Дэйви с досадой ударил кулаком по камню и очутился в темноте.
уж не в 69й ли его закинуло? по-моему, самый темный дж.. ненавизю его за это((
жду-жду-жду-жду-жду проолжения![]()
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 110
Тема: «Когда-нибудь…»
-
23.06.2010 13:37 #71
-
23.06.2010 13:43 #72
Redo_Smith, скоро узнаете
Слова. Ничего не значат там, где все решает война!
-
23.06.2010 15:27 #73
тоже жду
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
24.06.2010 21:19 #74Развивающийся
Весьма занимательное чтиво. Кинул в закладки=)
PWR/Sirius/ WR/80+/off
PWR/Sirius/EA/80+/off
PWR/Sirius/WB/80+/off
Остроумное высказывание ничего не доказывает (с) Вольтер
dO_ob
-
24.06.2010 22:04 #75
Очень классный рассказ.Жду продолжения.
-
25.06.2010 09:52 #76
Могильный холод и кромешная тьма окружали Дэйви. Ощущение было такое, будто его с огромной высоты швырнули вниз. Привстав с земли, он в темноте на ощупь отыскал свой рюкзак. Все тело ломило от удара, и он наделся найти в нем, хоть что-нибудь что б унять боль. Зелий там не оказалось, но из рюкзака виднелось мягкое свечение. Маг, не раздумывая, вытряхнул все содержимое на землю, светился посох. Награде за испытание которую Дэйви считал тогда бесполезной сейчас он был несказанно рад. Спрятав свой топорик в рюкзак, он, сжимая в руках посох, встал с решительным намереньем выяснить, где находится. Освещая себе путь магическим фиолетовым свечением, маг сделал шаг вперед, под ногой что-то громко хрустнуло. Подобрав с земли осколки, он поднес их к посоху, на ладони лежал сломанный на части брелок клана…
Крис настойчиво стучал кулаком в дверь, и хотя продолжалось это довольно долго, останавливаться он не собирался. За его спиной туда-сюда нервно ходила Лаки, казалось один Экс сохранял спокойствие, хотя и выглядел бледным. Стук продолжался.
- Да хватит мою дверь ломать! Не заперто! – донеслось из дома.
Друидка лежала на деревянной кровати прямо в ботинках и разглядывала потолок.
- Вставай, нам твоя помощь нужна! - Лаки выдернула из под ее ног подушку и пыталась отряхнуть от земли.
- Верни на место! – не отрывая взгляд от потолка, возмутилась девушка-лиса, - я больше не состою в клане, пусть этот полосатый сам разбирается. А то сидит целый день за огромным столом и делает умный вид, а как клану помощь нужна так я сразу крайняя. А маршал чем все время занят? Ни разу не видела, что б этот самовлюбленный лучник хоть кому то из новичков помог. У него офицеров полно, есть, кого отправить, передайте, что я обратно не вернусь.
- Мастер тут не причем, - вздохнул Экс присев на краешек кровати, - Дэйви пропал.
- Как пропал? – Жак подскочила с кровати, столкнув сидящего мага, - а связаться с ним не додумались?
- Тоже мне гениальная! – вставая с пола проворчал Экс, - не отвечает он.
- Его брелок не принимает сообщения, - нарезая круги по комнате, сообщил Крис.
- Может он заблудился в городе, в первый раз все-таки тут, - складывая зелья в тряпичную сумку, предположила друидка.
- Весь город прочесали, окрестности тоже, нет его нигде, - пожал плечами Экс.
- Ну и чего вы сидите, - Жак выбежала из дома.
- Есть предположения, где он, может быть? – оживилась Лаки.
- Нет, - друидка рухнула на порог и обхватила голову руками, - а вдруг с ним что-то случилось?!
- Внешность у него незаурядная, запоминающаяся. Мы поспрашивали жителей, в последний раз его видели на юге города, - сообщил Крис, - возле Камня грёз.
Жак неслась по улице, сбивая с ног прохожих и торговцев, как будто не замечая их на своем пути.
- Ну и куда он мог отправиться? – задумчиво протянул Экс когда все собрались возле камня.
- Понятия не имею, - вздохнула друидка, приложив ладонь к шершавой поверхности, - но я бы сейчас все отдала, что бы оказаться там…Последний раз редактировалось LoveKats; 25.06.2010 в 10:01.
Слова. Ничего не значат там, где все решает война!
-
25.06.2010 11:55 #77
-
25.06.2010 13:14 #78
Обалденно ждёмс продолжения
P.S. афтар тапка не получишь=*
-
25.06.2010 18:08 #79
-
26.06.2010 00:04 #80