+ Ответить в теме
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 339
    Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Ману они обычно сливают в самом конце. Потому стоит для финального удара приберечь какой-то быстро-кастуемый "фаталити" И не будет проблем с мана-дрейном.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

да. но не всегда в самом конце и не всегда удается сбить каст. банки на этот случай ,)

На перепутье BIOS953 житель Идеального Мира Аватар для BIOS953

Юзаю хирки уровня с 30, ваще не представляю как можно играть без них что б не трястись от злости))), После 50 хирки окупаются уже на половине "протраченности" как минимум так что проблем с покупкой не возникает
    Сервер: Орион
    Ник: BIOS953
    Уровень: 70+
    Статус: off

Друид 70+
    Статус: on/off +-

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от BIOS953 Посмотреть сообщение
    Юзаю хирки уровня с 30, ваще не представляю как можно играть без них что б не трястись от злости)))
    Есть такое волшебное слово - реген. Например у моего кастетчика сейчас две шмотки в сумме дают +8 НР-регена. Не много, конечно, но уже ощутимо. Тем более, что СП уходит лишь на Будду и изредка на удар без тени.
    Где-то проскакивало, что при +20 НР регене уже вполне комфортно можно играть.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Есть такое волшебное слово - реген. Например у моего кастетчика сейчас две шмотки в сумме дают +8 НР-регена. Не много, конечно, но уже ощутимо. Тем более, что СП уходит лишь на Будду и изредка на удар без тени.
    Где-то проскакивало, что при +20 НР регене уже вполне комфортно можно играть.
    А где такой шмот на нубо лвлах найти( до 40)???
    хирки замучаешься покупать я на 42+ ломаю серебро за день
    тем более навыки дорогие
    банки не всегда спасают будда жрет чи еденицу а она нуна для атакующих навыков
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

бить мобов скиллами изврат.
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Любопытный Dingrey житель Идеального Мира Аватар для Dingrey

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с тезкой на счёт изврата. Со скилами завалить моба можно на 2-3 удара раньше, то есть на 3-4-5 сек быстрее. В сумме, мы уже получаем экономию в минуты, а в течении игрового дня - и часы. Т. Е. тут скорее вопрос затрат, а не извращения. Мне - время дороже чем хирка. Как то так.
    «Верховный Господь сказал: Я — время, великий разрушитель миров, несущий гибель всему живому. Кроме вас, всем воинам и с той, и другой стороны суждено погибнуть в грядущем сражении.» Бхагавад-гита 11:32

"Когда меня охватывают сомнения, когда разочарования следуют одно за другим, и не видно луча надежды на горизонте, я обращаюсь к «Бхагават-гите» и нахожу стих, приносящий успокоение. Я сразу же начинаю улыбаться, забывая о переполнявшей меня печали" (С) Махатма Ганди.

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    Может бить "моба" скилами и изварат, но когда бьешь мобов, именно много мобов, то без аое скилов это нереально
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

Любопытный Dingrey житель Идеального Мира Аватар для Dingrey

Я, конечно, о хирке на ману говорю.
    «Верховный Господь сказал: Я — время, великий разрушитель миров, несущий гибель всему живому. Кроме вас, всем воинам и с той, и другой стороны суждено погибнуть в грядущем сражении.» Бхагавад-гита 11:32

"Когда меня охватывают сомнения, когда разочарования следуют одно за другим, и не видно луча надежды на горизонте, я обращаюсь к «Бхагават-гите» и нахожу стих, приносящий успокоение. Я сразу же начинаю улыбаться, забывая о переполнявшей меня печали" (С) Махатма Ганди.

Сори,но я смотрю на это все глазами кастетчика )
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

+ Ответить в теме
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права