)
Антарес - Ад дру +Желтопуз +курица Ги Souhait
-
23.10.2011 23:42 #75
Итак, наконец-то сервер дождался Территориальных Войн. После бага, все старые ставки сохранились, поэтому некоторые территории до сих пор держат Сохатики(Souhait), не считая территории 2 и 1 уровней. Поздравляем Всех с новыми Территориальными Войнами. Надеюсь, будет интересное противостояние кланов Антареса!Последний раз редактировалось scurp; 23.10.2011 в 23:45.
Хронист Всея Антарес.
-
30.10.2011 23:48 #76
Ставки:
На этой неделе не было интересных территориальных войн, кланы, что сильнее, захватывали территории у кланов меньших.
Хронист Всея Антарес.
-
07.11.2011 10:40 #77
Ставки:
На этой неделе нет интересных ТВ среди больших кланов, а вот среди более мелких кланов, есть ТВ и интересные.
Хронист Всея Антарес.
-
14.11.2011 16:20 #78
Хронист Всея Антарес.
-
20.11.2011 22:41 #79
Дабл от DeusVult и Пумы на аку I[A]F не прошел успешно. По слухам: Из основы I[A]F перешли ТОП игроки в аку I[A]F. Итого: ~20 минут на весь дабл.
Ака I[A]F успешно атаковала аку Eternity в 6 минут.
Хронист Всея Антарес.
-
27.11.2011 23:36 #80
Это моя последняя хроника-дальше, если кто-то хочет пусть ведет. Всем пока.
Хронист Всея Антарес.