Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 583
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    yffa житель Идеального Мира Аватар для yffa

Да нет синдрома хаев. Я просто привела пример из последних дней))
    До 50 уровня МоС вообще не качала, поэтому и не пользовалась (да, до 60 уровня я была нубопристом , форум не читала - можете кидаться тапками). И при этом всегда квесты делала самостоятельно, напряглась только однажды - когда по квесту надо было выбить какую-то тряпочку из быков, что возле дома стрел. Там пришлось бить мобов очень осторожно и долго, долго, долго, поэтому вступила в пати. Но тем не менее МоСом не пользовалась.

Опытный Redo_Smith житель Идеального Мира Аватар для Redo_Smith

я просто не знаю, как сформулировать тапок.. поэтому не буду кидать..
    я полностью кв делал соло.. даже тех же быков.. ох и наматерился на них тогда)) если мне кто-то и кидал пати, что было большой редкостью - я бафал и продолжал бегать сам.. а кто кидал пати или так же, сами били или, чаще всего, ворон считали.. если видел, что у сопартийца мало хп - подбегал, отхиливал, и дальше самостоятельно бить..
    Таразед - Максыч - фул-декс 66+
    Таразед - Максыч - партийная декор-хирка - 82+ {off}

Конкурс легенд

Хм, а почему тогда в гайде -
    "А в идеале – найти себе пати и пусть они бьют.. А вы их будете хилить, бафать, поддамаживать и, по мере надобности, ресать))"
    " Пати
    Повторюсь еще раз, в пати прист – саппортный перс. Баф, хил, рес.. По возможности дебаф босса, очень изредка дамаг (остальные классы очень не любят, когда прист начинает дамажить, так что лучше не стоит и начинать)."
    Вы уж как-то определитесь - вы просто хотели скомпилировать информацию, чтобы новички совсем разленились и читали только одну тему, а не 10 с множеством споров и точек зрения и вырабатывали свое отношение к игре. Или вы хотите написать нормальный всеобъемлющий гайд с помощью советов участников форума, других тем и собственного опыта игры за приста.

[QUOTE=yffa;3221912]Или вы хотите написать нормальный всеобъемлющий гайд с помощью советов участников форума, других тем и собственного опыта игры за приста.[/QUOTE]

по-моему, раза три я уже это сказал точно..

невозможно одному человеку написать полный и правильный гайд по присту.. прист - слишком гибкий класс для этого.. я скомпилировал информацию, выложил сюда.. читаю комментарии и правлю.. вчера весь день сидел тут.. новый коммент с поправкой - сразу ищу к чему поправка и изменяю..
    Последний раз редактировалось Redo_Smith; 01.07.2010 в 11:37.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

[B]yffa[/B] вы придираетесь. имхо.
    большинство моих знакомых кидали мос до того, как бить мобов.. особенно когда бьешь несколько мобов сразу.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

правда, нормальные комментарии с поправками и дополнениями кончились где-то на 3й странице.... дальше тапки, какахометания и срач [img]http://www.picsmile.ru/rabbit/11.gif[/img]

Конкурс легенд

Просто вот читаю темку и такой диссонанс когнитивный возникает аж жуть. Вроде и идея хорошая, и начало неплохое, и стиль письма у автора хорошо читабельный, но.... его отношение к пристам (его стиль игры за приста) и то, что написано в гайде - два противоположных мнения и это сильно чувствуется. Придираюсь, не спорю. Просто хочу чтобы автор для себя, в первую очередь определил, для чего написал гайд -и тогда его усовершенствование у самого автора пойдет гораздо легче, ну или гайд будет забыт, как ненужный.

За стиль - спасипки ^_^
    Идея - я действительно хочу, что бы появился нормальный гайд по пристам.. Сейчас это просто набор информации.. Если бы я писал гайд чисто по своему восприятию пристов - он бы стоял на одной планке с [url=https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=55279]этой темой[/url]... Эмм.. Ничего личного к теме и автору, просто тема "как я качал, так и вы качайте"..
    Сам качал приста имея опыт за мага и общее представление о классе пристов.. Тоже бывали ошибки, взлеты и падения.. Но старался и познавал все собственной ..кхм.. шкурой..

А скорость усовершенствования.. За первый час я получил конструктивные комментарии с поправками, указаниями ошибок и дополнениями.. А не, вру.. На 4й странице есть поправка и дополнение.. Значит, усовершенствование гайда иссякло за 1 час 38 минут.. С 5й страницы по текущую, 8ую, тапки, срач и оффтоп.. Не считая одного человека, который после прочтения всей инфы и пяти последующих страниц все-таки решился и спросил у меня, нуба, совета..

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

По другому и не могло получится: автор не любит играть пристом, да и опыта маловато. При этом гайд сделан под "козу" Орнамента.
    Но с другой стороны - кому он нужен этот гайд сейчас (не именно этот, а вообще). Все давно повыростали, учить то уже и некого.
    Какое же тогда удовольствие от игры можно получить если расписано все наперед и знать куда и какой стат кинуть и какой скилл выучить а какой оставить на потом. Путем собственных ошибок это делать намного интересней. Помню мне на 14м уровне одна присточка подсказала, что ловкость качать не нужно, долго я потом еще бегал с 16ми пунктами ловки в статах =) Уровня наверное до 60го или 70 (все никак не доходили руки скинуть) =))
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Конкурс легенд

Если Вы все-таки решили довести дело до конца, несмотря на все наши тапки (за что Вам конечно большой респект) - отвлекитесь от этой темы на день, два, погуляйте - позагорайте, а потом вернитесь и тщательно перечитайте гайд заново - и сами найдете - что можно изменить, что дополнить и поправить. А может и конструктивные комментарии со стороны появятся). Обычно такой подход помогает.

Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права