Не, ладно Треш пишет бред, она уже не исправится! Лайт ты то куда??? не надо брать пример со своей сестры, думай сам)))))
Посты типа Алонстара, Треш, Лайта и Асасина, лучше пропускать, нежели читать это бред! Устроили тут, пишитесь в ПМ! А лучше не пиши воооообще! Или пишите по теме!!!
По теме: Если проги придут 2 пати на тв...то вера у меня в них пропадет! Зря там люди получаются отсиживаются! Даже как-то в Элиту верится больше! Помню когда феры и проги в дабле были, то это сто пудовое взятие теры! А щаз такого ни скажет ни кто, ну нубик какой-то!
Алонстар, Треш, Лайт и Асасина, не утруждайте себя отвечать на этот пост, все равно читать не буду!
С уважением к Вам всем четверым!
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 218
Тема: ТВ Таразед 18-20 июня.
-
18.06.2010 07:17 #71
Идиот, вот ты флудишь...Я за две минуты до ТВ сказал... (с) Кто-то из видео LORD'а
Ferocious in my heart
Таразед-Элита-Адский прист-RADON
-
18.06.2010 08:27 #72
Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |
-
18.06.2010 08:53 #73
Алан банально не знает ники твинков т.к. ставил то не он ) Да и насколько я знаю прямо после ставок от перса темнота в пм тому кто был мастером пришли смайлики ) Низнаю уж к чем бы это 0о Ну а по теме просто следующий раз будем умнее ( кстати как кроме спама объяснить что мы не поставили , хотя времени оставалось еще секунд 10 до закрытия , 10кк зажали ? 0о) Имхо просто аов увидели что гвг с нами становится сложнее и сложнее вот и перешли к темным методам
Даже обещание что ПГ не получит гвг дешевле 200кк оказалось балабольством , ибо они получили за 5кк и в дабл
Неужели так сильно на нас отвлеклись что ту ставку пропустили ? 0о
Последний раз редактировалось Aerl1s; 18.06.2010 в 08:56.
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
18.06.2010 08:59 #74
У Алсы был короткий перерыв на работе. Он зашел, спросил как дела, и ушел работать дальше.
Никогда не знаешь как повернется. Зачем было окончательно разрушать и без того хлипкую репутацию - вопрос. А запись.. пусть она останется в назидание тем особям, в головах которых промелькнет безумная мысль поверить вам, Андрей.)))инкогнито
-
18.06.2010 09:26 #75
Тихо - притормозите народ, без оскорблений и не так громко...
соблюдайте приличия.
Отдельным личностям - не офф-топить...
Я понимаю - спор по ТВ - но потише..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
18.06.2010 09:39 #76
Тут даже я тебя не понял. Также не понял, как было определено, что "шансы были 40 на 60.", хотя там было ожидаемое 0 на 100 не в пользу АоВ. Делать хорошую мину при плохой игре в такой ситуации нет смысла - сокланы (те, что из самостоятельно мыслящих) уже сформировали свое мнение по данному вопросу и изменить его в лучшую сторону уже не получится, а остальным это просто безразлично.
Не мне тебя учить, что, кому и когда говорить, но рациональнее было бы, ИМХО, попытаться сгладить просчет, позиционируя себя, как человека, не боящегося признавать свои ошибки. - По крайней мере, это однозначно беспроигрышная линия поведения. Просто напиши уже, что дал маху, ошибся, обмишулился, дал промашку и т.д.Последний раз редактировалось CbITbIu; 18.06.2010 в 09:41.
-
18.06.2010 10:34 #77
Алса онлайн практически всегда в дневное время. Даже больше тебе скажу, он в вт практически всегда и там ещё и фантомы по разным каналам разбросаны. Но это далеко не значит, что он в игре. Даже во время вчерашних ставок Алса сделал только первые две, а потом был вынужден уехать из дома по делам.
Та же история и со мной. Чар стоит в ГД, я периодически разворачиваю клиент и читаю ПМы. Но я, в отличие от Алсы, в вт не вишу.
По поводу спама. Ещё во время ставок тебе на вопрос в пм я ответил, что никого не спамил, потом зашёл в вт, спросил у остальных и написал (опять тебе же), что никто из принимающих участие в ставках не спамит. На что получил ответ, что сейчас за спам банят и т.д. Я уверен в своих людях) Да и не забанили, вроде, никого Оо
PS Дальнейшие пререкания по данным темам считаю бессмысленными. Все получили информацию и имеют голову на плечах, чтобы её проанализировать и сделать нужные им выводы.Последний раз редактировалось AlanDess; 18.06.2010 в 10:40.
Алан
Воин 101+
-
18.06.2010 10:39 #78
ладно, спам- это игровой процесс, не на этой недели, так на следующей ^_^
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
18.06.2010 10:51 #79
-
18.06.2010 11:15 #80
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»