Блаблаблаблаблабла
Именно поэтому я, изредко делая гео, вижу минипатьки ферров между томами. Кучкуетесь, чтобы не сливали? На мой взгляд найти ферра по одиночке гораздо тяжелее, чем арта, лично я это квест пока что летаю один, а не собираю пати. Помнится, РозаМира мне как-то сказал, что это ферры просто такие организованные. Какой к черту организованные? Вам нефиг делать, как на одного арта просто быстро собирать фуллку, это же так круто и нагиб ЗаЩиТаН =)) Я никогда не забуду, как ваш 100-й k1tsune лишился птицы и улетел от меня 85-го, а потом притащил Пирожка. У нас уже всем лень, мы вам ничего доказывать не должны, большой писькометр на Таразеде закончился 13.03.2010, пока вы тучами висите над 29 томом, я себе делаю сапожки на крит и Сен Луо, и лучше под стальным телом спокойно возьму том и реснусь, чем буду орать в кч. Толку, мы притащим столько же людей - вы притащите Ордер и легион, мы это уже проходили =)) Отрубишь одну голову, вырастает три, бгг.
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 183
Тема: Тв 14-16 май. Таразед.
-
15.05.2010 03:07 #71
-
15.05.2010 03:36 #72Banned
А мне вот уже тупо неинтересно приходить на замесы, ибо полтора года одно и то же. Получасовые сборы, 5 минут пвп при заведомо неравных составах, полчаса нытья из писа, уныло расходимся... Так было полтора года назад, так и сейчас, мб просто вы пока не нанагибались и не усвоили это, но для половины аова это заевшая пластинка в полтора года, и каждый замес похож на другой,as4me..
Порадовало
И впрямь..
-
15.05.2010 07:06 #73
да простят меня модеры... ЗАЯЦ! ЖДУ В ИГРЕ!!!111
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
15.05.2010 08:05 #74
пример вчерашнего одного из мини замеса лечу потому вижу маг замной из ферав начинаю сливать его ток убиваю сзади уже целая пачка накидывается и что хошь делай !!через некоторое время месился с танкам который мя пас1 на 1н слиаю его и таж ситуация сразу с неба 4-5 человек повезло убижать смог и это нагибаторские замесы ферав о да!замес у парящего позвал друг с клана памочь пришёл слился перед варам набафаным 1 на 1н потом сварам сливаем его и крики АОВ ТОК КУЧАЙ МОЖИТЕ сами некогда веть кучай ненападают потом слил его 1 на 1н а дашь как и всегда начал поттягиватся народ подканец как и обычна наших 5ро притом все 99- и против гдет пачка иль 2ве ферав чуть ли не все 100+ и человек 4 стали 100+ все с их стороны о да они опять кричат хаха аов трусы вот такие феры у нас страшные пока нет зерга мы их льём кучай а как их набегает как говница они папки и это чесный бой))я так давно сливаю в малых замесах набираю зерг и мирна ухожу с хорошим набитым количествам фрагов)да и играю я в колодью терь а пв на 2м плане
Последний раз редактировалось ShmiT19; 15.05.2010 в 08:08.
-
15.05.2010 08:26 #75
В любом замесе главное фан. Потому что когда замес кончится, у любой из сторон будет своя версия событий. А как все было на самом деле не узнают даже участники, т.к. правда у каждого своя и они в нее свято верят. То, что вы тут пишите - это пустое. Легенды и мифы древней Греции.
инкогнито
-
15.05.2010 09:21 #76
арты да чего вы так взъелись, просто у нас кланы бедные и хирки нам не выдают, вот по гео и летаем без хирок патями
Ну я то 1 летаю, всегда рад пофаниться
Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
Je connais à stupide ArtOfWar le sensWereBeast 93Бил, Бью и Буду бить АоВ!
Кукла
-
15.05.2010 10:43 #77
Спасибо Артам за Гвг.
опять подземные каты, да чтож такое то

завтра приедут гастарбайтеры-китайцы, будем засыпать туннель
-
15.05.2010 11:09 #78
тема про ТВ... где модератор?
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
15.05.2010 12:41 #79
Если ты иногда видешь такого перса как Mims, это уже значит, что я там... И почему вы не считаете замесом 3 на 3? Помню как недавно вас таким составом загнали в пис, и тут же прилетела пачка на помощь. В итоге мы спокойно улетели по своим делам.
А на этой неделе самое интересное отвяжутся ли феры. Остально нечего обсуждать.Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 15.05.2010 в 12:54.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
15.05.2010 13:08 #80
Ребят можно вопрос оффтопом?
А кто играл за перса Dark~ на утреннем тв против Ангелов? =)Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka