Андрей я лиш высказал свое мнение по прочитанному. Насчет вентры спора нет по моему это должно быть обязаловом. Насчет передергов ты не прав. По моим наблюдениям такое есть везде если ты переточен с рук сходит многое, надеюсь примеров приводить ненадо, это не только в аов. Но вот пост Terpsihora это уже пренебрежительное отношение к сокланам, тебе не кажеться? Чем хуже ИРБИС чем точеный 100 друль? Точкой это понятно, но на мой взгляд человеческое отношение должно быть везде тем более к своим. А разве имеет значение кто я? Ну если настаиваеш мое имя Алексей.
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 541
Тема: немного об AoW
-
13.07.2010 08:56 #71
-
13.07.2010 09:40 #72
Интересно, что именно в его посте показывает "пренебрежительное" отношение?
фраза про свободу? или фраза,что на евенте надо подбирать состав максимально лучший?
или ты считаешь, что в клане должна быть свобода?off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
13.07.2010 09:55 #73
"Ой , да ну?
А этот твой Ирбис не понимал что неточеный танк нафиг не нужен дальше? Что вместо него мог пойти точеный 100-й друль."
"Правила похода на ремесленника были озвучены заранее - не согласен валил бы сразу."
"Считаться с другими людьми? А вы со всеми считаетесь забивая на ивенты или выкапывая тот же сундук? Если бы это была не армия не видать бы АоВу карты было. Свобода одного заканчивается там - где начинается свобода другого"
вот в чем выражалось принебрежение на мой взгляд. А у вас в клане тотальная диктатура? Свобода должна быть везде. Есть конешно ситуации когда свободу нужно ограничить, для выгоды большинства в ущерб одного, но это на мой взгляд не тот случай. Хотя в принципе это Ваше дело, в смысле клана АоВ. Если сокланов и офицеров клана устраивает существующая на данный момент ситуация, то менять направление движения не стоит. Но помоему, АоВ нужно пересмотреть многие позиции своей внутренней политики, Андрей ты умный человек, думаю ты и сам это понимаеш. А выносить сор из избы не стоит, а если как в данном случае он был вынесен, зачем подливать масла в огонь? Никогда этого наверное не пойму.Последний раз редактировалось wolf2882; 13.07.2010 в 09:57.
-
13.07.2010 10:03 #74
Аа Пипа, а я тя не узнал богатой будешь.
Вообще вся это ситуация довольно комична. И уже в принципе не важно что и как, просто становится ясно чего можно ожидать в будущем, и на месте членов клана АоВ я бы постарался научится на чужих ошибках =) Тут явно сказано что можно и что нельзя делать и еще будет сказано, и все это либо не прописано в Уставе, либо прописано в завуалированной форме, а возможно даже будет дописано чуть позже =)Вечно пьяный маг
13.07.2010 10:09 #75
а теперь следи за руками:
твой тезис №1: свобода - это хорошо
тезис №2: в аов надо пересмотреть внутренню политику, вывод: в аов нет свободы.
вывод из 1 и 2 - в аов плохо.
по аналогии идем дальше - в ферах хорошо.
а теперь идем на http://pwonline.ru/forums/fredirect....av_klana%2F0-4
и читаем пункт 3.19 (это можно соотнести к фартовому/голдкингу)
пункт 5.3 - это к голдкингу и опять к фартовому.
интересно получается, что для аов - плохо, то остальным - хорошо?
судя по уставу феров, у них чуть ли строем не ходят
поэтому пересмотр политики и идет. в сторону ужесточения и избавление от тех, кто в клане ради значка\аптеки\тп и прочих "профитов".off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
13.07.2010 10:12 #76
Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
13.07.2010 10:18 #77
Как ты любишь составлять головоломки из текста =) Мариллион текст нужно понимать в общем масштабе а не по словам и фразам. Если тебе так угодно давай тоже будем делать по отношению к твоим постам, к примеру:
" Идет пересмотрение политики в сторону ожесточения, и все те кто ушел из АоВ были в клане долгие месяцы ради значка\аптеки\тп и прочих "профитов", а те кто пришел недавно пришли делать из АоВ тру клан, самый лучший и сильный на сервере" =)Вечно пьяный маг
13.07.2010 10:20 #78
Давай, соблазняй её уже. Цветами, шоколадом и бисквитом снабжу, если надо

Т.е. Голдкинга и фартового кикнули по пункту 5.3 из... *барабанная дробь*... устава феров? О_О
Если нет, то по какому пункту из устава АоВ были кикнуты данные персонажи?
Судя по тому, что у АоВ нет пункта, запрещающего кач с варкланами, но при этом персонажи были кикнуты, строем ходят и там и там, но в АоВ из-за недостатков устава строем ходят "наощупь".судя по уставу феров, у них чуть ли строем не ходят
И где после этого жестче - это еще вопрос.
Последний раз редактировалось CbITbIu; 13.07.2010 в 10:23.
-
13.07.2010 10:22 #79
Я немного не это имел ввиду но смысл почти такой, ПОЧТИ ).
Насчет феров вообще молчу мне многое и многие у них не нравиться в принципе так же как и у аов.
И опять же Вам самим решать что делать и как это что-то делать, а результаты ваших решений мы все будем наблюдать со временем и время покажет были ли они правильными или нет.
-
13.07.2010 10:29 #80
сытый, ты принципиально игноришь, что писали раньше?
голдкинг - отказался идти на гтз. причина - "я пойду в гбп"
фартовый(голдкинг) - не явился на тв. причина "был в гбп"
то, что рядом были варкланы - это просто усугубило.
итак, два случая, две причины:
1. игнорирование евента.
2. игнорирование тв.
фартовый мог предупредить свою пати (а он был пл 2го состава), мог предупредить мастера. уверен, что в таком случае кика не было.
устав феров же поставлен в пример. я лично выхожу из пати, если там есть варкланы. у меня такой принцип. остальные могут сходить на ежу. за это из аов не изгоняют. у феров, кстати тоже, хотя и прописано. хотя может просто не знают? надо бы им скрины посливать
в уставе клана ХОМЯКИСС нет строчки "торгуй всегда, торгуй везде" ?
а то помню, как ты встал в гуе котом....off: Таразед, AoW, Marilion.