Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 232
    Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Неожиданная ставка Ветра на гм. И при том сделано все правильно: теперь Хазардам придется думать не только о дабле, но и о дефе гм. Потеря гм и приобретение теры 3 уровня не есть гуд. Теперь можно сказать, что Ветры навряд ли потеряют 2 теры. Так что в плане ставок эта неделя порадовала

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Неожиданная ставка Ветра на гм. И при том сделано все правильно: теперь Хазардам придется думать не только о дабле, но и о дефе гм. Потеря гм и приобретение теры 3 уровня не есть гуд. Теперь можно сказать, что Ветры навряд ли потеряют 2 теры. Так что в плане ставок эта неделя порадовала
    в любом случае ветер потеряет две терры.. а вы не думаете расклад о потере 3 тер??

даже если мы будем дефить основной состав ветра, который поидет на гм, то другие поидут либо на азартных либо на опасных, поскольку я не думаю, что в ветре онлайн большой, едва бы 80 человек было на гм, а то на той неделе одна ката скучала на базе....
    даже если у них будет фул состав ветров, тон а вторую терру выпустят всех кто на замене, и не попадает на гвг в основной состав, я не думаю, что эти люди, имеют большой опыт...при удачном раскладе будет не на основном поле битвы, ничья..
    опять таки, я вот думаю, куда поидут ветра... наверника можно подумать поидут на гм, но ведь хазарды мсмогут его отдефить... или же поидут на терру 2 уровня,поскольку в казну клана по идут не хилые баблосы.... ))
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Поржал
    Это ветрам надо задуматься о дефе сразу 2 терр, в 20.03 и 20.06 и только потом об атаке ГМ в 20.09.
    Притом что "все правильно", это 1-на-1 для Азартных и дабл для Опасных, но для ветра - это собственноручно созданный трипл. Стратеги, чо

Похоже что лучший исход для них - кинуть лучшие силы на деф 3 теры и получить 180кк отката, тогда ГМ и 2 - точно у Хазард, но хотя бы в плюсе по деньгам будут.

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Еее.. Сип уже за лето выучил новое слово - деградация.
    Осталось только научиться правильно его писать
    А еще ему было бы неплохо научиться согласовывать прилагательные с существительными и пользоваться знаками препинания. А то и на самом деле можно деградировать, пытаясь понять что Сип пытается нам втолковать.

Ну ничО, зато он в ТВ лучше нас понимает...

Banned SIP666 житель Идеального Мира

ещё как, а то что вы мне завидуйте уже давно ясно.

Цитата Сообщение от SIP666 Посмотреть сообщение
    ещё как, а то что вы мне завидуйте уже давно ясно.
    Про повелительное наклонение глаголов спроси у учительницы.

А вообще да, 92 обор - это круть, обзавидовались. Не то что какой-то там хаттори 103 лвл

Banned SIP666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Про повелительное наклонение глаголов спроси у учительницы.

А вообще да, 92 обор - это круть, обзавидовались. Не то что какой-то там хаттори 103 лвл
    давайте вы мне будете завидовать в противостоянии, тут люди всё таки ТВ обсуждают.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от SIP666 Посмотреть сообщение
    давайте вы мне будете завидовать в противостоянии, тут люди всё таки ТВ обсуждают.
    Чем завидовать тебе? Можешь обьяснить без срача?

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

ванги епт, асай даже признать не хочет что облажались, есть всего 2 варианта приемлемых для ветра
    1 вариант. Пойти основой на основу опасных, а резервом на резерв опасных в ГМ. На 200кк забить азартных, При этом варианте может повезет и 2 терры будут их
    2 вариант Купить жемчужину для "особяхприближенныхктелу". Если раш пройдет на азартных то может и на ГМ успеют, но это из разряда фантастики.

Есть кто сомневается и жадность возьмет верх над защитой стратегической терры?
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Даже если ветры отдефят зону номер2, а азартные берут номер3. то на след неделе я бы перекинул народ с азартных в псевдоклан (чел 90), зону 3 оставил бы на неделю для твинкования ГМ. А перекинутым составом и опасными ударил бы ещё кой куда, но в данном случае придется твинковать зону3 на начале ставок. Или же зону3 отдать под опасных, а азартными и частью переброшенного состава ударить снова даблом.
    Лан посмотрим, завтра всё станет ясно. И как поведут себя ветры и хазарды, сейчас гадать смысла нет. Ясно одно, время ветров как никрути проходит и особенно сейчас скажется отсутствие дееспособных союзных кланов, а также дееспособной академки.

Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права