+ Ответить в теме
Страница 8 из 246 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 2453
    Опытный bulletpro0ff житель Идеального Мира Аватар для bulletpro0ff

Мне кажется или лук снесет сина с пары критов оО
    Status

Если я ошибусь, то вы меня молча поправите.

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от schel-pal Посмотреть сообщение
    Кто кого оба ходят в лёгкой броне у обоих хороший уворот и крит) Ну так начнём обсуждение.
    П.С.(Попросил китайцев сделать мне пилюлю на неуязвимость на год так что имунн ко всемму =0
    Бился ассом 37 против лука 35 ,вошёл в инвиз побегал кинул сон и начел казнью дамажить
    лук упал

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

да луки вата если с инвизхов воевать

На перепутье 3ja житель Идеального Мира

Cам ты вата между ногСина только к себе не подпускать,а так он в близи даже не опаснеи того же вара.И дамаг у них кот на какал
    Астра/Лучник/Секрет/ГЕРОИ/ДД/On !!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 77%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 7%]

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от 3ja Посмотреть сообщение
    Cам ты вата между ногСина только к себе не подпускать,а так он в близи даже не опаснеи того же вара.И дамаг у них кот на какал
    как ты собрался его не подпускать интересно? у сина дальность тп такая же как дальность атаки у лука=) про инвиз и ускорялки я уже вообще молчу,
    кроме того дамаг у них не такой и маленький, без скилов - высокий дпс за счёт скорости. со скилами - баф на +30% к дамагу, 3чи по откату, да и сами скилы дают огромный бонусный дамаг
    кроме того, про пвп конкретно с луками: вчера на пви сином убил лука(персонажа) своего уровня с лука(оружие), оставшись при этом почти целым ( чи + боевой клич(фейкин баф на ас) vs простой удар и недокастованый прицел хД)

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Я всё таки думаю что говорить ассасин круче лука или наоборот это глупо. В теме профа против профы, есть смысл обсуждать конкретные действия и противодействия. Луки тоже не лохи, как и все остальные профы. Правильные комбинации химии джина скилов и сосок могут привести к победе, но не стоит думать что противник будет в это время стоять и восхищаться тем насколько вы круты, он тоже будет правильно использовать свои скилы, джина и химию, в итоге всё превращается в битву рук, реакции и пинга, ну и ВКР:-)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

не совсем так) нельзя сказать что все класы равны) каждый клас против когото слаб а против когото силен) например ассасины слабы против варов и психов (если те и те пряморуки разумееться)
    кроме етого, некоторые класы лучше подходят для ПВП а некоторые для ПВЕ, сины какраз для пвп, в отличии например от ненастолько сильных в пвп пристов, без которых не может жить ни 1 патя

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Пока луки на своей шкуре не почуствуют доказывать бесполезно...
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ну в пвп лук и син, у каждого из них вполне достаточно скилов что бы умело свалить, если понимает что выиграть не получится:-) Я вообще себе это пвп представляю так... Оба делают адскую вспышку и бегут в разные стороны от греха подальше:-)

Опытный t3llme житель Идеального Мира Аватар для t3llme

Ололо,братцы.
    Тут повторяется ситуация,знакомая уже наверное всем кто 80-99+.Когда ты стоишь основой во фри-пвп или на арене,и подбежавший лоу-лвл син (примерно 45-57+) сливается с тычки-пару тычек,но из писа,словами полными гордости,начинает доказывать какой он все-таки тру-папка-ногибатель,и как только апнет равный твоему лвл то все,сольет сразу же,не выходя из инвиза ...придет капут,и даже джедаи будут в апасносте
    Как-то давно друг показывал видео,где неосторожный лук,подпустил к себе асассина,и тот юзанув все свои 100500 станов\слипов\рутов\прочей бяки не смог догнать лука на откате хиры.Вследствие чего,пропустил стан-шот,успевшего немного отбежать,арчера.Но лучник даже не думал отбегать дальше - юзанул три чи (рай),клеймо с джина,и снес ассасина двумя критами скилов ближней физ-атаки (не помню названия) и + удар ближнего скила без крита (ну,тот у которого откат быстрый).Если найду это видео,кину сцылку сюда. Да,кстати,насчет присутствия хиры у сина-не знаю,но вроде была.Хотя...даже с хирой,ему бы тех двух критов и удара с головой хватило для респа.Левел лука - 91,левел сина,предположительно,80-89+;так как не смог помидорку/моль разглядеть,белый джин летал вокруг,да и произошло это за считанные секунды...Скорее всего,видео снималось не ради запечатления пвп,а для других целей,которые прервало нападение.
    Так,к чему я это...А!Вспомнил.В пвп лук/син очень многое решает удача.И решает настолько однозначно,что даже "прямые" руки (и реже заточка) бывают зачастую бессильны.
    P.S.Именно из-за таких споров перед грядущей обновой (т.е. уже нынешней),начал качать лучника .
    P.S. уже вижу вылезающих ассасинов с тапками из инвиза.
    Последний раз редактировалось t3llme; 11.09.2010 в 18:05.
    Каждый думает в меру своей испорченности.(с)
    Невинных нет,есть лишь разные степени вины.(с)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 246 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права