Спасибо Всем за Поздравления с ПВО. Думаю это только начало. Скоро будем и по 3-4 выносить.
За троллинг и какахи отдельный респект РиО )) он не может обойти вниманием хоть что-либо значащее )))
на правах апа )
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 13110
Тема: Клан DarkSide
-
15.07.2010 12:22 #71Sex&Rock'n'Roll
-
15.07.2010 13:17 #72
Ап теме Клана
MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.
-
15.07.2010 13:46 #73
Жараааа, а давайте поиграем в бадминтон какахами))))) *пыщ - пустила первую подачу*
Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам
-
15.07.2010 13:50 #74
ПВО и вы первые кто создал конкуренцию ДГ?)))) Не смешите тут людей!!!!По ПВО Саботаж к вашему сведению тоже одно время имел успехи и потом лопнул как мыльный пузырь!!! По ГВГ же пока только 2 клана имели успех с Демиками, из которых только Анвил стоит отметитъ. А единственная победа Братства принадлежит на 40% Маэстусу, так как Демики ошиблись в распределении сил на этот дабл. Ну да ладно об этом....Восхищайтесь пока собой, гордитесь, хвалитесь - со стороны никто нормальный вас не оценит)
Про то что типа в Демиках много Анвиловцев и Сабов бывших: видел у них только двух - Нонса и Румбу (они приняли к себе этих двух достойных ребят, других же посылалили в лес)!!!
Это мой последний пост в вашей теме!!! Посмотрим дотяните ли до 1 сентября со своими амбициями (не говорю о полном развале клана).Кстати в левом нижнем углу карты вы уже были, и справа сверху, попробуйте теперь внизу справа оставить свой краткосрочный след пока ваши "грандиозные" планы снова не канут в так и не осуществленное прошлое!!! Время пошло - сегодня 15 июля!!!
-
15.07.2010 13:55 #75
демик обиженный судьбой, таких сразу видно) нуну утешай себя) насчет румбы и нонса, ничего не говорю это их выбор, но ты сказал что всех остальных посылали. да кто ещё кроме них заявки писал? все ща замолкнешь) удачи на просторах пегаса обиженный судьбой демик) и ещё, ДС пользуются уважением в отличии от вас) со стороны их ценят)
-
15.07.2010 13:57 #76
уважаемый, по-вашему получается, кто не в ДГ, те отбросы? Я лично даже ни разу не писала туда заявку, просто по личным убеждениям))))
и да, я считаю себя адекватным человеком и вообще я няшка))))Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам
-
15.07.2010 14:06 #77Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
Ave Demigods!
Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...
-
15.07.2010 14:07 #78
-
15.07.2010 14:07 #79
Karanit - смешное, маленькое людишко
в ДГ я пошла за Юрой а в ДС я пришла сама и люблю етот клан!!!
-
15.07.2010 14:11 #80
каранит и ещё одно, если все кланы которые воюют с ДГ сравнивать с саботажем, то ДГ можно смело сравнить с Элитой(Процион)