Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 295

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Оранж доспехов на ру-офе нет.
    Эх жаль у меня прям слабость когда вижу на шмотке +% к криту

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

ошибочка, 2крита
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    ошибочка, 2крита
    2 и 2..зато они багнутые

Неопределившийся alexnnov житель Идеального Мира

13 ранговый шлем не особая проблема собрать..)
    Собрал 13ранговый (на 14 терпения не хватит точно). Воть только что лучше:
    Щас есть фиол 81лвл - 2%физ.имуна, 6тела, 120хп, 4 дырки.
    Или все таки 13ранговый?
    Интересует что все таки дает физ.имун? я так и не понял(((. А так он практически как 95луна.

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от alexnnov Посмотреть сообщение
    Собрал 13ранговый (на 14 терпения не хватит точно). Воть только что лучше:
    Щас есть фиол 81лвл - 2%физ.имуна, 6тела, 120хп, 4 дырки.
    Или все таки 13ранговый?
    Интересует что все таки дает физ.имун? я так и не понял(((. А так он практически как 95луна.
    Я так думаю, что физ.иммун более актуален робам..) Тут ужe где-то обсуждали его. Тему вот только не помню.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Неопределившийся alexnnov житель Идеального Мира

Я так думаю, что физ.иммун более актуален робам..) Тут ужe где-то обсуждали его. Тему вот только не помню.
    Т.е можно забить - не особо на это уклон делает?

Talking

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    2 и 2..зато они багнутые
    это как?

Кстате у этого обора со скрина, ещё шлем и накидка такие же как боты, тоесть труднособираемые)

Мой канал

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

та тема очень актуальна так как многие задумавыются как подобрать свой последний шмот.
    если не вдаваться в мечтания и фантазии а смотреть на вещи реально то я вижу два варианта его подбора.это однозначно 99 грин сет но с разной бижой и камнями.
    как первый вариант можно рассмотреть полный фул 99 грин сета.в этом случае крит адского обора можно разогнать до 60% (после бафа на силу и удара вызовом).в связке с берсом эффект впечатляющий.но тут вы будете иметь маленькую магзащиту.выход только один-8 аптека вам в помощь(снимает 50% магурона).
    вариант второй-одеть бижу на магзащиту.подойдет пояс сидов и ожирелье сатира(дающее в дополнение к магзащите 5% хп).но тут вы потеряете 5% стабильного,не зависящего от времени крита.при таком шмоте вы не будете опасаться на замесах магов.хотя если учесть их дебаф 70% к их стихия то и тут не все так просто.
    камни в шмот-либо туманки,либо глубинки.туманками можно поднять магзащиту но вы теряете в хп.для оборов это особенно актуально учитывая родной баф.ведь в основном с родными бафами и находишся.при этом следует учесть что одев бижу и камни на магзащиту вы потеряли в физзащите и хп.если вы пк и валите всю локацию пачками на 30 уровней ниже вас то это не проблема.но встретив,к примеру,лука равного с вами лвла (а мы говорим о 99+)то вы увидите что его переточенная пушка будет вырывать у вас хп кусками.
    это рассуждения о пвп оборе.о шмоте для танкования не вижу особого смысла обсуждения.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    это как?

Кстате у этого обора со скрина, ещё шлем и накидка такие же как боты, тоесть труднособираемые)
    секрет))
    шутка)) 13 ранг точится точно так же как и 14))
    Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    та тема очень актуальна так как многие задумавыются как подобрать свой последний шмот.
    если не вдаваться в мечтания и фантазии а смотреть на вещи реально то я вижу два варианта его подбора.это однозначно 99 грин сет но с разной бижой и камнями.
    как первый вариант можно рассмотреть полный фул 99 грин сета.в этом случае крит адского обора можно разогнать до 60% (после бафа на силу и удара вызовом).в связке с берсом эффект впечатляющий.но тут вы будете иметь маленькую магзащиту.выход только один-8 аптека вам в помощь(снимает 50% магурона).
    вариант второй-одеть бижу на магзащиту.подойдет пояс сидов и ожирелье сатира(дающее в дополнение к магзащите 5% хп).но тут вы потеряете 5% стабильного,не зависящего от времени крита.при таком шмоте вы не будете опасаться на замесах магов.хотя если учесть их дебаф 70% к их стихия то и тут не все так просто.
    камни в шмот-либо туманки,либо глубинки.туманками можно поднять магзащиту но вы теряете в хп.для оборов это особенно актуально учитывая родной баф.ведь в основном с родными бафами и находишся.при этом следует учесть что одев бижу и камни на магзащиту вы потеряли в физзащите и хп.если вы пк и валите всю локацию пачками на 30 уровней ниже вас то это не проблема.но встретив,к примеру,лука равного с вами лвла (а мы говорим о 99+)то вы увидите что его переточенная пушка будет вырывать у вас хп кусками.

это рассуждения о пвп оборе.о шмоте для танкования не вижу особого смысла обсуждения.
    сложно без знаков препинания это понимать конечно... а так..
    1) темный вызов темную силу не перебивает и не стекаются они
    2) **, помоему у лука ток 2 варика убить танка автоатакой...
    а) 3 чи
    б) дарк беглый и абилка с палача...

я тута посмотрел... И понял теперь только формовый голд... Или фиол из хроно.
    Хотя наф буду в Фенг Вухене бегать

Мой канал

Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права