[quote=_peppilotta_;3317483]Черт его знает, что-то похожее замечала. Ходим везде обычно констой, по крайней мере, неразлучная троица - танк, прист и дру. Так что сработались уже и все друг про друга знаем, и танк никогда не ленится касты у боссов сбивать.
Но вот недавно в 69 конь вдруг ни с того ни с сего шарахнул топором по присту - и скоропостижная смерть :D Она себя ругала потом, что свитки забыла взять, ведь ежа в 69 уже настолько обыденна и на ней так давно никто не ложился... Пока она из деревни бежала, танк с коняшкой в догонялки играл. Потом снова начали бить, у коня оставалось хп буквально на последний удар - и он опять убивает приста, и тут же ложится сам. Ни до, ни после - никогда больше такого не было, вообще не помню, чтобы конь бил топором кого-нибудь кроме танка или кританувшего лука.
А когда поменьше были - бывало, что уходили из хх, так и не справившись с барабаном, при том, что в другие разы раскладывали его легко. Бывает, бывает ощущение, что в какой-то день босс бьет особенно сильно.[/quote]
Бывает, что руки искривляются...
Про удар по присту - он мог тупо хилом переагрить.
Показано с 71 по 80 из 187
-
19.07.2010 22:50 #71
PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
19.07.2010 22:52 #72
день недели неприч, от всего лвл пати и ваще заточка рук зависит
МЕНЯ РАЗБАНИЛИ, НО СНЕСЛИ ЗВАНИЕ
-
19.07.2010 23:05 #73
[QUOTE=s777em;3321925]день недели неприч, от всего лвл пати и ваще заточка рук зависит[/QUOTE]
словарь русского языка тебе в руки.
какая то зависимость есть определенно.. но явно не от дня недели :3
-
19.07.2010 23:05 #74
[QUOTE=ProSoccer;3321971]словарь русского языка тебе в руки.
какая то зависимость есть определенно.. но явно не от дня недели :3[/QUOTE]
тот же словарь те в другое местоМЕНЯ РАЗБАНИЛИ, НО СНЕСЛИ ЗВАНИЕ
-
20.07.2010 02:04 #75
-
20.07.2010 02:10 #76
[QUOTE=__GreshniK__;3321912]Бывает, что руки искривляются...
Про удар по присту - он мог тупо хилом переагрить.[/QUOTE]
Однажды по мне босс в 69кританул 5ка аое Оо, при том, что танк его развернул! А у меня как бэ...меньше чем 5 ка хп... Свитока тож с собой не было, т.к. на еже никогда не ложилась - для меня и всей пати был шок.Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
20.07.2010 04:51 #77
прикольно,чт она это скажут модеры?:?)
-
20.07.2010 04:57 #78
[QUOTE=_peppilotta_;3317483]Ни до, ни после - никогда больше такого не было, вообще не помню, чтобы конь бил топором кого-нибудь кроме танка или кританувшего лука.
[/QUOTE]
Ха-ха. Буквально позавчера 18.07.2010 решили без танка завалить лошадку в 69, пока мобов били. Вар 83, дру 79, прист 76, и я прист-87. И вроде все хорошо шло и оставалось у лошадки всего около 10% ХР и тут лошадка вдруг как метнем подряд два топорика в вара и пришла тому хана. и я наконец-то увидела этот самый топор воочию, как он в меня прилетел, а то только значком его видела. Решили, ну ее лошадку и ушли. Ха-ха.
-
20.07.2010 05:03 #79
[QUOTE=2777182;3317223]а нове смаилы бабы откауют
а у мну проблем с 19- 51 не возникат у мун есть бао веть и я 78+[/QUOTE]
А у меня бао нет и я 57+[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif[/IMG]
-
20.07.2010 07:19 #80
[quote=aurum4eg;3322957]Однажды по мне босс в 69кританул 5ка аое Оо, при том, что танк его развернул! А у меня как бэ...меньше чем 5 ка хп... Свитока тож с собой не было, т.к. на еже никогда не ложилась - для меня и всей пати был шок.[/quote]
По мне как-то (давно еще, год назад наверное), броня в ХХ влупила аое по верхней планке, хотя танк ее развернул. Был я на тот момент друлей и сложился от этого аое:(
Просто мы привыкли действовать по определенной схеме, а тут вдруг какая-то "неполадка" и босс вытворяет что-то не "обычное". Может просто в каждом боссе заложена тактика поведения, которую пока еще мало кто видел и скажем, что чисто случайно генерируется эта тактика. Ну типа, как в фильме "Я робот". Кто смотрел, тот поймет.:)PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...