Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 218
    Первые шаги RADON2 житель Идеального Мира Аватар для RADON2

Не, ладно Треш пишет бред, она уже не исправится! Лайт ты то куда??? не надо брать пример со своей сестры, думай сам)))))
    Посты типа Алонстара, Треш, Лайта и Асасина, лучше пропускать, нежели читать это бред! Устроили тут, пишитесь в ПМ! А лучше не пиши воооообще! Или пишите по теме!!!

По теме: Если проги придут 2 пати на тв...то вера у меня в них пропадет! Зря там люди получаются отсиживаются! Даже как-то в Элиту верится больше! Помню когда феры и проги в дабле были, то это сто пудовое взятие теры! А щаз такого ни скажет ни кто, ну нубик какой-то!

Алонстар, Треш, Лайт и Асасина, не утруждайте себя отвечать на этот пост, все равно читать не буду!
    С уважением к Вам всем четверым!
    Идиот, вот ты флудишь...Я за две минуты до ТВ сказал... (с) Кто-то из видео LORD'а

Ferocious in my heart

Таразед-Элита-Адский прист-RADON

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    справедливости надо отметить, что алса была онлайн. но специально не поднялась в лобби, и потом вообще типа вышла с вт.
    Алса не девушка=)) и в момент начала разговора уезжал на работу(если мне память не изменяет), Алан стоял котом(или просто в афке был,в пм молчание). Так что инициативу на себя некоторые сокланы взяли=))

PS. не говорите,что я вас не предупреждал...
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    запись бред...

ПС Ситик, а что, сложно сказать ники спамеров? О_о или просто попастьсо на балабольстве страшно? хотя скорее это к Алан'у относится
    Алан банально не знает ники твинков т.к. ставил то не он ) Да и насколько я знаю прямо после ставок от перса темнота в пм тому кто был мастером пришли смайлики ) Низнаю уж к чем бы это 0о Ну а по теме просто следующий раз будем умнее ( кстати как кроме спама объяснить что мы не поставили , хотя времени оставалось еще секунд 10 до закрытия , 10кк зажали ? 0о) Имхо просто аов увидели что гвг с нами становится сложнее и сложнее вот и перешли к темным методам Даже обещание что ПГ не получит гвг дешевле 200кк оказалось балабольством , ибо они получили за 5кк и в дабл Неужели так сильно на нас отвлеклись что ту ставку пропустили ? 0о
    Последний раз редактировалось Aerl1s; 18.06.2010 в 08:56.
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

справедливости надо отметить, что алса была онлайн. но специально не поднялась в лобби, и потом вообще типа вышла с вт.

про спам:

нас на эти тв проспамил твинк ЙА_ПАРЕНЬ. чей он?
    У Алсы был короткий перерыв на работе. Он зашел, спросил как дела, и ушел работать дальше.

Никогда не знаешь как повернется. Зачем было окончательно разрушать и без того хлипкую репутацию - вопрос. А запись.. пусть она останется в назидание тем особям, в головах которых промелькнет безумная мысль поверить вам, Андрей.)))
    инкогнито

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Тихо - притормозите народ, без оскорблений и не так громко...
    соблюдайте приличия.
    Отдельным личностям - не офф-топить...

Я понимаю - спор по ТВ - но потише...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Тут даже я тебя не понял. Также не понял, как было определено, что "шансы были 40 на 60.", хотя там было ожидаемое 0 на 100 не в пользу АоВ. Делать хорошую мину при плохой игре в такой ситуации нет смысла - сокланы (те, что из самостоятельно мыслящих) уже сформировали свое мнение по данному вопросу и изменить его в лучшую сторону уже не получится, а остальным это просто безразлично.
    Не мне тебя учить, что, кому и когда говорить, но рациональнее было бы, ИМХО, попытаться сгладить просчет, позиционируя себя, как человека, не боящегося признавать свои ошибки. - По крайней мере, это однозначно беспроигрышная линия поведения. Просто напиши уже, что дал маху, ошибся, обмишулился, дал промашку и т.д.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 18.06.2010 в 09:41.

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

про спам:

нас на эти тв проспамил твинк ЙА_ПАРЕНЬ. чей он?
    Алса онлайн практически всегда в дневное время. Даже больше тебе скажу, он в вт практически всегда и там ещё и фантомы по разным каналам разбросаны. Но это далеко не значит, что он в игре. Даже во время вчерашних ставок Алса сделал только первые две, а потом был вынужден уехать из дома по делам.
    Та же история и со мной. Чар стоит в ГД, я периодически разворачиваю клиент и читаю ПМы. Но я, в отличие от Алсы, в вт не вишу.

По поводу спама. Ещё во время ставок тебе на вопрос в пм я ответил, что никого не спамил, потом зашёл в вт, спросил у остальных и написал (опять тебе же), что никто из принимающих участие в ставках не спамит. На что получил ответ, что сейчас за спам банят и т.д. Я уверен в своих людях) Да и не забанили, вроде, никого Оо

PS Дальнейшие пререкания по данным темам считаю бессмысленными. Все получили информацию и имеют голову на плечах, чтобы её проанализировать и сделать нужные им выводы.
    Последний раз редактировалось AlanDess; 18.06.2010 в 10:40.
    Алан
    Воин 101+

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

ладно, спам- это игровой процесс, не на этой недели, так на следующей ^_^
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    ладно, спам- это игровой процесс, не на этой недели, так на следующей ^_^
    Нам на Антаресе кстати сказали что за спам банят. И что астровцы банили, главное правильно подать запрос
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Алан банально не знает ники твинков т.к. ставил то не он ) Да и насколько я знаю прямо после ставок от перса темнота в пм тому кто был мастером пришли смайлики ) Низнаю уж к чем бы это 0о Ну а по теме просто следующий раз будем умнее ( кстати как кроме спама объяснить что мы не поставили , хотя времени оставалось еще секунд 10 до закрытия , 10кк зажали ? 0о) Имхо просто аов увидели что гвг с нами становится сложнее и сложнее вот и перешли к темным методам Даже обещание что ПГ не получит гвг дешевле 200кк оказалось балабольством , ибо они получили за 5кк и в дабл Неужели так сильно на нас отвлеклись что ту ставку пропустили ? 0о
    темный держал переклик на ордер.

а пг держал другой человек. темный успел, а другой нет. вот и все смайлики. но спама от нас не было.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права