Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 74 из 74
    У наставника lumen159 житель Идеального Мира Аватар для lumen159

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Для информации господа. Насколько мне известно, максимальное кол-во поинтов пения равняется 64-67(точно число не вспомню, одно из этих трех), поэтому мне интересно кто там, как и зачем делал сеты на 99 пения.
    Вот так глупость О_о То есть ты считаешь, что если собрать сет на 67%+ пения, то это не будет иметь смысла?
    Faith/RavenZ

Люмен, прежде чем пытаться поумничать перед людьми, изучите механику игры, ибо эффект может быть наоборот. Я не утверждаю что прав на 100%, вроде проверялось на одном из сервером.

а еще ходили сказки про то, что больше 30 пения не работает, ага

У наставника lumen159 житель Идеального Мира Аватар для lumen159

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Люмен, прежде чем пытаться поумничать перед людьми, изучите механику игры, ибо эффект может быть наоборот. Я не утверждаю что прав на 100%, вроде проверялось на одном из сервером.
    Да моё мнение настолько же авторитетно, как и твоё. Так что последуй своему же совету, изучи механику игры, а уж потом толкай тут свои невероятные факты
    А когда убедишься в том, что сморозил чушь - расскажи об это Дрю и Марку. А то ребята уже наверно чаров на удаление поставили. Ещё бы, такое известие, да без подготовки
    Faith/RavenZ

Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права