+ Ответить в теме
Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 602
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    IkaR49 житель Идеального Мира Аватар для IkaR49

многа букаф не асилил но аффтару зачот
    Траст, как, всегда, на, своей, волне

Любопытный Hellkeeper житель Идеального Мира Аватар для Hellkeeper

Thumbs up

Прочитал, поржал, Граммар наци фсех покарает, GRAMMATIK MACHT FREI !!!111
    Счастливый пушистик 102 уровня с фулл светлыми скилами и любимой женой^^

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Аффтар, давай зачодку, этапять!

Сам хотел сделать нечто подобное, но все никак руки не доходили поскринить перлы в мире и локале, чтобы сделать словарик. После длитетельного чтения всего этого сам начинаешь периодечески страдать болезнями 1-го класса .... как-то написал кому-то "извените"... потом долго извинялся, сказал, что буква не та нажалась. хотя Е и И в разных концах клавиатуры

А по поводу пунктуации да, все сложно. Но не так, как вы думаете. Достаточно научить себя распознавать причастные и деепричастные обороты, а также их обособления к главной части предложения. Иногда правила вообще позволяют как ставить запятые, так и не ставить их вообще. Но в большинстве случаев обороты всегда выделяются запятыми.

Кстати о вариациях. Рассмотрим последнее предложение:

>>Но в большинстве случаев обороты всегда выделяются запятыми.

Именно то самое, где можно ставить запятые, а можно и не ставить. В приведенном выше предложении при чтении общее ударение фразы на букву "е" в слове "большинстве". Но фразу можно построить иначе: Но, в большинстве случаев, обороты всегда выделяются запятыми. В данном случае при чтении дается упор на отрицание "но", и потом на оборот, подтвержающий это (в большинстве случаев). Как видим - оба предложения читаются по-разному, хотя общий смысл и слова одни и те же

ЗЫ. Еще добавить классику (хотя может не заметил))):

Вечная проблема "н" и "нн" в прилагательных. Зависит от связки действия, когда прилагательное перестает им быть:
    1. Крашеный пол. 2. Плохо крашенный пол.

Перед ПК обязательно неприятеля надо обозвать имбЕцилом, и никак иначе! Иначе крит не пройдет!

Также - так же:
    1. Также мы забыли упомянуть... 2. Так же как вон тот дебилоид [таким же как он]

Итак - и так:
    1. Итак, вы все имбецилы. [Значит так]2. И так как все имбецилы, всем надо лечиться!

И главное слово - единственное в мире, где можно в одном слове из трех букв сделать сразу ПЯТЬ (!!!) ошибок! Если кто не знал, трепещите: ИСТЧО!!! (ориг. "еще").

ЗЗЫ. Ну так, по мелочам. МожЫт истчо шо впомню ))))) Хотя, если честно, многих обитателей ПВ надо записать в принудительные курсы повышения грамотности. Ну ладно там пару ошибок... Почитайте некоторые посты на форуме - когда 100500 букаф в стиле Толстого, но только без запятых... Вообще! Это пздц читать такие хрени, мозг вытекает через уши. Так что уважайте в первую очередь себя - ведь писать грамотно - это красиво! Ничто так не доставляет (с), как красивый глум над школоло-ПКшником, когда он тебе одни звездочки в чате, а ты ему "Извините, но я Вам рекомендую пешую эротическую прогулку в лес". После этого школоло закипает аки чайник и пыхтит, пока не лопнет Как говориццо - послал нaх%й, грубо, но элегантно!

Развивающийся NeSmogPridumatNik житель Идеального Мира Аватар для NeSmogPridumatNik

Grammarik macht frei! Траст молодец, жду не дождусь т.н. "дня D" =)

Цитата Сообщение от Ganta Посмотреть сообщение
    Это не правила русского языка - это именно какой то бред.
    Ну, для Вас бред, для меня правила. Итого: я пишу грамотно, Вы - нет. Разница есть?)

Придумайте кару еще за "покамись" и "покамесь".
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

2Trast
    Браво, отличный гайд. Правда согласен с ChezaRe. Те кому действительно надо, не прочитают.
    {офф}: Правда у меня у самого проблемы с пунктуацией. :3
    p.s. Не возражаешь если в подпись ссылку поставлю?))
    p.p.s. Ну я уже поставил. =D
    Последний раз редактировалось Sodly; 01.09.2010 в 21:43.

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    И главное слово - единственное в мире, где можно в одном слове из трех букв сделать сразу ПЯТЬ (!!!) ошибок! Если кто не знал, трепещите: ИСТЧО!!! (ориг. "еще").
    Только что хотел добавить
    Автору спасибо.
    Кстати, почитав дурость, которую пишут в чате, сам иногда начинаешь выдавать перлы)

правела рускогу изыка предумманэ спициально длятогоштобы облихчидь обшэниэ ивзаимапанеманее меджу лудьми вед есле кашдый будед песать как иму хочиться мы фик поймйом что он хател скозать. современем есле многа четать чилавечиский мосг вырабатывить устойчивыи асоццыацыи кнаписаным набумаге славам иэта пазваляит нам читтать слова цылеком незадержеваясь длятого штобы панять смысел. такем оброзом кагда всгляд натыкаеца наашибку он тутжэ астанавливаица и скорасть чтениа ниибацо падоет. паэтаму нада песать граммотнно иначи панимание адного абзатса техста будит занимат пьадь менут вместа десити сикунт а эта беспесты плоха
    (с) cre8r
    В мемориз

На перепутье Amnez1a житель Идеального Мира Аватар для Amnez1a

не будут читать, так как слишкам многа букафф.
    про Надежду понралось xDD
    а про интернет аще аще умора =D я чуть чаем не подавилась..
    сама много не осилила, такие ошибки аж страшно.
    Кстати, слова типа "щас" имхо не ошибка, в разговорной речи используется, как сокращение.
    бутерброд с маслом разве ошибка? если бутерброд с колбасой, то там не обязательно масло есть)
    Последний раз редактировалось amnez1a; 01.09.2010 в 21:49.

Любопытный Ganta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Ну, для Вас бред, для меня правила. Итого: я пишу грамотно, Вы - нет. Разница есть?)
    Во - первых, я грамотно пишу.
    Во - вторых, я уже сказал, что не внимательно прочитал и извинился, за то что называл тему бредом.

Опытный Bog232 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от leeeroy Посмотреть сообщение
    бегом на русский
    Цитата Сообщение от Bog232 Посмотреть сообщение
    На курсы русского?
    Ответте мне.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права