+ Ответить в теме
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 358

Тема: Шипы

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

шипы ещё и не помешают ни синам ни психам когда они обьявтся на пвр.Синам-понятно почему а пси..с пси хрен сорвёшь,если он наагрил а значит лишний урон по мобу повысит шанс игроку пережить смерть монстра а не наоборот)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Вставлю свои пять копеек о шипах в ПВЕ.
    Себя бафаю всегда, т.к. с бао срываю. Переагрить он с меня может только агром, который имеет обыкновение откатываться. Лишнее отражение дамага за время отката агра не помешает. Кому интересно: без шипов на мне бао все равно не может переагрить с меня моба, пока не откатится его агр.
    Варов и танков бафаю всегда, поскольку они милишники и им чаще всего приходится иметь дело с мобами-милишниками. Не бафаю только если специально об этом просят.
    Лучников бафаю только если специально об этом просят, либо второй вариант: в гуе (магистр), если вижу, что все мобы на маге - в таком случае, если пара-тройка мобов повиснет на луке (за счет отражения дамага шипами), ему сильно не повредит, а магу полегчает.
    Магов и пристов бафаю только в кубе - там шипы никому не помешают; либо по просьбе.
    Последний раз редактировалось cimmerian; 27.08.2010 в 02:18.

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    не нужны они,потому что будет сложнее отагрить моба с "шипованного" члена пати. А насчет того,что некоторые друли на себя кидают... так некоторые друли шипованным бао мобов из кучки пулят,ага. Это же не значит,что все так должны делать.
    Я себя лично не бафаю в пве шипами никогда,тем более при соло каче. Лишние затруднения при переагре,лишняя трата банок и лишний откат хирки.
    А зачем на солокаче Вам хирка и банки? Пища+гармония+жизненная сила, а в период отката пищи, гармония + отраженный свет (хил джина) выходит куда как дешевле чем банки.
    Что же до шипов, не знаю как у вас, а унас танки мобов снимают аграми, равно как и войны станами, и тем и другим пофиг на тот копеешный урон каторый нанесут шипы (агру танка укус/борьба и на ваш урон будет паралельно, всеравно развернет за 1 скил) так что ИМХО кидать или нет шипы на робников и луков дело суеверий, сродни одеванию мешочков в данже (там вообще хоть сборник легенд пиши, то лут режут, то скрывают каму лут прилетел и прочий бред душевнобольных малолеток).
    Играл луком (68 фул декс) до 59 данжа включительно было пофиг на шипы, нет ладно, есть: быстрее милимоба прибью, пристом и подавно, два три удара пережить не сложно + танк снимет укусом + немного урона моб огребет.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

У наставника Mc_KeiP житель Идеального Мира

Да друли вещают шипы на себя чтобы агрить хдд
    Прист 71 лвЛ. Астра. Клан Unlimited.
    ЗЫ: Бафать не умею, рес 1лвл, аще я не прист ><
    (c)

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от Mc_KeiP Посмотреть сообщение
    Да друли вещают шипы на себя чтобы агрить хдд
    еще один м... мудрец постонабиватель, неужели так сложно встать с того места которым думаеш и печатать что либо с хотяб небольшим содержанием смысла для набора постов и создания мего умной темы? Судя по подписи, в ветке пристов и будет ченить аля "каво нагнет прист?" или ченить подобное, игнорируя аналогичные темы с таким же названием.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

Цитата Сообщение от consitta Посмотреть сообщение
    Раньше, на маленьких уровнях я кидала шипы всем из пати, потому что мне это очень нравилось я заставляло меня думать что я нужна.
    Но однажды на меня начали ругаться и наконец сказали для чего они нужны и кому) Но до этого я бафала всех, клиентов, игроков которые бежали от какого то босса... И еще долго думала, как большие друли бафают Бао, и очень сильно старалась кинуть шипы на голема)
    XD тоже когда то давно всячески пыталась кидануть на голема шипы

Любопытный nargiz0691 житель Идеального Мира

ни разу не кидала на себя шипы, и, тьфу тьфу не буду

самое веслое когда мне в морозах лиса заявила мол шипую только тигру...зачем воякам шипы)))
    Бить её хотелось очень долго)

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    самое веслое когда мне в морозах лиса заявила мол шипую только тигру...зачем воякам шипы)))
    Бить её хотелось очень долго)
    Раельно зачем вару шипы в морозах? Обр собирает паровозы. Вар станит, пару аоешек, и все, го следущую кучку собирать.
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

а если подумать?)
    Вар после аоешки получает люлей от всех мобов,кто попал в аое...а значт шипы помогут набрать ещё чуть больеш агра..чтобы не сорвали за первые 5 секунд любые не кавайные дд
    *кавайное дд это псих(не кон-инт а чисто интовой..желательно с обвесом тоже в инту)..если он не под белой вуду-хоть ,пардон,обкакайся,а агр не удержит даже тигра)*

+ Ответить в теме
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права