Закрытая тема
Страница 8 из 62 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 611
    Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Без палива, мой твинк.
    Предыдущий пост чистая правда)

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

А и кстати обращаюсь к тебе, ТотПареньЧейОтецКоровуПродал,ты путаешь Insane и Faith(а - русская).И темки за каждое ТВ были написанны для Insane'ов, обрати внимание для Insane'ов, с которыми я играл и ещё поиграю в ту же JD, и с которыми прошёл не мало в ПВ.Но к сожелению больше клана Insane нет на Орионе, а есть люди состоящие в сообществе Insane, которые играли в ПВ когда то и им интересно слышать об текущей обстановке.
    P/S и кстати у Nestle777 классная подпись
    Последний раз редактировалось VstavliK; 06.08.2010 в 01:37.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Я знал, что люэс меня оклеветал!

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Вот хоть убейте я понять не могу, что в жару мешает быть на тв? У меня вот, например, дома намного прохладнее, чем на улице.
    На самом деле в жару как у меня в 40+ градусов мешает несколько вещей -)

1) Это сама жара, иногда ПК греется через чур сильно и мало что от него как от хорошего обогревателя, так еще и глючит, и даж иногда перезагружается ...
    2) Это падения напряжения в розетке, из за того, что все врубили кондиционеры у меня в самый час пик жары (3-4 часа дня) модем часто перезагружается, да и ПК иногда тож.

Хотя, все это не относится к ТВ, так как оно обычно проводится в 8 вечера для живущих по Московскому времени, а у кого то и гораздо поже. В это время уже не много прохладно.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 06.08.2010 в 01:43.

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

http://pwonline.ru/forums/fredirect....aily%2F5159%2F

Почему у меня ничего не греется, не глючит, и не перезагружается? Да и падения напряжения я тоже что-то не наблюдаю.
    Последний раз редактировалось StratoKaster; 06.08.2010 в 01:49.
    Perfect World пройден.

У наставника ElKazeiDefensis житель Идеального Мира

ЩаВставят, напряги извилину и вспомни контекст, в котором эта фраза в подписи была сказана. Сокланы Инсейн? ТЫ называешь инсейном то, что собралось вокруг Джольки после его истерики с хлопаньем дверями?) Инсейн - это Юнисол, сливающий всех подряд на ресах? Это Малыша, сначала пишущая в мир про лживые сказки и чмырящая своих бывших товарищей, и через некоторое время подающая заявку обратно? Тримо, убежавший к врагам, а затем кинувший еще и орду, и пошедший в клан, лидер которого метал говно и в тех и в других? Бестия666, впадающая в истерику после любого недружелюбного поста в ее адрес? Были там нормальные люди конечно. Но не они создавали облик последнего Инсейна.
    ТЕму он для инсейнов написал - молодец. Пришел похвастаться тем, что справился с твинками. Пришел хвалиться после того, как не взяли в Орду, которую так клеймил "геями" твой любимый гл под началом которого ты будешь играть во многих проектах. Ты и сейчас с "геями", как твой гл выражается. И со сволочами, которые подставили Тенариона - я про Аполошу и Стилледи. И че, все норм думаешь? Самому не стремно? Джолька кстати такое поведение охарактеризовал как проституция. Хотя ник у тебя подходит как нельзя лучше. И те вставили, и эти, ага.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Ну собственно да, фейл какого-то непонятного человека. Всю игру против Инсейна.

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    ви не хотите давать фану, та, так и скажите
    И это тоже, если захотят тв - пусть ставят адекватные суммы на другие территории. Воевать за 1кк, я лично, смыла не вижу. Абсолютно так же Хорды в своё время говорили, когда забирали терру реборнов около гд. имхо осуждать за это глупо, абсолютно логичный шаг, не зависимо от стороны.

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    Прямо таки ничего не могут?
    Ну смогли победить фэйт, в котором, я уверен, половина опять пришла на тв без хирок, и на последнем тв не было и 70 человек на тв. Вы могли бы показать свои силы на тв с реборнами, но прикрылись от "дабла"

А Фейты что-то могут? Про жару смешно до слез.
    На прошлой неделе то, что нужно было и с фэйтами потренировали. Тебе может и смешно, мне лично совсем нет. У меня у ноута температура проца 93 градуса, и реально в некоторых местах руки обжигает. И у нас вот так http://pwonline.ru/forums/fredirect....aily%2F4313%2F уже полтора месяца, мне реально физически нехороо при таких температурах, и только одно спасение - на Волге в воде, а оттуда на тв ходить проблематично.

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    ага.... боевое тв с априори можно устроить опять же... такое боевое
    Про априори я ни слова не говорил, так что не надо додумывать самой - плохо получается.

Да пофиг мне на Априори. И на их положение. Получается что Гером сам себе противоречит, пытаясь оправдаться. Вот хоть убейте я понять не могу, что в жару мешает быть на тв? У меня вот, например, дома намного прохладнее, чем на улице.
    В чём я противоречу? Остальное см выше.

Цитата Сообщение от dyrachok666 Посмотреть сообщение
    ой да ладно???ты серьезно??? с кем ты там тренироваться-то будешь и каким составом??? вы на боевое ТВ-то народ собрать не можете а на тренировку и подавно, на которую припрутся одни плы пать максимум. Фармите гбп,вегной догогой идете,товагищи.
    ЗЫ: огромный плюс сложившейся ситуации в том, что Фэйт теперь не увидит боевого ТВ, народ повалит,клан развалится,свою же академку и задушили.
    Это совсем не твоё дело, набираем мы состав, или нет. И если мы " на боевое ТВ-то народ собрать не можете", то мы адов на прошлой неделе ещё и в численном меньшинсвте победили. И на тренировке практически все, кто были нужны - были.
    P.S. Огромный плюс, что дест в ближайшее время боевых тв не увидит, потому что оба тв на этой неделе сольют почти мгновенно, а дальше либо за крупную сумму атаковать, либо отвязываться, и всё равно не факт, что вас пропустят на тв.

ElKazeiDefensis
    Про вставленного лучше и не напишешь)
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    РавенЗ нынче стали обсолютным ПвЕ кланом.Сколько РавенЗ можно заметить на замесах?Или на ТВ(у Орды).Да ходить на ДесТ это круто, только сами то верите в свои силы, чтобы побеждать?Если учитывать слух о Банах и считать правдивым, то в бане сидит Основа основы РавенЗ. Представте себе поражение от ДесТ, это будут эпические системные сообщения в КЧ а ля:
    Эмо покинул клан.
    Так что очень надеюсь на Победу ~DesT~ дабы обломать понты РавенЗ.
    ПыСы. В случае победы РавенЗ над Дестами, никто не удивится это так...ждём резонанса от победы над РавенЗ.
    ещё 1 баран выше уже писали почему на дест
    равензам по любому надо эту теру отобрать, чтобы ставок на гм небыло

Цитата Сообщение от Geroik Посмотреть сообщение
    ещё 1 баран выше уже писали почему на дест
    равензам по любому надо эту теру отобрать, чтобы ставок на гм небыло
    10 раз ололо.

Закрытая тема
Страница 8 из 62 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права