Я не спорю, может и меньше. Но не из-за того что у них много других игр. А из-за того что издатель позаботился открыть достаточное количество серверов, заранее, чтобы распределить юзеров равномерно, и продолжает открывать новые сервера в тему. Если ты все же считаешь что на PWI сервера недогружены, скажи для чего PWI открывает новые сервера.
То что там меньше народу, решило многие проблемы игроков. Может быть и Гуй в том числе (не знаю, может там реализован квест о котором ты пишешь, может Гуй больше, а может GMы его патрулируют).
Ты все логично пишешь, я бы согласился. Но просто я читал немного о конфигурации сервера в инете и там упоминалось что некоторые вещи делаются только редактированием не-текстовых файлов.Смысл конфиги прятать?
Ну по моим субъективным оценкам (ну и с использованием справочника Стеля), проще поменять конфиг и добавить памяти, чем просить девелоперов что-то кодить.разрабам-то всего лишь навсего надо добавить или переделать 1 квест..
Но это не наше дело. Если китайский суппорт построен как любой другой, то издатель описывает проблему разработчикам, а разработчики предлагают пути решения, и цену напротив каждого. А разработчики, им не нужны догадки как нам. Они точно знают где и что прописывается, какие квесты можно делать а какие нельзя, и еще они могут довольно точно оценивать за какое время они сделают то или иное решение (то есть сколько это стоит). Если, конечно, китайские разработчики работают так же как все другие.
В PW много всяких штучек можно делать. Можно поставить "ловушку" (такую как в ХХ зеленую) но поражающую всю территорию Гуя, типа тех что в морозах появляются в большой комнате. Только чтобы она не за несколько секунд срабатывала а за те же пресловутые 20 минут. И при взятии квеста убирать ее, или открывать дверь чтобы ее можно было убить. Можно босса типа Гуйчи из XX 3-X, чтобы он через 4 минуты всех убивал, а перед этим еще уговаривал взять квест. Дать ему немеряный радиус АОЕ, жизни/защиты как у снеговика и спрятать за дверью ведущей в Гуй.
Вопрос в том как перейти от этого "можно сделать" к гораздо более приятного игрокам "сделано, и есть результат".
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 146
Тема: Торговля Гуй - му
-
25.05.2010 15:03 #71Неопределившийся
На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
27.05.2010 21:32 #72
В связи с тем, что невозможно зайти в Гуй-Му и выполнить, хотя бы ежедневку, создана данная тема.
А если уже разрешено запускать клиент игры в 2 и выше окон и юзать стороннее програмное обеспечение (что делают продавцы Гуя), так пусть администрация дасть знать об этом всем игрокам.Последний раз редактировалось lexsnd; 28.05.2010 в 08:46. Причина: недопустимая цитата
-
28.05.2010 09:46 #73Banned
В 2окна вам никто не разрешит играть.
Все посты с моим мнением удаляют как дезинформацию. Что ж ждем ответа Аструм нивала на данный вопрос
Просьба к форумчанам, не пишите ответ в этой теме если вы не представитель нивала.
Посмотрим когда они ответят. )
-
31.05.2010 12:26 #74
Если расширить гуй, и сделать его вместимость не, скажем, 200 человек, а 300-400, т.к. количество игроков 86+ (читай присты\маги 90+, а остальные и того больше) растет, а ущелье не резиновое, вы думаете, торговцев и твинков станет меньше?))))
я согласен на торговлю гуем >.< только цены подешевше сделайте, товарищи торговцы!!!111расрасjoejester - EP 100+ | Horde
-
31.05.2010 14:08 #75Banned
Предлагаю торговать входом на серваки. Наплодить твинков. Запустить тыщупяцот окон и писать в спец теме на форуме о продаже мест на серваке. ) То же будете покупать?
Мне интересно мнение самого нивала. Ветка форума называется общение с администрацией. Что то я ее тут не наблюдаю.
Просьба к форумчанам, не пишите ответ в этой теме если вы не представитель нивала.
Посмотрим когда они ответят. )
-
31.05.2010 14:48 #76
-
31.05.2010 16:17 #77
Один мой знакомый торговец (сейчас он уже не играет, что для меня совсем непонятно) сказал, что каждый зарабатывает, как он может. в его случае - протыкиванием ущелья и продажей открытого оного)
мне, к примеру, на 80 лвл было не клево стоять весь день в пати и тыкать в мастер (и далеко не факт, что попадали). поэтому магистр сейчас проще купить и не тратить на это время. все мы люди занятые
joejester - EP 100+ | Horde
-
31.05.2010 16:25 #78
-
22.06.2010 23:30 #79
Поступила новая информация, что теперь Гуй-Му завешивают на сутки, в итоге даже купить локацию не всегда возможно. Умышленно создается препятствие игрокам данным удерживанием локации на сутки.
Было бы хорошее решение если б игровой мастер иногда проверял Гуй-Му и тех, кто там находится.
Или что бы китайцы сделали обратный отсчет времени, например 5 минут, когда гуй пройден или завален, по истечению которого всех , кто находится в гуе, перемещало в город Истоков.
Так же когда персонажи входят в гуй, было ограничение на активирование Гуя в НИПа.
-
24.06.2010 20:34 #80
О как то Гуй благополучно обошел стороной,но Он считается Данжем или нет?
если да то фишка с 4мя часами на данж уберет многих засевших там торгашей( пусть теперь сами тыкаются)Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум