+ Ответить в теме
Страница 8 из 138 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1374
    На перепутье Kosi-dono житель Идеального Мира Аватар для Kosi-dono

Цитата Сообщение от DominoDy Посмотреть сообщение
    Плохой друль этот тот который:
    Вместо голема с 17-18 лвл какого нибудь голема-героя.
    Или качает вообще неведомую зверюшку.
    ну не знаю... если кому то нравится эстетически красивые петы, то что оин нубы что ли?оО я видела друлей ( да с чем только не видела), некоторые и боссов танчат быками/котами и прочими (некоторых босссов)
    Psychic - 80 [Мира]

На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

Цитата Сообщение от nanoka17 Посмотреть сообщение

Сообщение от zordax
    Не знаю ни одного друида, убившего себя гармонией.

Меня два раза так убило. Я исключение?)
    Меня один ) Когда в инее ладошку лук прошляпил я бы остался в живых на пару с танком и варом.. но увы.. с гармонией я не угадал )))

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    позвольте таки вставить 5 копеек)
    Как правило, лиса "делает ноги" в шипах за два чи, а те, кроме всего прочего, отменяют обычные, т.е. через 20 секунд лиса остается без шипов вообще.
    Незнаю, как у вас, но у меня эти 2 чи невсегда есть.

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    И где мы только небыли, и в какой только заднице Мне вообще не надо чтобы меня били, но в целом к паре лишних кругов отншусь философски.
    Собственно я только о том, что не так страшны шипы, как об этом тут любят говорить
    Все зависит от билда и эквипа лисы, если для вас пару кругов(и ударов моба) ничего незначат, то для меня это уже много.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Многие дру довольно часто бафаются шипами на фарме. ХЗ зачем, но факт. Не есть показатель. Прист/маг/лучнег да.
    Как лайт дру мобов-физиков в данджах держу на себе в лисе, если не в АоЕ режиме идем. Шипами бафаюсь чтобы у ДД было меньше шансов сорвать с меня моба, если когда-нибудь озадачусь приобретением Бао, то данная практика прекратится, а привычка бафаться может и останется.

Вы действительно в пати следите за всеми? Кто там сагрился на приста/мага/лука?
    Снять моба, сорвавшегося на хил да. Спасать задницу лука/мага, потому что они спамят критами под чи и тянут джинном? нет.
    В принципе слежу за всей пати, при опасности переагриваю на себя, как-то давно договорились что моя дру в пати выполняет роль контроллера.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Talking

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    я спросила) - у вас в подписи только скорпион обозначен.
    Ну вот - сами до 70 лвл тянули големом, а меня на 56 лвл хотели с голема на заклинателя пересадить )).
    Ну у заклинателя скорость. А что в кактусе интересного для пула, только то что стрелок?
    Заклинателя брать только ради пула как-то нет желания, у оленя неплохая скорость. Олень пробегает через мобов так быстро, что они не успевают его стукнуть), вытягивая боса. Я не думаю, что заклинатель существенно круче оленя в этом. Ради интереса может потом на 90+ лвл возьму заклинателя и сравню...

И насчет качества - если я пета в толпу послала, потом бывает забылась-отвлеклась - то олень(да и заклинатель, кактус) уже бы легли, и мобы на мне были, а голем стоит). Поэтому соло в основном предпочитаю големом и тянуть - комфортнее и шкура целее))).
    Если у меня обозначен в подписи скорпион, то это незначит, что у меня ТОЛЬКО скорпион. Неперечислять же мне в подписи всех своих петов)
    А, вот если послали в толпу, то уже нечего забываться и отвлекаться, если вы старше данжа на 10+ лвл ,я ничего несказал бы, а попробуйте на 95-м лвл големом подержать 2-3 моба в 99-м данже -все сразу поймете. -это я так, про себя0 -Конечно тащите чем хотите и качайте каво хотите, как я писал выше -дело в удобстве, и для каждого оно разное.
    Пока непоявился бао, я щитал голема офигенным петом. Может пора перейти на новый уровень? А, не зацикливаться тащу тока этим и все(эт я к примеру), все остальные нубы Повторюсь, тащит дру тем петом ,которым ей удобней. И я отписал -свои удобства, а не рекомендации, чтоб все так и делали) -каждый прочитав решит за себя что к чему.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    как бы если у приста фулл чи - то при 89+ он делает один каст и ставит сферу заново. А если нет? Как предлагаете чи набивать (кроме как аптекой и светлым скиллом)
    Я повторюсь что в некоей внештатной ситуации чи на сферу жрецу кидается в первую очередь (также как и в случае со сбитой сферой, или в случае когда под сферой бьют клонов в ХХ, или если есть договор что весь данж бьём массами под сферой), но правило "я постоял в сфере, восполните мне потраченое чи!" не поддерживаю. До следующего момента, пока эта сфера понадобится, успеет набиться даже ни одно.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

Цитата Сообщение от Kosi-dono Посмотреть сообщение
    ну не знаю... если кому то нравится эстетически красивые петы, то что оин нубы что ли?оО я видела друлей ( да с чем только не видела), некоторые и боссов танчат быками/котами и прочими (некоторых босссов)
    Нее.. ну какие нубы?.. это Эстетыы !! ))
    Пушки и шмот они се по тем же соображениям выбирают походу..

Цитата Сообщение от DominoDy Посмотреть сообщение
    Плохой друль этот тот который:
    Вместо голема с 17-18 лвл какого нибудь голема-героя.
    Или качает вообще неведомую зверюшку.
    Качать можно всю живность ,которую друидской душе угодно, у меня например тапир раскачан до 70 лвл, он круче по многим параметрам чем олень, дело в другом ,какова пета дру юзает в определенной ситуации ,его удобство (для дру и для всей пати) и эфективность. Ну и оправдывает ли эта ефективность надежды и средства

Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

Цитата Сообщение от Babaykaa Посмотреть сообщение
    Нее.. ну какие нубы?.. это Эстетыы !! ))
    Пушки и шмот они се по тем же соображениям выбирают походу..
    Так а какая разница, каким петом моба тянуть, милым котенком или брутальным големом?)) Результат все равно один. Если котенок спокойно держит на себе босса - почему бы и котенком не танковать?)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 138 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права