+ Ответить в теме
Страница 8 из 1311 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

Спасибо Всем за Поздравления с ПВО. Думаю это только начало. Скоро будем и по 3-4 выносить.

За троллинг и какахи отдельный респект РиО )) он не может обойти вниманием хоть что-либо значащее )))

на правах апа )
    Sex&Rock'n'Roll

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Ап теме Клана
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Жараааа, а давайте поиграем в бадминтон какахами))))) *пыщ - пустила первую подачу*
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

У наставника Karanit житель Идеального Мира

ПВО и вы первые кто создал конкуренцию ДГ?)))) Не смешите тут людей!!!!По ПВО Саботаж к вашему сведению тоже одно время имел успехи и потом лопнул как мыльный пузырь!!! По ГВГ же пока только 2 клана имели успех с Демиками, из которых только Анвил стоит отметитъ. А единственная победа Братства принадлежит на 40% Маэстусу, так как Демики ошиблись в распределении сил на этот дабл. Ну да ладно об этом....Восхищайтесь пока собой, гордитесь, хвалитесь - со стороны никто нормальный вас не оценит)

Про то что типа в Демиках много Анвиловцев и Сабов бывших: видел у них только двух - Нонса и Румбу (они приняли к себе этих двух достойных ребят, других же посылалили в лес)!!!

Это мой последний пост в вашей теме!!! Посмотрим дотяните ли до 1 сентября со своими амбициями (не говорю о полном развале клана).Кстати в левом нижнем углу карты вы уже были, и справа сверху, попробуйте теперь внизу справа оставить свой краткосрочный след пока ваши "грандиозные" планы снова не канут в так и не осуществленное прошлое!!! Время пошло - сегодня 15 июля!!!

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Talking

Цитата Сообщение от Karanit Посмотреть сообщение
    ПВО и вы первые кто создал конкуренцию ДГ?)))) Не смешите тут людей!!!!По ПВО Саботаж к вашему сведению тоже одно время имел успехи и потом лопнул как мыльный пузырь!!! По ГВГ же пока только 2 клана имели успех с Демиками, из которых только Анвил стоит отметитъ. А единственная победа Братства принадлежит на 40% Маэстусу, так как Демики ошиблись в распределении сил на этот дабл. Ну да ладно об этом....Восхищайтесь пока собой, гордитесь, хвалитесь - со стороны никто нормальный вас не оценит)

Про то что типа в Демиках много Анвиловцев и Сабов бывших: видел у них только двух - Нонса и Румбу (они приняли к себе этих двух достойных ребят, других же посылалили в лес)!!!

Это мой последний пост в вашей теме!!! Посмотрим дотяните ли до 1 сентября со своими амбициями (не говорю о полном развале клана).Кстати в левом нижнем углу карты вы уже были, и справа сверху, попробуйте теперь внизу справа оставить свой краткосрочный след пока ваши "грандиозные" планы снова не канут в так и не осуществленное прошлое!!! Время пошло - сегодня 15 июля!!!
    демик обиженный судьбой, таких сразу видно) нуну утешай себя) насчет румбы и нонса, ничего не говорю это их выбор, но ты сказал что всех остальных посылали. да кто ещё кроме них заявки писал? все ща замолкнешь) удачи на просторах пегаса обиженный судьбой демик) и ещё, ДС пользуются уважением в отличии от вас) со стороны их ценят)

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

уважаемый, по-вашему получается, кто не в ДГ, те отбросы? Я лично даже ни разу не писала туда заявку, просто по личным убеждениям))))
    и да, я считаю себя адекватным человеком и вообще я няшка))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    демик обиженный судьбой
    это не демик, так что ты ошибся)) какие ещё будут предположения?
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

Цитата Сообщение от KykyshkaPW Посмотреть сообщение
    это не демик, так что ты ошибся)) какие ещё будут предположения?
    докажи что это не демик) тот кто считает отбросами всех кто не в деми и есть демикус неадекватикус) есть ещё 2 вида демикус)

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Karanit - смешное, маленькое людишко
    в ДГ я пошла за Юрой а в ДС я пришла сама и люблю етот клан!!!

каранит и ещё одно, если все кланы которые воюют с ДГ сравнивать с саботажем, то ДГ можно смело сравнить с Элитой(Процион)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 1311 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права