Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 146
    Развивающийся SLABOKA житель Идеального Мира

Какая-то мания у всех тигров)То Арм во время проигрыша гвг орет-"Аааа вы у нас вентру палили сволочи" и т.д. и т.п., теперь этим заразился и анабас)))
    Альтаир->АНАНАС))

У наставника egorka1989 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    А видоса дефа ГМ не будет?)
    в дефе гм ветры не снесли даже 5% нашему кристалу....ГВГ было неинтересным, поэтому не выкладывали...
    Победу поделим поравну,что для других дистанция для нас всего лишь шаг в сторону
    =ХаРТиЯ=,=Hazard= ГМ PlayBOY (дру101)

Banned SIP666 житель Идеального Мира

Видео скучное, палладин интересней снимает

Епт, кто меня раздел?...Ушел я на пегас...всем удачи...буду скучать))пишем не стесьняемся- 467218169)
    Альтаир->АНАНАС))

У наставника traktor1994 житель Идеального Мира

Спасибо большое за видео!)

Любопытный anabas321 житель Идеального Мира

я не психую) это лишь игра

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

оф топ (10 оф)
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Неопределившийся Gsom11 житель Идеального Мира Аватар для Gsom11

Хм...классное тв
    Только не могу понять,чего сейчас никто птичек не юзает?оО
    Ведь они не слабо мешают
    Лучше Властвовать В Аду Чем Прислуживать На Небесах....

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    1)Куча созданных ГИ это 2? Это для тебя куча?))) АнтиВетер это даже не ГИ, а попытка таки что-то сделать. ПРосто название выражающая цель ГИ. И врятли можно былобы собрать людей под таким знаминем.
    2) ну давай по интервью)))
    А) Команчи изначально себя не позиционировала как ПВП гильда и да мы не хотели воевать, нои в ногах не ползали и не унижались, как только поняли, что переговоры бестолковые Объявили вар. ПРичём не Ветер, а мы.

Б) "Он ведь был с подвохом) (Я намекал на ситуацию, о которой напишу в конце абзаца) В сентябре-октябре 2009 года я был в ги ~Sunset~, которая вместе с Бестами, Концами и парой мелких ги старалась что-то противопоставить Ветру. Я был уверен, что если бы Команчи тогда не вымаливали у Ветра мир, ползая на коленях и ассистя против тех, кто тогда пытался с ними сражаться, их(Ветров) можно бы было победить. Мне вот очень хорошо запомнилась тема в дипломатии Сансетов про ассист лично Блудзом(строго говоря Команчей там было 2-3, но это не меняет сути) Ветрам при сливе Яарна. Убежден, что это далеко не единичный прецедент. Хочется ведь, чтобы когда Ветер захватит карту, погреться в лучах их славы?"

Освежу твою скудную память))в Сентябре -октябре 2009 года Бест и Ветер отжимали у Команчей теры, А не старались что-то противопоставиь ветру, хотя я предлогал ещё до объявления вара им.
    Пришол Сенд, вместо Печёрина и предложил закрыть вар. Дабы Бест ощутили себя в нашей шкуре я его закрыл хотя и понимал, что это не на долго и так и вышло(пробовал воевать против 2 топ ГИ сразу в перьюд ухода людей? нет, ну и заткнись... ))Через неделю всё вернулось на своё русло, только тогдашнии бест поняли свою ошибку и всё стало ок.
    Ветрам я не асистил никогд и не выдумывай тут фантазий. Мы изначально начали конфликтовать иза неадекватства соклан ветра о каких лучах славы ты тут затираешь?Я знал сразу , что убдет вар, но готовился к нему, нов итоге чуть чуть опоздал и как я писал в интервью считаю это своей ошибкой.

В) никакой уловки нету, ты не вкурсе наверное просто истрии слияния беста и тд, а я вкурсе и если не хочу называть имена, то и сейчас не назову ибо не вижу смысла ибо всё уже утекло и люди высли из этого урок. Ересь полная, что это было каким-то там ходом, что бы кто-то что-то проглатил. Или считать это за пиар. Ибо вопросы сортировал не я и даже не знал о какие будут в интервью.

В общем подведём итог. Ты живёшь в мире слухов и сплетен. И судишь о людях поверхностно нахватавшись где-то дез инфы. Еслибы у мея была мания величия, я бы до сих пор сотался в Команчах и забил на все движухи. И запомни я никогда не был за ветер. Я не был готов к вару с ними ДА, я хотел наказать бестов за эту подлость в нашу сторону ДА. Но никогда я не был за ветров.

P/s. зря ответил. ибо ответа я так и не услышал, а услышал ИМХО собранное на сплетнях. Семак дать? На лавочке с бабульками пощёлкаешь))
    Блудзя жжеш, если ты совсем на голову ударился то, напомню-
    1. Команчам вар объявил ~ВЕТЕР~ за асист со стороны Арида вар клану, или ты забыл как это было?
    2. Асист с твоей стороны нам был, по крайней мере на западе, и был не один раз

Кайфарик ты плохой, ухади

Разоблачение блудза)Вах)
    Альтаир->АНАНАС))

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права