шипы ещё и не помешают ни синам ни психам когда они обьявтся на пвр.Синам-понятно почему а пси..с пси хрен сорвёшь,если он наагрил а значит лишний урон по мобу повысит шанс игроку пережить смерть монстра а не наоборот)
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 358
Тема: Шипы
-
24.08.2010 17:40 #71
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
27.08.2010 02:15 #72
Вставлю свои пять копеек о шипах в ПВЕ.
Себя бафаю всегда, т.к. с бао срываю. Переагрить он с меня может только агром, который имеет обыкновение откатываться. Лишнее отражение дамага за время отката агра не помешает. Кому интересно: без шипов на мне бао все равно не может переагрить с меня моба, пока не откатится его агр.
Варов и танков бафаю всегда, поскольку они милишники и им чаще всего приходится иметь дело с мобами-милишниками. Не бафаю только если специально об этом просят.
Лучников бафаю только если специально об этом просят, либо второй вариант: в гуе (магистр), если вижу, что все мобы на маге - в таком случае, если пара-тройка мобов повиснет на луке (за счет отражения дамага шипами), ему сильно не повредит, а магу полегчает.
Магов и пристов бафаю только в кубе - там шипы никому не помешают; либо по просьбе.Последний раз редактировалось cimmerian; 27.08.2010 в 02:18.
-
28.08.2010 14:27 #73
А зачем на солокаче Вам хирка и банки? Пища+гармония+жизненная сила, а в период отката пищи, гармония + отраженный свет (хил джина) выходит куда как дешевле чем банки.
Что же до шипов, не знаю как у вас, а унас танки мобов снимают аграми, равно как и войны станами, и тем и другим пофиг на тот копеешный урон каторый нанесут шипы (агру танка укус/борьба и на ваш урон будет паралельно, всеравно развернет за 1 скил) так что ИМХО кидать или нет шипы на робников и луков дело суеверий, сродни одеванию мешочков в данже (там вообще хоть сборник легенд пиши, то лут режут, то скрывают каму лут прилетел и прочий бред душевнобольных малолеток).
Играл луком (68 фул декс) до 59 данжа включительно было пофиг на шипы, нет ладно, есть: быстрее милимоба прибью, пристом и подавно, два три удара пережить не сложно + танк снимет укусом + немного урона моб огребет.Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
28.08.2010 17:08 #74У наставника
Да друли вещают шипы на себя чтобы агрить хдд
Прист 71 лвЛ. Астра. Клан Unlimited.
ЗЫ: Бафать не умею, рес 1лвл, аще я не прист ><
(c)
-
28.08.2010 18:32 #75
еще один м... мудрец постонабиватель, неужели так сложно встать с того места которым думаеш и печатать что либо с хотяб небольшим содержанием смысла для набора постов и создания мего умной темы? Судя по подписи, в ветке пристов и будет ченить аля "каво нагнет прист?" или ченить подобное, игнорируя аналогичные темы с таким же названием.
Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
28.08.2010 21:13 #76
-
31.08.2010 13:43 #77Любопытный
ни разу не кидала на себя шипы, и, тьфу тьфу не буду
-
31.08.2010 14:03 #78
самое веслое когда мне в морозах лиса заявила мол шипую только тигру...зачем воякам шипы)))
Бить её хотелось очень долго)рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
31.08.2010 17:12 #79Гроза бездушных
-
31.08.2010 17:30 #80
а если подумать?)
Вар после аоешки получает люлей от всех мобов,кто попал в аое...а значт шипы помогут набрать ещё чуть больеш агра..чтобы не сорвали за первые 5 секунд любые не кавайные дд
*кавайное дд это псих(не кон-инт а чисто интовой..желательно с обвесом тоже в инту)..если он не под белой вуду-хоть ,пардон,обкакайся,а агр не удержит даже тигра)*рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский