[QUOTE=Nervar;165191]и - до кучи - че такое АоЕ? :lol:[/QUOTE]
AOE = Area of Effect = Воздействие на площадь
наиболее точно, а земля тут вообще не причем.
Показано с 71 по 80 из 1504
Тема: Лайте Прист
-
07.08.2008 13:10 #71
-PERS Mage Орион-
Suiton, Suiryuudan no Jutsu!
never cared for what they say
never cared for games they play
never cared for what they do
never cared for what they know
and I know
-
07.08.2008 13:15 #72У наставника
лайт жрец мин стр/ловк на армор остальное в инт можно ещё канешно иногда кидать пойнты в кон но не стоет будет оч маленький дмг и лайт вас не спатёт.
-
07.08.2008 13:37 #73Развивающийся
[QUOTE=alezander;165495]во дмг уже снизился до 2к. 2к это вполне реально.
и прист даже с 0 кона не падает от 2к дмг.[/QUOTE]
Вопрос не в одноразовом дамаге, а его интенсивности. Хирка откатываться у многих не успевает и они дохнут)
-
07.08.2008 13:38 #74Развивающийся
[QUOTE=Eversio;165522]лайт жрец мин стр/ловк на армор остальное в инт можно ещё канешно иногда кидать пойнты в кон но не стоет будет оч маленький дмг и лайт вас не спатёт.[/QUOTE]
Без кон придёться очень сильно разориться на камнях хп, иначе он не жиснеспособен.
-
07.08.2008 13:45 #75
[QUOTE=Sof13;165549]Без кон придёться очень сильно разориться на камнях хп, иначе он не жиснеспособен.[/QUOTE]
камушек 12 левела, кстати, обойдётся (если собирать с 0) в 4+ лярда... как-то тупо, с учётом того что 2 лярда можно кинуть в банк и ещё по 200 лямов можно держать в рюкзаке и на аукционе =/
-
07.08.2008 13:56 #76
тема интересная :)
Сама бы не рискнула, мне хорошо при билде инт/кон.
Ближе к 80 можно будет подумать про ресет, но не сейчас. Имхо в данже/каче мне увереннее с хп.Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
07.08.2008 19:01 #77
Начитался всего в данной теме и грустно становится. Тему то создали для обсуждения билда, а не обливании его грязью. Одно писькомерение. При чем те кто играют лайт пристами молчат ибо понимают, что говорить особо не чего. Те кто играют инт кон, опускают данный билд. Какой смысл вообще обсуждать билд если вы негативно сразу к нему относитесь.
Сам играю данным билдом. Есть свои плюсы и свои минусы. Данный билд приста выполняет свои задачи в пати в ТВ. Говорить, что он не нужен бред. Хотя учитывая большинство, которое хочет рулить легко и просто, само обсуждение превращается в фикцию.
Было бы замечательно собрать всех ребят играющих данным билдом в отдельной теме и обусжать, различные моменты игры. Искать свой оптимальный путь так сказать.
-
07.08.2008 19:11 #78
Имхо сравнивать лайт и кон - всё равно что "Калаш" с промысловым карабином.
- А ты вот не сможешь медведя одним выстрелом завалить!
- зато могу "аллах-акбар!" - и с бедра по неверным! Очередью!
- Какой "аллах-акбар" на медведях, да ещё с бедра?!
- У неверных есть медведи?! Аллах-акбар!
З.Ы.Ж ПвП и саппорт-билды всё-таки имеют разное предназначение, и более ориентированный на саппорт коновый проиграет в ПвП-возможностях лайту, так же и заточенный под ПвП лайт проиграет коновому, когда приспичит не ПвПшиться, а саппортить... но всё лечится командной игрой...Последний раз редактировалось Terramorpher; 07.08.2008 в 19:16.
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
07.08.2008 19:17 #79
[QUOTE=Terramorpher;166353]Имхо сравнивать лайт и кон - всё равно что "Калаш" с промысловым карабином.
- А ты вот не сможешь медведя одним выстрелом завалить!
- зато могу "аллах-акбар!" - и с бедра по неверным! Очередью!
- Какой "аллах-акбар" на медведях, да ещё с бедра?!
- У неверных есть медведи?! Аллах-акбар!
З.Ы.Ж ПвП и саппорт-билды всё-таки имеют разное предназначение, и более ориентированный на саппорт коновй проиграет в ПвП-возможностях лайту, так же и заточенный под ПвП лайт проиграет коновому, когда приспичит не ПвПшиться, а саппортить... но всё лечится командной игрой...[/QUOTE]
Вот за что уважаю Терраморфера, так это за то, что по делу и по теме ^_^
-
07.08.2008 19:24 #80
Не вижу преимуществ лайтовика в пвп.
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++