Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 228
    У наставника HellAngelok житель Идеального Мира Аватар для HellAngelok

Терц, держи себя в руках. Это всего лишь мое личное мнение. А твое предвзятое отношение к моей персоне никого тут не волнует))))
    Альтаир - нубоДрель 97+ (Бан ПСЖ)
    Альтаир - Лайт маг 100+ (муж,но я за него)
    Антарес - Ад дру +Желтопуз +курица Ги Souhait

Banned tersius житель Идеального Мира

Ужас то какой. Я предвзят. (((

Любопытный flafleras житель Идеального Мира

Wink ...

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    Арм сам в скайпе говорил о том, что точился на деньги с тер...и выводил в реал( дело было уже при развале Хатреда(когда у руля стоял Ричард))

Фигасе)) а я незнал что я такое говорил в скайпе что брал деньги с тер,и в реал выводил)И ты вообще кто что ты такое заявляешь?скайп только для френдов у меня ты точно не знаешь даже моего скайпа. я помню как обсырали етим и придумывали да) нащёт 140кк у нас было 1 раз 14 тер и то после гвг стало 13,деньги с тер были росписаны полностью куда ишли,как по первым крикам и обгаживанию было сказано мне что я по 5кк в неделю брал,я посмеялся все посмеялись) потом 10, потом все через месяц ,потом я вообще никуда кроме себя не девал их,короче когда просили доказательств их никто не мог предоставить просто обиженые крикуны которых выгнали с клана,

Сасай нащёт фирмы,ты или №удаг или притворяешся перекручиванием слов,я роботал и роботаю на фирме,помимо учусь,зарплата мне приходит как всем нормальным людям раз в месяц,вот тогда и я донатил) Самым главным донатом было то когда я ушёл с другого проекта и продал там персов и кредиты игровые,что дало мне возможность кинуть денежку в ПВ,я не настолько глуп кидать столько реала в игру чтоб показать у кого писька длиней,с игры в игру,ты незнаешь сколько у меня и моего друга ушло на клан в начале,просто промолчал бы,и вспомнил свой уход с Терагониса как ты всё прокрутил.За что я тебя и не уважаю что ты прямо сказать не можешь ты врёшь в глаза,на показуху другим.Терагонис небыл розвален Ветром,костяк в 70 человек ушёл в клан TheEnd где мы решили всеми 70сятью людьми единогласно кинуть теры,ради того чтоб выродков как вы хотябы приглушить,ибо толпа 80 на 60 с разницой в 20 уровней,как вы кричите завоевали територии ето тфу ,пустое место.

Кстате асай,и ветры хвалящиеся тут,вы непобедимый клан как вы говорили,ето опровержено,просто ещё раз упомяну вы захватили 70% територий,когда ваши враги были на 20 уровней младше ,даже пусть 10,вы одевались ГОД!!!! на терах ветра,у вас половина людей незнали таких сум и того тчо вы там точите свой топ состав кто ходит на гвг,ВОТ в чём ваша сила,ибо вы даже неочём клан по гвг,(уточнусь был) сейчас вы чегото учитесь с равным противником,выбились бы сами в люди а не топ неадекватов выгнаных из кланов,Седой с констой ушёл в 14 человек создав ветер,причина тоже в казне,вам просто МАЛО!!И вы росыпитесь не и а того что теры отнимут ,в них дело не самое главное,а от того что у вас не будет капитала и как точиться,и вы не сможете 60% клана,даже на хирки на гвг нафармить, Отними половину тер,на что вы будете твинковатсья ?? нафармите? всю жизнь не оттвинкуешся,СИльный клан ето клан который в дефе просидит трипл,а не будет бояться атаки одного клана,при завоёваных всех терах!Сколько вам ещё дать лет чтоб вы заточили своих 80 людей кто ходит на гвг + 10,и кричать что вы супер клан? всех не заточишь,всё не оттвинкуешь...
    Последний раз редактировалось flafleras; 11.05.2010 в 19:03.

Но я стал уважать Неадеквата,за то что он, реально неожидал я такого,скажет "спасибо за чесное гвг."

И вообще нафиг тема про гвг,затрагивать роботу вара,тот тупой тот умный,о чём речь...Я был на том гвг основным катоводом,мне Паладин(как вами сказано криворукий вар) так пролаживал дорогу,что я туда просто заходил без антистана и никокого асиста,вообще суперски станили вары.О чём речь? сутры..фигутры..чё больные вообще?Вам нравитсья меня обсырать? мне вас тоже!! создайте тему отдельную,в мир кричите,для вас ето мир для меня лол чат где можна поржать с вас..ТУт не пишите фигни етой!

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Арм, вот тебя понесло и зацепло-то)))

Видимо и в правду ты стырил деньги. Весь сервер об этом знает.)))

Banned SIP666 житель Идеального Мира

Я незнал ой арм как же я в тебе разочарован ой блин......

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от SIP666 Посмотреть сообщение
    Я незнал ой арм как же я в тебе разочарован ой блин......
    Все ужасно расстроились от этой вести, особенно Арм
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

У наставника HikHePridymal житель Идеального Мира

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

ArcheAge - тактик, 55

Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права