Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 406

Пора бы "доброму" модератору прекратить этот флуд/оффтоп.

У Реквиема, наверное, сильный состав, но клан созданый в противовес чему-то (т.е. направленный на разрушение Дамнеда), ни фига не сделает с Дамнедом, который направлен на созидание Имею в виду направление на создание жесткой сильной гильдии, доминирующей на этом сервере

Пойдет ли куда-нибудь Девиантс? Если да - то куда?

PS Самый страшный клан - Соухейт ИМХО Всегда настароженно относился не к тем собакам, которые гавкают, а к тем, которые молчат.
    Последний раз редактировалось Corb; 06.05.2010 в 18:27.

У наставника ONOTOLE1111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    а вот артов непонимаю написали бы сразу как ветры мы сильнее всех на серве нет какую то чушь выдумываете
    пол тора раза силы решат уже многое а то что вы их сносили меньше чем за 2 часа значит составы миниум равны
    ты реально глупый какой-то.

Banned randomizethis житель Идеального Мира

я в то время уже не появлялся на таразеде, но пк-зоны арты как раз не держали) на любом замесе их просто давили массои, я помню, как радовались мои сокланы из DarkSide, когда оказалось, что союзом из ProGamers-Ferocious-DarkSide они успешно попячивают артов по всеи карте)

только вот на гвг арты продолжали сносить все атаки сломом чипа с огромным запасом времени.

//из нижнего поста:
    Цитата Сообщение от Corb Посмотреть сообщение
    Пора бы "доброму" модератору прекратить этот флуд/оффтоп.
    мы хорошие и обсуждаем будущее гвг сохатые-проклятые
    У Реквиема, наверное, сильный состав, но клан созданый в противовес чему-то (т.е. направленный на разрушение Дамнеда), ни фига не сделает с Дамнедом, который направлен на созидание Имею в виду направление на создание жесткой сильной гильдии, доминирующей на этому сервере
    ты подразумеваешь DemiGods и SABOTAGE?)
    не, реквием, скорее всего, просто решил поднятся составом на идеологическом противостоянии дамнедам.
    PS Самый страшный клан - Соухейт ИМХО Всегда настарожено относился не тем собакам, которые гавкают, а к тем, которые молчат.
    ща из рта ближаишего соухеита поидет белая пена, и он молча тебе откусит ногу))
    Последний раз редактировалось randomizethis; 06.05.2010 в 18:31.

Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    я в то время уже не появлялся на таразеде, но пк-зоны арты как раз не держали) на любом замесе их просто давили массои, я помню, как радовались мои сокланы из DarkSide, когда оказалось, что союзом из ProGamers-Ferocious-DarkSide они успешно попячивают артов по всеи карте)

только вот на гвг арты продолжали сносить все атаки сломом чипа с огромным запасом времени.
    Помнб помнб. Как у нас на 2 недофулки собралось 51 человек. Причем когда было 30 мы еще держались=)

Цитата Сообщение от ONOTOLE1111 Посмотреть сообщение
    ты реально глупый какой-то.
    вопрос кто еще глупый надо бы оспорить)))
    тыж первым написал что дамнед астра получил пощам хотя этот клан топ2 серва к показателям которого остальные топ 2 гильдии наверно стремится должны......
    а на таразеде после роспуска тотала уже ничего стоящего не было как и на альтаире после роспуска осеннего беста
    а по поводу даблов и триплов тут наверно ток равензы хорды и доминион писать могут.....
    Последний раз редактировалось Kran117; 06.05.2010 в 18:34.
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    вопрос кто еще глупый надо бы оспорить)))
    тыж первым написал что дамнед астра получил пощам хотя этот клан топ2 серва к показателям которого остальные топ 2 гильдии наверно стремится должны......
    а на таразеде после роспуска тотала уже ничего стоящего не было как и на альтаире после роспуска осеннего беста
    опять начинается. Ничего стоящего? Я тебе уже сказал. Не знаешь - не открывай рот.
    Вот именно дамнед топ2 а не топ1. А мне сказали нагибают все живое, я ответил что нет. Читай не между строк, а именно то, что пишут.
    Последний раз редактировалось ONOTOLE1111; 06.05.2010 в 19:02.

Цитата Сообщение от ONOTOLE1111 Посмотреть сообщение
    опять начинается. Ничего стоящего? Я тебе уже сказал. Не знаешь - открывай рот.
    Вот именно дамнед топ2 а не топ1. А мне сказали нагибают все живое, я ответил что нет. Читай не между строк, а именно то, что пишут.
    ну уж лучше биться на гвг с живым чем с тухлым
    Прощай ПВ.....

Banned randomizethis житель Идеального Мира

ща онотоле нафлудит, амар дамнед расформирует, и создаст пве-клан "Благославенные" (это не сложно - pr1me научит), или тут же вар объявит и будет нападать на их терры пока все не захватит))

Развивающийся aQua_relle житель Идеального Мира Аватар для aQua_relle

Ребяточки. вы реально ошиблись..мб пойдете в других разделах флудить про таразед ,альтаир и тд??) И чу антаресовские молчат? >_< Даешь срач!!1

щас пол часа пройдет покажут ставки и начнется)
    Прощай ПВ.....

Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права