Отличное продолжение, спасибо, Автор!
Очень жаль друидку, надеюсь с ней все будет хорошо... Не губи её Автор, плиз![]()
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 394
Тема: Война со "Свободой"
-
28.07.2010 02:50 #71
Астра\Райская Друля\101+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
28.07.2010 07:46 #72
ух ты! здорово. Если люси не умрет то будет очень захватывающе))) молодец!!! просто супер))
Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!
Я ВК Я в FВ
Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!
-
28.07.2010 09:58 #73
Очень хорошее продолжение,Тоже хочю попросить.Не губи друидку

ЗЫ Я же скахал что пристик к люсе неравнодушен =))
-
28.07.2010 11:05 #74
-
28.07.2010 12:35 #75
Зачот!!!!!+++++++++++++++++++++++++++++++++
Токо что прочитал все главы, класс автор, прошу ишоооооо, а насчт друидки сам решай

P.S. БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!Последний раз редактировалось overlord1999; 28.07.2010 в 13:37.
я чубрик который не будет писать где рубаюсь, кем рубаюсь и каким левелом рублюсь.Единственное что я выдал что я чубрик)
^_^
-
28.07.2010 12:40 #76
да, еще автор, плз прошу сделай больше описания внешности. просто сложно их себе представить не зная особенности каждого героя.
Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!
Я ВК Я в FВ
Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!
-
28.07.2010 12:55 #77
Давайте соберем описания внешности героев из всех глав?
Глава 8:
Асси длинноволосый.Тарья снова улыбнулась и дунула мне в лицо,чтобы убрать волосы с глаз
Люси рыжеволосая.небольшая рыжеволосая мордочка
Глава 5:
Подробное описание Люси.Молодая друидка вышла из комнаты.Ушки у неё были как у летучей мыши,лицо милое и красивое,идеальная фигура...Она подошла к отцу,убрала волосы с глаз
Глава 2.
Подробное описание Элло.Невысокий,стройный,с белыми волосами красноватого оттенка и черными глазами,даже без белков,он был пугающим
Почему же так мало описания внешностей?Я стараюсь,чтобы вы,мои читатели,сами представляли персонажей,такими,какими бы вы желали их видеть.
Например я,читая книги,обычно представляю картину происходящего и рисую в воображении персонажей такими,какими я хочу их видеть.Мне не тяжело расписать внешность каждого на пол страницы,просто так,по моему,интереснее.Хотя,в следующих главах всёравно будут мелкие описания всех персонажей,из которых в конце рассказа можно будет составить точный портет.Кроме Асси.Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
28.07.2010 13:31 #78
Я например себе представляю себе каждого,Его внешность..
-
28.07.2010 13:34 #79
))))))))))))
"Почему же так мало описания внешностей?Я стараюсь,чтобы вы,мои читатели,сами представляли персонажей,такими,какими бы вы желали их видеть.
Например я,читая книги,обычно представляю картину происходящего и рисую в воображении персонажей такими,какими я хочу их видеть.Мне не тяжело расписать внешность каждого на пол страницы,просто так,по моему,интереснее.Хотя,в следующих главах всёравно будут мелкие описания всех персонажей,из которых в конце рассказа можно будет составить точный портет.Кроме Асси."[/QUOTE]
Предположим что читаем рассказ про девочку таню, а представляем огромного демона)))))))))
я чубрик который не будет писать где рубаюсь, кем рубаюсь и каким левелом рублюсь.Единственное что я выдал что я чубрик)
^_^
-
28.07.2010 13:36 #80

Как обычно - очень интересное продолжение замечательного рассказа
Я случайно сюда зашел, просто туалет ищу

*