Закрытая тема
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 183

Цитата Сообщение от AS07 Посмотреть сообщение
    Если даже это так, зачем в мир орали - "Феры, приходите?" В пис загоняете? Да Вас по карте днем с огнем ищут, найти не могут!
    Блаблаблаблаблабла
    Именно поэтому я, изредко делая гео, вижу минипатьки ферров между томами. Кучкуетесь, чтобы не сливали? На мой взгляд найти ферра по одиночке гораздо тяжелее, чем арта, лично я это квест пока что летаю один, а не собираю пати. Помнится, РозаМира мне как-то сказал, что это ферры просто такие организованные. Какой к черту организованные? Вам нефиг делать, как на одного арта просто быстро собирать фуллку, это же так круто и нагиб ЗаЩиТаН =)) Я никогда не забуду, как ваш 100-й k1tsune лишился птицы и улетел от меня 85-го, а потом притащил Пирожка. У нас уже всем лень, мы вам ничего доказывать не должны, большой писькометр на Таразеде закончился 13.03.2010, пока вы тучами висите над 29 томом, я себе делаю сапожки на крит и Сен Луо, и лучше под стальным телом спокойно возьму том и реснусь, чем буду орать в кч. Толку, мы притащим столько же людей - вы притащите Ордер и легион, мы это уже проходили =)) Отрубишь одну голову, вырастает три, бгг.

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

А мне вот уже тупо неинтересно приходить на замесы, ибо полтора года одно и то же. Получасовые сборы, 5 минут пвп при заведомо неравных составах, полчаса нытья из писа, уныло расходимся... Так было полтора года назад, так и сейчас, мб просто вы пока не нанагибались и не усвоили это, но для половины аова это заевшая пластинка в полтора года, и каждый замес похож на другой,as4me..

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    У нас уже всем лень, мы вам ничего доказывать не должны, большой писькометр на Таразеде закончился 13.03.2010
    Порадовало И впрямь..

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

да простят меня модеры... ЗАЯЦ! ЖДУ В ИГРЕ!!!111
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

пример вчерашнего одного из мини замеса лечу потому вижу маг замной из ферав начинаю сливать его ток убиваю сзади уже целая пачка накидывается и что хошь делай !!через некоторое время месился с танкам который мя пас1 на 1н слиаю его и таж ситуация сразу с неба 4-5 человек повезло убижать смог и это нагибаторские замесы ферав о да!замес у парящего позвал друг с клана памочь пришёл слился перед варам набафаным 1 на 1н потом сварам сливаем его и крики АОВ ТОК КУЧАЙ МОЖИТЕ сами некогда веть кучай ненападают потом слил его 1 на 1н а дашь как и всегда начал поттягиватся народ подканец как и обычна наших 5ро притом все 99- и против гдет пачка иль 2ве ферав чуть ли не все 100+ и человек 4 стали 100+ все с их стороны о да они опять кричат хаха аов трусы вот такие феры у нас страшные пока нет зерга мы их льём кучай а как их набегает как говница они папки и это чесный бой))я так давно сливаю в малых замесах набираю зерг и мирна ухожу с хорошим набитым количествам фрагов)да и играю я в колодью терь а пв на 2м плане
    Последний раз редактировалось ShmiT19; 15.05.2010 в 08:08.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

В любом замесе главное фан. Потому что когда замес кончится, у любой из сторон будет своя версия событий. А как все было на самом деле не узнают даже участники, т.к. правда у каждого своя и они в нее свято верят. То, что вы тут пишите - это пустое. Легенды и мифы древней Греции.
    инкогнито

Неопределившийся Djonn1 житель Идеального Мира Аватар для Djonn1

арты да чего вы так взъелись, просто у нас кланы бедные и хирки нам не выдают, вот по гео и летаем без хирок патями Ну я то 1 летаю, всегда рад пофаниться
    Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
    Je connais à stupide ArtOfWar le sens
    WereBeast 93
    Бил, Бью и Буду бить АоВ!
    Кукла

У наставника yammoto житель Идеального Мира Аватар для yammoto

Спасибо Артам за Гвг.
    опять подземные каты, да чтож такое то
    завтра приедут гастарбайтеры-китайцы, будем засыпать туннель

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

тема про ТВ... где модератор?
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Ferociouswar Посмотреть сообщение
    Nikitozin... лично, этого перса на замесах ни разу не видел. Не читая этого форума, ни когда бы не узнал, что такой есть в аов. Нагибатель всего живого... Ты, книжник, Мухамор... Вы нагибатели академок? Почему же те, с кем реально интересно пвпшиться, тут не изливают столько овна, сколько вы? Кобэйн,Тезуши, Користо, Дез(Хоть с ним и не интересно))))), много ещё кого... Лично мне нравится просто фан, по этому не вижу смысла в сраче на форуме.
    По поводу ТВ... Вижу много персов, которых в мире вижу ну очень редко или вообще не вижу.

Если ты иногда видешь такого перса как Mims, это уже значит, что я там... И почему вы не считаете замесом 3 на 3? Помню как недавно вас таким составом загнали в пис, и тут же прилетела пачка на помощь. В итоге мы спокойно улетели по своим делам.

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    тема про ТВ... где модератор?
    А на этой неделе самое интересное отвяжутся ли феры. Остально нечего обсуждать.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 15.05.2010 в 12:54.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника funfucker житель Идеального Мира Аватар для funfucker

Ребят можно вопрос оффтопом?
    А кто играл за перса Dark~ на утреннем тв против Ангелов? =)
    Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
    Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
    Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka

Закрытая тема
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права