Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 611
-
06.08.2010 01:29 #71
-
06.08.2010 01:32 #72
А и кстати обращаюсь к тебе, ТотПареньЧейОтецКоровуПродал,ты путаешь Insane и Faith(а - русская).И темки за каждое ТВ были написанны для Insane'ов, обрати внимание для Insane'ов, с которыми я играл и ещё поиграю в ту же JD, и с которыми прошёл не мало в ПВ.Но к сожелению больше клана Insane нет на Орионе, а есть люди состоящие в сообществе Insane, которые играли в ПВ когда то и им интересно слышать об текущей обстановке.
P/S и кстати у Nestle777 классная подписьПоследний раз редактировалось VstavliK; 06.08.2010 в 01:37.
-
06.08.2010 01:40 #73
Я знал, что люэс меня оклеветал!
-
06.08.2010 01:40 #74
На самом деле в жару как у меня в 40+ градусов мешает несколько вещей -)
1) Это сама жара, иногда ПК греется через чур сильно и мало что от него как от хорошего обогревателя, так еще и глючит, и даж иногда перезагружается ...
2) Это падения напряжения в розетке, из за того, что все врубили кондиционеры у меня в самый час пик жары (3-4 часа дня) модем часто перезагружается, да и ПК иногда тож.
Хотя, все это не относится к ТВ, так как оно обычно проводится в 8 вечера для живущих по Московскому времени, а у кого то и гораздо поже. В это время уже не много прохладно.Последний раз редактировалось MagicHare; 06.08.2010 в 01:43.

-
06.08.2010 01:47 #75
http://pwonline.ru/forums/fredirect....aily%2F5159%2F
Почему у меня ничего не греется, не глючит, и не перезагружается? Да и падения напряжения я тоже что-то не наблюдаю.Последний раз редактировалось StratoKaster; 06.08.2010 в 01:49.
Perfect World пройден.
-
06.08.2010 01:53 #76У наставника
ЩаВставят, напряги извилину и вспомни контекст, в котором эта фраза в подписи была сказана. Сокланы Инсейн? ТЫ называешь инсейном то, что собралось вокруг Джольки после его истерики с хлопаньем дверями?) Инсейн - это Юнисол, сливающий всех подряд на ресах? Это Малыша, сначала пишущая в мир про лживые сказки и чмырящая своих бывших товарищей, и через некоторое время подающая заявку обратно? Тримо, убежавший к врагам, а затем кинувший еще и орду, и пошедший в клан, лидер которого метал говно и в тех и в других? Бестия666, впадающая в истерику после любого недружелюбного поста в ее адрес? Были там нормальные люди конечно. Но не они создавали облик последнего Инсейна.
ТЕму он для инсейнов написал - молодец. Пришел похвастаться тем, что справился с твинками. Пришел хвалиться после того, как не взяли в Орду, которую так клеймил "геями" твой любимый гл под началом которого ты будешь играть во многих проектах. Ты и сейчас с "геями", как твой гл выражается. И со сволочами, которые подставили Тенариона - я про Аполошу и Стилледи. И че, все норм думаешь? Самому не стремно? Джолька кстати такое поведение охарактеризовал как проституция. Хотя ник у тебя подходит как нельзя лучше. И те вставили, и эти, ага.
-
06.08.2010 02:01 #77
Ну собственно да, фейл какого-то непонятного человека. Всю игру против Инсейна.
-
06.08.2010 02:03 #78
И это тоже, если захотят тв - пусть ставят адекватные суммы на другие территории. Воевать за 1кк, я лично, смыла не вижу. Абсолютно так же Хорды в своё время говорили, когда забирали терру реборнов около гд. имхо осуждать за это глупо, абсолютно логичный шаг, не зависимо от стороны.
Ну смогли победить фэйт, в котором, я уверен, половина опять пришла на тв без хирок, и на последнем тв не было и 70 человек на тв. Вы могли бы показать свои силы на тв с реборнами, но прикрылись от "дабла"
На прошлой неделе то, что нужно было и с фэйтами потренировали. Тебе может и смешно, мне лично совсем нет. У меня у ноута температура проца 93 градуса, и реально в некоторых местах руки обжигает. И у нас вот так http://pwonline.ru/forums/fredirect....aily%2F4313%2F уже полтора месяца, мне реально физически нехороо при таких температурах, и только одно спасение - на Волге в воде, а оттуда на тв ходить проблематично.
Про априори я ни слова не говорил, так что не надо додумывать самой - плохо получается.
В чём я противоречу? Остальное см выше.
Это совсем не твоё дело, набираем мы состав, или нет. И если мы " на боевое ТВ-то народ собрать не можете", то мы адов на прошлой неделе ещё и в численном меньшинсвте победили. И на тренировке практически все, кто были нужны - были.
P.S. Огромный плюс, что дест в ближайшее время боевых тв не увидит, потому что оба тв на этой неделе сольют почти мгновенно, а дальше либо за крупную сумму атаковать, либо отвязываться, и всё равно не факт, что вас пропустят на тв.
ElKazeiDefensis
Про вставленного лучше и не напишешь)RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"
-
06.08.2010 02:57 #79
-
06.08.2010 03:07 #80

боевое тв с априори можно устроить опять же... такое боевое