и с шипастых бао срывали. зависит все же от дамага, ага?
насчет стреляющих мобов - да, 99% танков не умеют их к пати вытаскивать. бегают за ними как ... и по пути еще нацепляют горсть. я бы для вправки мозгов им хил-офф устроил бы
есть и 3-й вариант: дальнобойных на себя берет маг или лукарь, а после пары ударов (ну вряд ли ляжет, на крайняк немного похилить можно) танк его может на себя забрать.
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 421
-
17.06.2010 17:02 #71
-
17.06.2010 18:00 #72
Гайд отличный!
А насчет сбрасывающегося или накопительного - я тоже склоняюсь к накопительному. В принципе, проверить это можно так: тигр с пристом идут бить босса, после снятия у него 95% хп тигр кусает его, после этого лучник начинает его бить, а тигр просто стоит. Если босс срывается на лучника - значит обнуляется, если нет - значит накопительная)
-
18.06.2010 02:19 #73
Отличный гайд сам играю танком оч много узнал спс!!! теперь буду танковать с умом))
-
18.06.2010 14:12 #74
-
19.06.2010 22:49 #75
Хороший гайд. 5 из 5 =)
Когда Вы в пати, от вас все ждут только одно: намертво вгрызаться в Босса \ мобов и держать их на себе. ВСЁ. ТОЧКА.
Научитесь "рулить" вашей пати. Давайте указания, пишите \ говорите, когда, что, кто, после чего, и почему.
-
23.06.2010 12:09 #76
-
23.06.2010 12:21 #77
-
23.06.2010 13:33 #78
гайд толковый. очень многие смысла агра не понимают. и отнюдь не только в 29 данже. я регулярно вижу обров, танкующих на 2х ногах. им почему-то кажется, что если боссы их лично на 2х ногах уже не съедают (ну например обры 90+ в 79 данже), то самое время топором помахать))
но главный вопрос остается открытым - обнуляют ли агроскиллы агролист или нет?
аргумент "за" приводился моделистом - после переагра и смерти виновника агр почти никогда не возвращается к танку. кроме примера с двумя танками могу привести и еще один очень типичный: лук сорвал, помер, следующим помрет прист или другой лук, агр не вернется автоматом к обру, если только тот не укусит моба.
аргумент "против" неоднократно наблюдал лично: в пати пара аццких луков, которые начинают бить босса сразу после первого укуса (а то и до него) с 3чи. я тихонько курю и жду когда кончится раскол. в итоге герои лежат и требуют, чтоб их поресали, а я нормально дамажу (с 3чи или без - смотря по лвл и проточке танка) и не срываю.
другой аргумент "против": какой-нить фул-проход. я начинаю бить босса по концу раскола и срываю его(после того, как точнулся на +7, это бывает частенько). окей. следующего босса я начинаю бить не после раскола, а попозже, скажем на 70% хп. и не срываю.
и еще один момент. у меня есть некое ощущение, что агр плюсуется не только за суммарный дамаг, но и за резкое возрастание дамага в единицу времени. если я начинаю стрелять с последовательности "темная сияющая-3чи-темный стан" , то срываю почти железно с любого обра секунд за 5, независимо от того, сколько хп у босса осталось. если же разгонять дамаг постепенно, то переагра не происходит. тут, конечно, надо учитывать еще и действия танка, как часто он кусает и т.п.астра, грустный лук в нубошмоте
-
23.06.2010 21:30 #79
-
24.06.2010 21:30 #80
yuri959, выше вас на 4 сообщения о том же речь.
Bodkhi, почти согласен.
водил в 19 данж танчика. я сношу мобам с 1 нубоскила 80-90%. он своим нубоукусом переагривает.
По поводу накопления дамага и скорости его накопления...
Как бы, если комар 100 раз укусит вас за попу, вам будет больно и вы на него агритесь. Но если вам кирпич по ребрам прилетит (аналог крита от лука под 3 чи), тут уже другая боль, и соответственно кирпич по вашему личному агролисту стоит на порядок выше комара как-то вот так понимаю