Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 146
    Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    На все же меньше народу. Реально меньше. Достаточно просто побродить по не хайлокам, чтобы в этом убедиться. Про нуболоки вообще молчу - качаешься там в одиночестве почти У нас даже в небе трафик плотный, особенно по гео-маршрутам. В целом намного более пустынно там, чем у нас. Просто у них есть множество других интересных игр помимо ПВ, у нас же интересных локализованных проектов мало - вот и прут все сюда, несмотря на качество исполнения.
    Я не спорю, может и меньше. Но не из-за того что у них много других игр. А из-за того что издатель позаботился открыть достаточное количество серверов, заранее, чтобы распределить юзеров равномерно, и продолжает открывать новые сервера в тему. Если ты все же считаешь что на PWI сервера недогружены, скажи для чего PWI открывает новые сервера.
    То что там меньше народу, решило многие проблемы игроков. Может быть и Гуй в том числе (не знаю, может там реализован квест о котором ты пишешь, может Гуй больше, а может GMы его патрулируют).

Смысл конфиги прятать?
    Ты все логично пишешь, я бы согласился. Но просто я читал немного о конфигурации сервера в инете и там упоминалось что некоторые вещи делаются только редактированием не-текстовых файлов.

разрабам-то всего лишь навсего надо добавить или переделать 1 квест..
    Ну по моим субъективным оценкам (ну и с использованием справочника Стеля), проще поменять конфиг и добавить памяти, чем просить девелоперов что-то кодить.
    Но это не наше дело. Если китайский суппорт построен как любой другой, то издатель описывает проблему разработчикам, а разработчики предлагают пути решения, и цену напротив каждого. А разработчики, им не нужны догадки как нам. Они точно знают где и что прописывается, какие квесты можно делать а какие нельзя, и еще они могут довольно точно оценивать за какое время они сделают то или иное решение (то есть сколько это стоит). Если, конечно, китайские разработчики работают так же как все другие.

В PW много всяких штучек можно делать. Можно поставить "ловушку" (такую как в ХХ зеленую) но поражающую всю территорию Гуя, типа тех что в морозах появляются в большой комнате. Только чтобы она не за несколько секунд срабатывала а за те же пресловутые 20 минут. И при взятии квеста убирать ее, или открывать дверь чтобы ее можно было убить. Можно босса типа Гуйчи из XX 3-X, чтобы он через 4 минуты всех убивал, а перед этим еще уговаривал взять квест. Дать ему немеряный радиус АОЕ, жизни/защиты как у снеговика и спрятать за дверью ведущей в Гуй.
    Вопрос в том как перейти от этого "можно сделать" к гораздо более приятного игрокам "сделано, и есть результат".
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

В связи с тем, что невозможно зайти в Гуй-Му и выполнить, хотя бы ежедневку, создана данная тема.
    А если уже разрешено запускать клиент игры в 2 и выше окон и юзать стороннее програмное обеспечение (что делают продавцы Гуя), так пусть администрация дасть знать об этом всем игрокам.
    Последний раз редактировалось lexsnd; 28.05.2010 в 08:46. Причина: недопустимая цитата

Banned K0nstantin666 житель Идеального Мира

В 2окна вам никто не разрешит играть.
    Все посты с моим мнением удаляют как дезинформацию. Что ж ждем ответа Аструм нивала на данный вопрос
    Просьба к форумчанам, не пишите ответ в этой теме если вы не представитель нивала.
    Посмотрим когда они ответят. )

Первые шаги joejester житель Идеального Мира Аватар для joejester

Если расширить гуй, и сделать его вместимость не, скажем, 200 человек, а 300-400, т.к. количество игроков 86+ (читай присты\маги 90+, а остальные и того больше) растет, а ущелье не резиновое, вы думаете, торговцев и твинков станет меньше?))))

я согласен на торговлю гуем >.< только цены подешевше сделайте, товарищи торговцы!!!111расрас
    joejester - EP 100+ | Horde

Banned K0nstantin666 житель Идеального Мира

Предлагаю торговать входом на серваки. Наплодить твинков. Запустить тыщупяцот окон и писать в спец теме на форуме о продаже мест на серваке. ) То же будете покупать?
    Мне интересно мнение самого нивала. Ветка форума называется общение с администрацией. Что то я ее тут не наблюдаю.
    Просьба к форумчанам, не пишите ответ в этой теме если вы не представитель нивала.
    Посмотрим когда они ответят. )

Цитата Сообщение от joejester Посмотреть сообщение
    Если расширить гуй, и сделать его вместимость не, скажем, 200 человек, а 300-400, т.к. количество игроков 86+ (читай присты\маги 90+, а остальные и того больше) растет, а ущелье не резиновое, вы думаете, торговцев и твинков станет меньше?))))
    Станет меньше и даже совсем исчезнут если забанить аккаунты твинков, и главное, основного персонажа, кому пересылаються деньги.
    Позавчера отослал новую заявку в саппорт, сказали что проверят, посмотрим
    Последний раз редактировалось Jensen; 31.05.2010 в 14:51.

Один мой знакомый торговец (сейчас он уже не играет, что для меня совсем непонятно) сказал, что каждый зарабатывает, как он может. в его случае - протыкиванием ущелья и продажей открытого оного)

мне, к примеру, на 80 лвл было не клево стоять весь день в пати и тыкать в мастер (и далеко не факт, что попадали). поэтому магистр сейчас проще купить и не тратить на это время. все мы люди занятые

Цитата Сообщение от K0nstantin666 Посмотреть сообщение
    Мне интересно мнение самого нивала. Ветка форума называется общение с администрацией. Что то я ее тут не наблюдаю.
    ответят, что данная проблема находится в процессе решения)
    мы водолазную расу ждем - не дождемся уже) по водной локации только ленивый еще в январе не полетал ((((:

Поступила новая информация, что теперь Гуй-Му завешивают на сутки, в итоге даже купить локацию не всегда возможно. Умышленно создается препятствие игрокам данным удерживанием локации на сутки.
    Было бы хорошее решение если б игровой мастер иногда проверял Гуй-Му и тех, кто там находится.
    Или что бы китайцы сделали обратный отсчет времени, например 5 минут, когда гуй пройден или завален, по истечению которого всех , кто находится в гуе, перемещало в город Истоков.
    Так же когда персонажи входят в гуй, было ограничение на активирование Гуя в НИПа.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

О как то Гуй благополучно обошел стороной,но Он считается Данжем или нет?
    если да то фишка с 4мя часами на данж уберет многих засевших там торгашей( пусть теперь сами тыкаются)
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права