Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 638
    Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    А втор не нуб и не долбоящер. Если его основной перс был\есть маг\лук, то его вполне можно понять, т.к. тот же лук при фарме мобов вообще не тратит ничего (кроме стрел). Син же получает по башке от каждого моба, и чтобы нормально бить мобов нужна хира или тонна банок (причем затраты на эти банки с каждым лвлом становятся все больше), и на 60+ кач на мобах не оправдывает себя совсем. Вампиризм спасает, но его еффект далеко не перекрывает получаемый урон, и чем выше лвл тем только хуже\затратнее вплане банок\хиры. ИМХО: Сину кач на мобах не противопоказан, а вот их фарм невозможен (т.к. все что навыбиваете уйдет на банки, и при этом на 60+ будете уходить в минус).
    согласен. +100500

Опытный Gafag житель Идеального Мира Аватар для Gafag

банки,шмот хороший..хира тоже в + ^_^

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

короче с появлением у меня 29х скиллов сочинил такую штуку, против контактников
    комбинация скиллов: рут =>аркан=> кровоток=> слип=> казнь такая комбинация не дает мобу контактнику ударить по вам... ^^ Рут, аркан, кровоток, имеют самую большую дистанцию среди имеющихся скиллов(за исключением отравленной) посему используя эти скиллы мы лупим моба стоящего в руте, однако моб до нас не достает, к моменту спадывания рута, кастуем слип, ждем 1 сек- кровоток делает 1н нюк и спадает, после бьем казнью и не получаем никакого урона от контактника ^_^

Воин LaMuerte73 житель Идеального Мира Аватар для LaMuerte73

Цитата Сообщение от urban3cat Посмотреть сообщение
    короче с появлением у меня 29х скиллов сочинил такую штуку, против контактников
    комбинация скиллов: рут =>аркан=> кровоток=> слип=> казнь такая комбинация не дает мобу контактнику ударить по вам... ^^ Рут, аркан, кровоток, имеют самую большую дистанцию среди имеющихся скиллов(за исключением отравленной) посему используя эти скиллы мы лупим моба стоящего в руте, однако моб до нас не достает, к моменту спадывания рута, кастуем слип, ждем 1 сек- кровоток делает 1н нюк и спадает, после бьем казнью и не получаем никакого урона от контактника ^_^
    Аркан и рут как бэ одно и то же. Ты что-то напутал. И с 29 лвла можно по откату долбить вспышку и убивать моба с кобинации аркан+фатальный+казнь. Или после аркана кровоток для надежности.

Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.

Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
    Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
    Tarazed|TP - 67|Lao~ ON

Развивающийся Prodavec_Snov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    У меня хватает понимания что будду ты можешь юзнуть когда захочешь - во время битья моба, после, до него, а вампир работает только при атаке, тем более вару не надо париться с дамагом ковырялы, а вампир сина напрямую зависит от его дамага, интервала и везения на криты. + у варов хп изначально больше, у лайт-варов уворота больше сина + деф + сутры, хэви вары вообще не парятся (даже 5-коновые).

Простой пример - качая фуллаги кастета, я с 29 полностью забил на химию +50 к регену и мог нонстопить, юзая только манапоты, а за сина даже на 40+ все еще прерывался на медитацию или пил ХП-банки, хотя одет был намного лучше.

Да, и реген на пухе вместо интервала...xз, если только разгонять DPH вместо DPS и бегать под CoD, но там все равно рандом.
    Спасибо за аргументированный ответ, на который я могу что-то ответить, с чем-то согласиться с чем-то нет.
    1."вампир работает только при атаке," 2% от урона в 3к(автоатака) равно 60 хп/сек. Разницы не вижу - хилиться как вар когда захочешь от моба или во время атаки . результат один - почти 100% хп (7% если с соответствующим оружием 210 хп/сек)
    2."+ у варов хп изначально больше," какая разница сколько ХП если моб нанес урона 1к, восстановить надо 1к.
    3. "у лайт-варов уворота больше сина" это за счет чего? интересно знать? кастетчик фулдекс?
    4. с 31 лвл "защитника" юзать можно

P.S. вот чем мне не нравится друля - надо бить мобов не максимально сильно, а так чтобы не сагривать на себя и не восстанавливать себе и ХП и МП
    Приста качал до 50 с хирами на МП бегал, чтобы землю задом не греть .... ушла 1 бронза 1 серебрянная хира(как вариант)
    Основной Друид Лайт 89
    Для познания Асассин
    Сервер Вега

Цитата Сообщение от LaMuerte73 Посмотреть сообщение
    Аркан и рут как бэ одно и то же. Ты что-то напутал. И с 29 лвла можно по откату долбить вспышку и убивать моба с кобинации аркан+фатальный+казнь. Или после аркана кровоток для надежности.
    Написать хотел рут вместо аркана, а аркан не выпилил.. ну думаю и так увсе ясно
    очень хочу стан выучить скорей,.. там и несогласие есть вроде?!) тогда вообще будет красота

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Несогласие с 29 лвл, не?
    DIBAF I PISCHJANKA <3

39й вроде фз там перевод в дереве не очень....

на пви с 39го, 100%
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Воин LaMuerte73 житель Идеального Мира Аватар для LaMuerte73

Да-да, с 39. Называется скилл Дзигай. Он каваен :3 Я уже выучил

Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.

Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
    Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
    Tarazed|TP - 67|Lao~ ON

Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права