Страница 8 из 82 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 814
    Развивающийся hjvf95 житель Идеального Мира Аватар для hjvf95

Talking

Афтар нупЭ!! тебя нагнет мой декор кроль)))

а теперь собсно ответ...

Сины- меГоНагибАтоРы.... имхо бред сивой кобылы.... Сины нагибают и нагибаются не хуже/лучше пристов например... (груб говоря ;-) )

А еще мысль (услышенная от мной от лука обыгравшегося на фришках) сходная с тем что а*ссасин будет мЕгОнОгебатРом:

На руоффе ведут фуллпение!11!расрас!! ОМг!!)))

Неопределившийся RABHAN житель Идеального Мира Аватар для RABHAN

Главный минус сина ,в том что физ атакой он обора или вара не запинает(у синов ведь нет маг скилов?)
    Поэтому считаю что син против варов и оборов будет плох , а против робников думаю будет грозным пкашником.
    Даже один человек может многое изменить! (c) Уилтон Найт
    Танк| ЖирТрЕсТ |99| Альтаир

На перепутье Z502 на скользкой дорожке Аватар для Z502

автор нубяра полная) тема настолько же тупая)

Опытный Gafag житель Идеального Мира Аватар для Gafag

кто первый нападёт -победитель инфа 90%

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

почему же се так хвалят синов..по мне это такой же класс..вазможно поначалу они будут домажить жестока..но современим их преравняют к остальным классам и профиксят как чито друль...да я и не уверен что ассасины смогут слить прямого приста.мага.тигра.лука и тд с наличием хирки.химии и сосок....ибо каждый уважающий пкашка их носит на всяк случай....+ 3чи в инвизе и будучи под станом можно прождать с помоью имуна от джина..вроди никто неотменял юзанье джина будучи в стане...так что глупая схема встречающаяся на форуме в любой теме связанная с сином а именно "инвиз\3ЧИ\стан\убил" непрокатит+где то на форуме была темка..говорят будет химия с которой можно будет видеть всех кто в инвизе.или что то подобное точно не помню....так что рыбы непоказатели ПК.у каждого класса есть свои + и -..и через некоторое время люи научаться вести себя в пвп с рыбами.....как в поговорки "нещитай себя самым крутым ибо на каждого крутого найдется кто то круче" это относится ко всем *****м включая рыб.

Цитата Сообщение от Gafag Посмотреть сообщение
    кто первый нападёт -победитель инфа 90%
    Бред , заюзал иммнуку и че? Всей тактике облом? Я про джиновскую иммунку (она работает в слипе, стане и т д).

Talking

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    почему же се так хвалят синов..по мне это такой же класс..вазможно поначалу они будут домажить жестока..но современим их преравняют к остальным классам и профиксят как чито друль...да я и не уверен что ассасины смогут слить прямого приста.мага.тигра.лука и тд с наличием хирки.химии и сосок....ибо каждый уважающий пкашка их носит на всяк случай....+ 3чи в инвизе и будучи под станом можно прождать с помоью имуна от джина..вроди никто неотменял юзанье джина будучи в стане...так что глупая схема встречающаяся на форуме в любой теме связанная с сином а именно "инвиз\3ЧИ\стан\убил" непрокатит+где то на форуме была темка..говорят будет химия с которой можно будет видеть всех кто в инвизе.или что то подобное точно не помню....так что рыбы непоказатели ПК.у каждого класса есть свои + и -..и через некоторое время люи научаться вести себя в пвп с рыбами.....как в поговорки "нещитай себя самым крутым ибо на каждого крутого найдется кто то круче" это относится ко всем *****м включая рыб.
    В городе рыб крафтится аптека которая позваляет видеть синов, так что тактика их трещит по швам.

а ну вот значит я был прав про аптеку)надо будет глянуть))

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

ну им инвиз нужен дабы подобратся к противнику, и вряд ли вы будете постоянно жрать таблетки антиинвиз, так что не очень они помогут

ну почему помогут...зачем их юзать когда приходишь на фришку и тд...даже если син подберется в инвизе и ударит первым то пвп этим незакончится)думаю 100% син во время пвп уйдет в боевой инвиз с тем же луком который порвет дистанцию..тут они и пригодятся))а вечно син несможет держать любой клас в стане....даже если лук или другой клас попадет в стан.он заюзает джина на имун....после этого заюзают скил на антистан..у лука это порящий орел..)а дальше просто кушаешь химию на антиимун и пвп продолжается)

Страница 8 из 82 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права