Мм...
играть посоветовал друг (смотрю много кому друзья посоветовали... Х)) играли сначала с ним в ла2, потом он занялся поиском подобных ммо, и наткнулся на пв... пошли в школу, он мне стал рассказывать о том, какую игру нашёл, поставил качатся... про то что начитался уже тут описаний класса Х) вот... всю дорого руссказывал, рассказывал... тогда думал что нафик пв, ла2 лучше... но после учебного дня (мы сидели вместе, он мне всё расказывал, рассказывал, рассказывл...) я поменял мнение и после школы дошёл до него и скинул игру... пришё домой, установил, зашёл в игру (акк сделал у него, пока игра скидывалась) про сервера ничего не знали, стали играть тупо без выбора... а в сервере была вега... вот и пошло с того времени на веге играть... значит установил, зашёл, выбрал вара( всегда нравились воины и чтот подобное... во все рпг варами играл) выбрал значит, зашёл... ну немного так прифигел (немного... благо в ла2 на фришке 80 лвл Х)) но быстро разобрался... значит бегаю бегаю...вдруг в пм пишет друг - беги ко мне, и кидает пати... он начинал играть пристом (правда закосил его *** как... накачал силы на хэви броню (мобы сильно пинали, ёпт) ловки тож много (чтоб промахивались) и в итоге не хватило инты на пуху из данжа...) вот, и побежал я к нему в ГП качатся вместе... >< качались качались... потом надоело, побежал назад... (про мастера тп я не слышал тогда... да и ща не пользуюсь почти, на своих двоих Х)) кое как апнул 19... нашёл клан...помню, бежал в 19, проводить хотели туда, и порвал всем чат вопросом "что такое дк? что такое ярость?" мастер ещё помню смеялся надо мной Х) кстати , можно даже сказать , в этом же клане я до сих пор... хотя история большая у него... сначала масте его распустил, потом маршал того клана создал новый, все собрались в нём, потом обьединение, неудачное... потом опять, на этот раз более удачное... потом развал этого нового клана, и все разбрелись... остались самые активные, ушли в новый клан...именно в этом клане встретил лучшего друга по игре... с 40ых лвлов с ним всегда вместе были Х)
друг потом начал качать обора... тк прист кривой был очень)
ну вот собственно как то так...
по началу я очень часто дуэлялся... в дуэли категорически не хватало маны, и из за этого я качал инту Х) (я вар, если не помните) хорошо хоть до 8 всего докачал, потом талоном до 3ёх скинул ^^
из самых первых друзей никто почти не дошёл даже до 20ого лвла... (на 9 лвле вступил в клан =АнтиПК= Оо") только один вроде остался... ща маг 90+
а я всего лишь вар 85... 2 раза забивал на игру, второй раз полностью раздевался... но через 4 месяца вернулся, и опятьже в свой клан ><
вобщем вот так... сорь за ошибки... ^^
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 241
-
04.09.2010 22:04 #71тыц тыц тыц
-
04.09.2010 22:14 #72
Мне пв посоветовал мой друг, ну точнее я видела как он играл в эту игру и с интересом спросила "что это?" Та тебе такое не понравится услышала я в ответ)в итоге через несколько недель когда я расспросила парня о игре и вообще, что нужно там делать, я решила попробовать ради интереса. Друг с радостью дал игру и я часов 6 скачивала обнову... Когда я все таки вошла, я решила играть пристом, мол у них крылья и они вообще такие милашки))тщательно создала персонажа, причем несколько раз звала тетю чтобы она одобрила мой выбор...)))друг меня встретил прямо там где я и появилась, и взялся меня качать....он был в пати с обором и мы пошли на их уровня мобов, они мне все казались такими страшными ужас, в итоге я просто стояла и наблюдала как они бьют мобов, и ещё када мимо меня пробегал обор я судорожно отходила, мол мало ли такой большой мож собьет в итоге друг такой говорит похиль танка....я ничего не поняла, говорю ти мне просто скажи куда нажимать))))в итоге у меня получилось, жизни у танка конечно не прибавилось но в душе я была рада)))так я докачалась до 4 лвла причем за минут 30)затем меня отвели к телепорту и сказали жми на вон ту точку, ну я не догнала, и меня любезно отвезли в гп)))потом постепенно начала понимать что к чему)
-
04.09.2010 22:20 #73
Летописец Идеального мира
- мой адрес не дом и не улица, мой адрес HTTP
Хорошая темка)
Начинала играть где-то позапрошлым летом. Пока скачивался клиент игры, я лазила по форуму и искала полезные для себя темы. Наткнулась на раздел с гайдами, зависла там, читая самые основы игры, премудрости интерфейса... Только-только клиент загрузился, вошла в игру, выбрала жрицу (но на всякий пожарный сделала еще магичку и друлю), нажала на кнопку "начать" и обалдела) После двухмерного Рагнарока Идеальный мир показался воистину прекрасным))) Первым делом я отключила подсказки для новеньких, о чем впоследствии пожалела, и бодренько побежала бить росянок, не догадавшись взять коробку с отличным оружием xD Хотя я и читала гайд по жрецам, но решила, что гармония в характеристиках все-таки нужна, поэтому прокачала ловкость аж до 19 (потом скидывала талонами). Чисто ради прикола покупала у кузнеца разное оружие: парные булавы, мечи, кастеты - и примеряла на себя. Больше всего впечатлили парные мечи и кастеты (руки светятся - *О*), но после печального открытия о невозможности кастовать с немагическим оружием я отложила эту затею. На 3 лвл примерно за мной увязался какой-то лучник, такой же новичок как и я, мы с ним постоянно бегали в пати и делали квесты вместе, а потом он в группчат стал мне смайлики-сердечки посылать, на руках через Озеро Перьев нес))) Помню, мы стояли как-то в Бамбуковой деревне (или как ее? Та, которая у озера)... я испытывала свой первый баф, опеку железа, и тут он скастовал Сияющую стрелу - лук соответственно начал испускать красный свет. У меня глаза на лоб вылезли, я думала, что он только что вставил в лук какие-то камни, и он засветился xDDD Жаль, уже после 5-6 лвл этот лучник больше не появлялся в игре, а я вот прокачалась до 83 уровня... но до сих пор вспоминаю о тех событиях с теплом)
-
04.09.2010 22:24 #74
Олололлллололололоолол
-
04.09.2010 22:37 #75
Поселенец
В первый день я апнула 3 уровень и подумала что закончила игру
Потом где то на 7 уровне мне надоело качаться на росянках и пошла осматривать мир. Бегала, умирала, бегала, умирала, пока не дошла до Деревни Огня. Я хотела пройти мимо нее, но опять же здохла, и нажала "Ближний Город". Меня туда опять привело. Вот никак не могла оттуда выйти. Мобы убивали, телепорт не был открыт, портал в ближний город тоже туда... Ну пробовала, пробовала пока не нашла какую ту пещеру. Зашла, а там много людей, и больших мобов. Я просто начала бегать за оборотня, жреца и война, они всех мобов на них агрили, та что меня не трогали. Шли мы шли, и вот дошли до какого то духа белого.. очень большого. Ну вот тогда они меня спросили какого хрена я тут гуляю?
Я им сказала что пытаюсь выйти из Деревни Огня. Они меня взяли в пати, убили большого белого босса,апнули на несколько лвлов, и мне выпала какая нить дорогая штука, но я им конечно вернула её, потому что не хотела чтобы они обижались. Потом убили еще одного босса тока темного, опять апнули меня, тигр мне сказал сделать портал в город, но я отказала, так как не хотела туда возвращаться. Он взял мя на спину, и не знаю как, вытащил оттуда. Потом отнес в Город Оборотней. И велел делать квесты. Теперь я доросла, и когда вспоминаю эти времена..) Жаль что тогда меня выкинуло и я так и не смогла взять его в друзьях или запомнить его ник...
-
05.09.2010 00:32 #76
Ох первый день....никогда не забуду своего интового танка, которого качал две недели до 7 лвла))\
Как и многим другим игрокам, мне посоветовал поиграть друг в данную игру.
-
05.09.2010 00:47 #77
- Москва.Но желаю поехать в Киев,на втору родину...Т3Т
Ммм...Выбрала варку)докачалась до 2 лвл,и попёрла путешествовать..Тогда я не знала что к чему...И путешестволала по идеальному миру(не всему) и в итоге попала в роковой город Х_Х
Персонажа уже удалила
Вот смотрю я рекламу: кот Борис - актёр, философ, спортсмен! И думаю: может тоже Китикет жрать? (с)
-
05.09.2010 00:54 #78
а у меня все было очень прозаично)совершенно непомню как я апнул вару 7 лвл,потом заметил что сиды умеют летать (!!)) создал сида-лучника)одевал его в хеви броню)еле еле апулся до 19(я тогда чара своего не любил,15 хеви сет уродливый))с данжем особых проблем небыло(так пару нубских вопросов(данж это эта пещера)и знак это тот,что у меня в инвентаре?))
кажется меня лук 65 вел)
потом мне никак нехватило силы одеть 20 хеви броню(интересно почему?))
надо было апнуть еще 3 лвла)так вот на 22 лвле я лука бросил)(потратил на него гдето 2 месяца Оо)
потом был 40+ мечник с 18 инта)мне он надоел+я снубил и его у меня сперли)
вот так вот весело я начал)(перед тем,как поумнеть и качать нормальную основу я потратил гдето 3 месяца)(зато потом 2\3времени не играл,а читал гайды))
-
05.09.2010 01:22 #79
у меня было так!!
я посмотрел кв и подумал "если я приду в другой город будут другие кв?"
нашл карту и посмотрел города) нашёл город драконов и подумал что там есть драконы которые меня могут убить) но решил туда сбегать)играл я магом так что долететь не мог и по этому не однократно был убит!! далее я понял что кв не изменились и решил вызавать на дуель когото!! я тогда ничего не знал о левле перса и сильно с выбором противника не заморачивался) вызвал первого попавшегося приста 43+ я долго бил его кулаками после чего мы разговорились) и я понял как мне качаться)тока вот про броню и пуху ничего не знал)и в итоге у меня получился маг с топорами в лайтовй и хеви броне инт5 ловк30 вынк25 силы40
-
05.09.2010 01:44 #80
ну расскажу и я кратенько...