Большому ребёнку понравился мультсериал Аватар оттуда и ник)
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 184
Тема: История наших ников
-
07.08.2010 21:01 #71
-
07.08.2010 21:12 #72
У моего персонажа ник Pendolf. Думаю не надо объяснять откуда ник и какой класс персонажа)))
-
07.08.2010 21:20 #73
Как и все акулы, катран имеет обтекаемую форму тела, которая считается одной из самых совершенной для рыб. Длина 100—125 см. Масса 8—12 кг.
Длинное и стройное тело акул позволяет легко рассекать воду и плыть с большой скоростью. Тело покрыто мелкой плакоидной чешуей.На верхних плавниках расположено по одной хорошо развитой колючке. Спина и бока чаще всего темно-серые, иногда усеяны небольшими белыми пятнами. Пасть ее находится на нижней стороне заострённой морды и полумесяцем загибается обратно в постоянном злом оскале. Внутри пасти есть несколько рядов зубов, которыми рыбы хватают, рвут, режут, измельчают пищу. Зубы у акул вырастают на смену вырванным, сточенным или выпавшим.
Для человека эта акула не представляет опасности. Человек может лишь пораниться колючками или лучами плавников во время неосторожного перебирания улова.
Водится в Чёрном море и Японском море.
(c)wikipedia.ru
о_О
з.ы. с появлением новой рассы уверен увижу лососинов с ником катран )Последний раз редактировалось k_a_t_r_a_n; 07.08.2010 в 21:25.
Светлый вар универсал 93, с росянкофобией > Гильдия - RaidziN > Cириус off...
[-Вот кто я!-] [-Сатрот 23%-] [-Убивашка 27%-] [-Тусовщик 33%-] [-Нуб 10%-]
-
07.08.2010 21:31 #74
Kirkazon - от растения Кирказон змеевидный
услышал его в "папиных дочках" и доставило это название не мало смеха) вот и взял себе в постоянный ник) нигде больше кирказонов нету, не парюсь с регистрацией) а Свитч - это друг придумал) когда начинал играть то соотсветсвенно ники были Кирказонами, но мне сказали что это УГ и надо другой. начал за лука и самый из нормальных двух предложенных вариантов был СВИтч))http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer
-
07.08.2010 21:32 #75
Мне вот приспичило сделать ник Атлантида... Не влез. Сокращала, сокращала... Получилась Атланта... Только через неделю дошло, почему сокланы ржут... -_-"
-
08.08.2010 00:08 #76
-
08.08.2010 00:21 #77
Мой ник MissPunk не имеет ничего общего с панками как многие любят думать =)
Когда создавала перса изначально ввела MissKiss т.к. такая у меня аська ^^ , но ник был занят =)) Теперь я конечно даже знаю кем =)
Подружка притащила гору каталогов косметики, которые валялись у меня на столе и в глаза бросилась Visions V* Miss Punk Eau de Toilette: Это дерзкий аромат пробуждает в тебе бунтарский дух! Его таинственные восточные ноты - источник безграничной уверенности и желания быть непохожей на других. хех вот она моя друлечка =)Альтаир
MissPunk 102 Адская Друлька =)
Жена FairHypo.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти)
-
08.08.2010 00:24 #78
Jaktens-название одной из песен группы Trollhummer.Полное название "Jaktens Tid",переводится как "Время Героя".По логике вытекает следующее:Jaktens(финск)-герой.
Wintersun-знаменитая финская группа.
ОБОR-тут и коню понятно.Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat
-
08.08.2010 03:29 #79
А мой ник появился так: на столе лежала игра Civilization 4. Я вот и подумал, а почему бы кусок в середине слова не оторвать... так и получился Civion))
Вот и надо было тебе это прочитать!!!
Когда б свои ошибки стал я хоронить,
Всю землю в кладбище пришлось бы превратить.
Когда б для них надгробье я тесал,
На эти плиты не хватило б скал.
-
08.08.2010 03:41 #80
Хм, а я просто Тимка, везде во всех серверах использую этот ник. Как придумал, просто взял своё имя, и додумался до такого=)
Странно то, что плагиаторов тока 2 раза видел=)Антарес- Танкэ 86+ Тимка наконец-то пенсия *_*
Таразед- друлько 87 kрасавица бан >_<