+ Ответить в теме
Страница 8 из 574 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 5731
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Шлемак точно +8, сет сегодня если увижу скажу, переспроси свой народ.
    ну х-з мне это хрей сказал

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Вот вам и ватный персонаж... Шад, так что, нагибательские способности мага связаны только со шмотом? )
    а что не ватный ? Вата ватой любой лучник вата прикинь ? даже арлекин

И афтор молодец, нашел самых криворуких и слабоодетых персонажей (80% с которых вообще без хирокпро соски и остальное молчу, так что ненадо ляля про ацкую точку, если у них даже хирок нет) на сервере и заснял как их овнит, круто чо

вы бы еще засняли как вы аоешкой в орхидеях овните 30+ персов, по оценке не отстатавало бы от этого

темболее он сам признался что оборотни 95+ т.е ниже уровнем

остальные 20% на видео были убиты по асисту, и абсолютно все не юзали джина, ниразу %) а маг в конце убил , стоять под 3 чи это ололо

ЗЫ:На правах критики
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 04.06.2010 в 15:45.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Любопытный Dj_zer житель Идеального Мира

FairHypo я предпочту остатсо инкоГнито скажу только: я РаЙсГиЙ 100-й лук я нЭ Хазард но я аЦЦки ненавижу ветеркоф а тя я без хиры складываю=)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neverrrr Посмотреть сообщение
    Лолшто

Я варом до 96 лвла доиграл, ага.

Иди постой под луком с точкой выше +5 под мселфом, он тебя автоатакой убьет. Единственный вариант темная мсутра + темная же аура, в остальных вариантах с 10 сутрой в пвп с луком бегать это дибилизм.

Не у нас канеш есть такие вары как Скайдед, Аманет и проч. у которых хп под 15 тонн без бафа, но не все такие, прикинь)

http://www.pwcalc.ru/?char=48c96e9c6f2d63aa - смотрит пдеф хорошо одетого и среднепроточенного светлого вара, с 11 селфом.

Долго ты с таким дефом простоишь, нэ?
    Ну да, конечно, лучше сдохнуть с двух скиллов, как тот вар на видео. Физ.деф надо иметь хотя бы на уровне 8-10к под фулбафом и сутрой. По такому физ.дефу лучник будет физикой бить по 2к максимум - даже с 10к хп вполне можно на сосках и пельменях продержаться.

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Кровавая тащит.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Неопределившийся Neverrrr житель Идеального Мира Аватар для Neverrrr

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Аццкие маги у вас, без щитов летают, и хотел хрея увидеть на видео

Судя по твоему хп ты с нюка бы сдох, дебаф + песчанка, но пытаться убить без дебафа это пять =\

мог много чего сделать, отпрыгнуть, тоже включить чи (3 секунды имунна плюс несогласие бы откатилось), юзануть аптеку/джина

меф ты нуб =) эт по поводу варов, все нормальные юзают магдеф сутру, то что у тя физдефа меньше чем маг дефа твои проблемы, точись )

а по поводу магов

обиженные обычно ходят луки ^ ^

и да, изза того что маг умер на видео должен обитаться ? до я когда в игре вражеских лью я обижаюсь
    То что я нуб я давно говорил))

И я куклу привел со шмотом среднестатистического доната, звезд с неба не хватает, но все же. У темного на селфе 11ом будет 6к пдефа, уже лучше, но тоже разница с 10к есть, нэ)

Точись... бижу на физу одевать чтолЕ надо было?) Мне вообще 11го магселфа хватало, но я все выше написанное к тому привел, что не у всех на него деньги есть.

И да, значит я был ненормальным варом, ибо. в пвп с луками сутры решался юзать только когда 11 выучил + на фулбафе был) Без фулбафа с 10 сутрой улетал на ура.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно, лучше сдохнуть с двух скиллов, как тот вар на видео. Физ.деф надо иметь хотя бы на уровне 8-10к под фулбафом и сутрой. По такому физ.дефу лучник будет физикой бить по 2к максимум - даже с 10к хп вполне можно на сосках и пельменях продержаться.
    Вар на видео с упырями был имхо 80+ максимум + в панике заюзал сироп, или чо у него там было, обсуждать даже нечего.
    Orion | WR-Uni 97+ - sold
    Orion | EP 99+ - off
    Orion | EA 75+ - on

Собственное бесстрашие пугает..

Warriors Community!11

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    У меня с 79-ым антистаном проблема, потомучто на джине стоит ссылка и чтобы кастовать антистан мне приходится или сбрасывать или таргет или брать в него самого себя, иначе бафаю врага. А если поставлю щиты, то буду ссылкой бафать себя, что тоже не приятно(
    вынеси 79й антистан на циферку или фку, и жми сразу как только выделишь себя в таргет, очень удобно.(не подумай что учу тебя, просто такой нехилый лукарь и без своего чито скилла... я прям расстроился ) )))
    п.с. после того мага в конце первого видоса, теперь буду бояться к лукарям вплотную прыгать)))

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Neverrrr Посмотреть сообщение

Точись... бижу на физу одевать чтолЕ надо было?) Мне вообще 11го магселфа хватало, но я все выше написанное к тому привел, что не у всех на него деньги есть.
    ну под точись я имел ввиду не ток точку, надо дописать одевайся ) у нашего торка под пристобафом 17к фдеф 14.7 мдеф с темной сутрой, был 2 месяца назад, сейчас он некоторый шмот до +11-12 доточил
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Видео очень понравилось.. как и предыдущее в принципе... понял, что надо менять комп.. у меня иногда на массзамесах лаги.. а это для нашего класса тонкого вообще ни разу не гуд. Вопрос про кровавую... что она всё таки делает?.. сколько обсуждений читал, у сокланов спрашивал.... нифига не понял...
    ухахах) иногда? да вы счастливчик, тем более лукаря в лагах может спасти автоатака))) эх а я пожизни с 4 фпс в пвп(((

Любопытный Apokaliptika житель Идеального Мира Аватар для Apokaliptika

Вам предложили видео заценить... а вы тут полемику развели.. На форуме что не тема касающееся классов заканчивается срачем по поводу того кто папка.... Надоели уже блин...
    Сервер: Вега
    Класс: Обаятельная Лучница
    Уровень: 90+
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 99%] [Тусовщик: 1%] [Исследователь 0%]

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    вынеси 79й антистан на циферку или фку, и жми сразу как только выделишь себя в таргет, очень удобно.(не подумай что учу тебя, просто такой нехилый лукарь и без своего чито скилла... я прям расстроился ) )))
    п.с. после того мага в конце первого видоса, теперь буду бояться к лукарям вплотную прыгать)))
    у меня стоит 79 антистан на панельке, сам процел смены таргета мне не нравится)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 574 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права