Весьма интересная точка зрения, что-то никто не жалуется когда именно "рыжий шарф" держит на себе боса, особенно танки и еще особенней присты, которые наконец-то могут подамажить, а не работать аптечкой. На моей памяти полосатые вообще танчить их не желают категорически, да и когда этих самых полосатых нет, а сие бывает очень часто, остальные тоже довольны, если элитный моб висит на пете, а не на ком-то еще.
Показано с 71 по 80 из 118
-
18.10.2010 01:58 #71Райский пушной зверёк, обитающий на Мире....
-
18.10.2010 10:04 #72
Летописец Идеального мира
Если бы лисы честно делали квесты вместе со всеми, тогда да, никаких претензий.
Но когда на мобах ни одной лисы, а потом на питах откуда ни возьмись появляется куча лис, которые моментально оказываются на первых местах (а те, кто потратил кучу времени на мобов, оказываются в конце списка), то как говорится нет слов, одни буквы...Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
18.10.2010 17:14 #73
Во-первых, не надо обобщать. Точно так же есть и представители других классов, которые появляются только под конец.
Во-вторых, судя по всему, мы с Вами на одном сервере, а впечатление складывается почему-то, что с разных. С высоты своего опыта ( а этот паблик мой дом родной на вечер) могу сказать, что да, лично мною замечены 2 лисы, которые появляются исключительно на босов и так же исключительно не желают их танчить, да обидно и досадно и хочется порвать "как тузик грелку", несмотря на то, что сама дру. С другой стороны есть еще 2 лисички которые чаще всего появляются к 50 элитникам. Сама же хожу как получится, когда к элитникам, когда сначала, иногда получается только к босам, но мне самой это не выгодно, поэтому стараюсь приходить всеже раньше.
И, в-третьих, Вы жалуетесь на то, что лисы приходят к концу и набивают слишком много очков, а теперь представьте, что все лисы придут к началу и что наберете Вы в итоге? Ведь тогда лисы оторвуться по баллам на столько, что у Вас и шансов не будет на приличное место, а это тоже не есть хорошо. Я не говорю, что Вам одолжение делают, а просто знаю по себе. У меня неплохой дамаг+неплохой дамаг от пета+пения 52%... в итоге получается,что если я с самого начала, то мне высказывают о том, что лучше бы я посидела помедитировала, ибо конечные баллы пугают многих.
Так что не надо столь однозначно утверждать, что друли зло в чистом виде. Вы говорите за всех и гребете под одну гребенку, а на деле получается, что под слова-то Ваши подходят всего 2 особи из всего класса, а оскарбляете Вы всех представителей и без исключений.Последний раз редактировалось mogra; 18.10.2010 в 17:18.
Райский пушной зверёк, обитающий на Мире....
-
18.10.2010 22:07 #74
Летописец Идеального мира
И, в-третьих, Вы жалуетесь на то, что лисы приходят к концу и набивают слишком много очков, а теперь представьте, что все лисы придут к началу и что наберете Вы в итоге?
Хотя конечно досадно, что у тигров такой маленький дамаг, и занять приличное место можно, только если спамить Армагом и Расколкой по откату, что довольно-таки затратно. И всё равно потом немного обидно наблюдать, как обходят на питах...
Это мне чем-то напоминает ситуацию с ГТЗ, когда его ещё не оккупировали топ-кланы: передамажить друлю там было нереально, лисы выносили камни тоннами, и тоже в соответствующей теме народ ругался. Доходило до того, что специально под это дело твинколис с големами качали: смешно, но 60-я друля набивала больше звёзд, чем 90-й танк. Хотя и понятно, что вины друлей в том нет, это болваны китайцы не проработали баланс (сделали бы порезку урона с петов, и никаких проблем).Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
18.10.2010 22:59 #75
Не надо сарказма, я все понимаю и самой бывает очень обидно, когда приходят вот такие вот "особи" только на босов и уводят потом чуть ли не первое место. Вот только сегодня опять столкнулась с этим и взывать к их совести бесполезно. Я и еще 1 дру, которые постоянно танкуем и бываем уж с середины ивента 90% отказались танчить босов и что Вы думаете, они снизошли до нас и изменили свою т.з.? Нет, так и просидели около часа глазея друг на друга и пытаясь намекнуть, что хватит уже ездить на 2 людях. У Всех и всегда есть такие вот недоразумения и их надо "учить", но провозглашать лозунги вроде" гасите эти рыжие шарфы как только увидите" это разве справедливо? У остальных представителей опускаются руки и уже нет ни сил ни желания доказывать, что не все такие, что многие дру любят пати, что кто-то бывает и сначала ивента, кто-то не жалеет чи вару или танку и собственную драгоценную ману на то же ранение, что и боса могут потанковать, чтобы и танку починки меньше и прист хоть немного баллов намбрал, да поддешил.
Райский пушной зверёк, обитающий на Мире....
-
27.10.2010 00:54 #76
Сколько надо медалек, что бы получить сундучок из которого петы падают?
Сервер - Сириус
Morloc Адский Маг 89+
ги ~Ausenta~
Ведётся набор, подробности
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ausenta.my1.ru
-
27.10.2010 02:18 #77
Надо бы попробовать как-то клан вытащить туда....))
Спасибо за гайд,будем пробовать))Offline до лучших времен.
-
27.10.2010 21:44 #78
спс за гайд обязательно опробуем !!!1!1
-
27.10.2010 23:00 #79
На петов надо 150 медалек... Падают петы с шансом 10% каждый...
Последний раз редактировалось Zckqzn; 27.10.2010 в 23:06.
-
08.11.2010 15:02 #80
прихожу луком к боссу или концу 50ти мобов и не вижу в этом ничего постыдного