Результаты опроса: Нужен ли луку Линь Юнь?

Голосовавшие
634. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, но только одно кольцо.

316 49.84%
  • Да, луку нужно два кольца!

180 28.39%
  • Нет

138 21.77%
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 181
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

3700... вы будете даже по 80+ лукам мазать, а про 100+ я уж не говорю
    у меня 7к меткости и то я не особо доволен)

~ЭльфикА~

Откуда 7 к ???

**, мне моей 3700 хватает, на луков правдо как правило линь одеваю, на остальных, коих несомненно больше 3700 мне хватает.

Любопытный FunRunner житель Идеального Мира

ну я на 86лвле (фулдд) одел 1 линь и кольцо голд с инея...в итоге отличная меткость - по лукам в пвп мажу крайне редко, про остальных вобще говорить нечего...и 2 крита с инея, что также неплохо...считаю лучшей комбинацией на 85лвл (про пво молчу - оно дороговато уж слишком)

вот и я об этом у меня своей меткости 3700 без всяких линей и т д ...

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

начнем с простого. с цены) неточеные:

линька - 3кк
    брахма - 3.5кк
    олень - 10кк
    кнс - 2кк
    пво - 100кк
    дзс - 350кк
    весенний бриз с норм статами - 5-10кк

теперь по дамагу. если вы закончили 3 класса общеобразовательной школы, то используя pwcalc.ru, бумажку и ручку, легко посчитать дпх+крит, то есть каков будет средний дамаг с учетом крита:

дпх+крит = (мин/2 + макс/2)*(100% + крит)

если вы потом сравните одну и ту же куклу с разными кольцами, то вы увидите, что наилучший дамаг дает именно КНС, за счет кучи статов и физатк.

проблема в меткости. если у вас ее 3700 без колец, то линька обязательно. хотя, вероятно, дело не в кольцах, и надо что-то другое в кукле менять)
    астра, грустный лук в нубошмоте

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    начнем с простого. с цены) неточеные:

1)линька - 3кк
    2)брахма - 3.5кк
    3)олень - 10кк
    4)кнс - 2кк
    5)пво - 100кк
    6)дзс - 350кк
    7)весенний бриз с норм статами - 5-10кк

теперь по дамагу. если вы закончили 3 класса общеобразовательной школы, то используя pwcalc.ru, бумажку и ручку, легко посчитать дпх+крит, то есть каков будет средний дамаг с учетом крита:

дпх+крит = (мин/2 + макс/2)*(100% + крит)

если вы потом сравните одну и ту же куклу с разными кольцами, то вы увидите, что наилучший дамаг дает именно КНС, за счет кучи статов и физатк.

проблема в меткости. если у вас ее 3700 без колец, то линька обязательно. хотя, вероятно, дело не в кольцах, и надо что-то другое в кукле менять)

Это на каком серве такие цены?
    1)цена вполне норм
    2)3.5кк?Вы ноликом не ошиблись может 350к?
    3)Оленя меньше 20кк вроде не продают
    4)Кнс что это?
    5)В зависимости от сервера,цены на ПВО сильно колеблются на одних можно прикупить за 30-40кк,на некоторых 90-120кк
    6) Намного меньше около 200кк
    Archer

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

линька - 3кк
    брахма - 3.5кк
    олень - 10кк
    у нас на сервере линь тоже 3кк, а вот брахма 400к, олень 16кк
    Цитата Сообщение от Virusik15 Посмотреть сообщение
    Откуда 7 к ???
    ну эт с линями) без колец 3800

~ЭльфикА~

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

форма брахмы - 37 фиш + 792к, плюс ресы. хотя с рук, конечно, можно как угодно купить. цены - с астры. мои оленьки куплены за 13кк (с макс допами и +3) и за 9кк (неточеное, 5 лов 4 тела). кнс - кольцо небесного стражника. цены колеблются, да. на дзс надо:

4 инфы = 160кк
    2 красочных = 88кк
    1 древний = 4.5кк
    25 эссенций = 5кк
    дух грин-кольца = **, но не меньше 80кк
    ----
    итого 340кк. хотя опять же - кому как повезет. лут на грин-кольцо собирается обычно самостоятельно, на астре у нас напр его вообще в продаже практически не бывает. upd: нинаю, мож конечно у вас лунные ресы раздают насильно и бесплатно... насчет того, что уг брахмы на старых сервах как грязи - в это могу поверить)

зы. а чу "воин-хевифистер" в теме луков делает?)
    Последний раз редактировалось Bodkhi; 07.07.2010 в 08:45.
    астра, грустный лук в нубошмоте

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

форма брахмы - 37 фиш + 792к, плюс ресы. хотя с рук, конечно, можно как угодно купить. цены - с астры. мои оленьки куплены за 13кк (с макс допами и +3) и за 9кк (неточеное, 5 лов 4 тела). кнс - кольцо небесного стражника. цены колеблются, да. на дзс надо:

4 инфы = 160кк
    2 красочных = 88кк
    1 древний = 4.5кк
    25 эссенций = 5кк
    дух грин-кольца = **, но не меньше 80кк
    ----
    итого 340кк. хотя опять же - кому как повезет. лут на грин-кольцо собирается обычно самостоятельно, на астре у нас напр его вообще в продаже практически не бывает. upd: нинаю, мож конечно у вас лунные ресы раздают насильно и бесплатно... насчет того, что уг брахмы на старых сервах как грязи - в это могу поверить)

зы. а чу "воин-хевифистер" в теме луков делает?)

А чу нельзя?)))

Ну грин кольцо если постараться можно и самому собрать,ресы в луне выбить,вот считай уже 260кк
    Ресы на эссенци накопать можно вот уже 255кк
    Archer

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права