Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 118
    Первые шаги mogra житель Идеального Мира Аватар для mogra

Весьма интересная точка зрения, что-то никто не жалуется когда именно "рыжий шарф" держит на себе боса, особенно танки и еще особенней присты, которые наконец-то могут подамажить, а не работать аптечкой. На моей памяти полосатые вообще танчить их не желают категорически, да и когда этих самых полосатых нет, а сие бывает очень часто, остальные тоже довольны, если элитный моб висит на пете, а не на ком-то еще.
    Райский пушной зверёк, обитающий на Мире....

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Если бы лисы честно делали квесты вместе со всеми, тогда да, никаких претензий.
    Но когда на мобах ни одной лисы, а потом на питах откуда ни возьмись появляется куча лис, которые моментально оказываются на первых местах (а те, кто потратил кучу времени на мобов, оказываются в конце списка), то как говорится нет слов, одни буквы...
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Во-первых, не надо обобщать. Точно так же есть и представители других классов, которые появляются только под конец.
    Во-вторых, судя по всему, мы с Вами на одном сервере, а впечатление складывается почему-то, что с разных. С высоты своего опыта ( а этот паблик мой дом родной на вечер) могу сказать, что да, лично мною замечены 2 лисы, которые появляются исключительно на босов и так же исключительно не желают их танчить, да обидно и досадно и хочется порвать "как тузик грелку", несмотря на то, что сама дру. С другой стороны есть еще 2 лисички которые чаще всего появляются к 50 элитникам. Сама же хожу как получится, когда к элитникам, когда сначала, иногда получается только к босам, но мне самой это не выгодно, поэтому стараюсь приходить всеже раньше.
    И, в-третьих, Вы жалуетесь на то, что лисы приходят к концу и набивают слишком много очков, а теперь представьте, что все лисы придут к началу и что наберете Вы в итоге? Ведь тогда лисы оторвуться по баллам на столько, что у Вас и шансов не будет на приличное место, а это тоже не есть хорошо. Я не говорю, что Вам одолжение делают, а просто знаю по себе. У меня неплохой дамаг+неплохой дамаг от пета+пения 52%... в итоге получается,что если я с самого начала, то мне высказывают о том, что лучше бы я посидела помедитировала, ибо конечные баллы пугают многих.
    Так что не надо столь однозначно утверждать, что друли зло в чистом виде. Вы говорите за всех и гребете под одну гребенку, а на деле получается, что под слова-то Ваши подходят всего 2 особи из всего класса, а оскарбляете Вы всех представителей и без исключений.
    Последний раз редактировалось mogra; 18.10.2010 в 17:18.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

И, в-третьих, Вы жалуетесь на то, что лисы приходят к концу и набивают слишком много очков, а теперь представьте, что все лисы придут к началу и что наберете Вы в итоге?
    а-а-а, я идиот... Снимаю перед вами полосатую шляпу.
    Хотя конечно досадно, что у тигров такой маленький дамаг, и занять приличное место можно, только если спамить Армагом и Расколкой по откату, что довольно-таки затратно. И всё равно потом немного обидно наблюдать, как обходят на питах...
    Это мне чем-то напоминает ситуацию с ГТЗ, когда его ещё не оккупировали топ-кланы: передамажить друлю там было нереально, лисы выносили камни тоннами, и тоже в соответствующей теме народ ругался. Доходило до того, что специально под это дело твинколис с големами качали: смешно, но 60-я друля набивала больше звёзд, чем 90-й танк. Хотя и понятно, что вины друлей в том нет, это болваны китайцы не проработали баланс (сделали бы порезку урона с петов, и никаких проблем).
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Не надо сарказма, я все понимаю и самой бывает очень обидно, когда приходят вот такие вот "особи" только на босов и уводят потом чуть ли не первое место. Вот только сегодня опять столкнулась с этим и взывать к их совести бесполезно. Я и еще 1 дру, которые постоянно танкуем и бываем уж с середины ивента 90% отказались танчить босов и что Вы думаете, они снизошли до нас и изменили свою т.з.? Нет, так и просидели около часа глазея друг на друга и пытаясь намекнуть, что хватит уже ездить на 2 людях. У Всех и всегда есть такие вот недоразумения и их надо "учить", но провозглашать лозунги вроде" гасите эти рыжие шарфы как только увидите" это разве справедливо? У остальных представителей опускаются руки и уже нет ни сил ни желания доказывать, что не все такие, что многие дру любят пати, что кто-то бывает и сначала ивента, кто-то не жалеет чи вару или танку и собственную драгоценную ману на то же ранение, что и боса могут потанковать, чтобы и танку починки меньше и прист хоть немного баллов намбрал, да поддешил.

На перепутье Art_278 житель Идеального Мира Аватар для Art_278

Сколько надо медалек, что бы получить сундучок из которого петы падают?
    Сервер - Сириус
    Morloc Адский Маг 89+
    ги ~Ausenta~
    Ведётся набор, подробности
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ausenta.my1.ru

Опытный zeras житель Идеального Мира Аватар для zeras

Надо бы попробовать как-то клан вытащить туда....))
    Спасибо за гайд,будем пробовать))
    Offline до лучших времен.

Любопытный ZiPo2010 житель Идеального Мира

спс за гайд обязательно опробуем !!!1!1

Любопытный Zckqzn житель Идеального Мира

На петов надо 150 медалек... Падают петы с шансом 10% каждый...
    Последний раз редактировалось Zckqzn; 27.10.2010 в 23:06.

Развивающийся OneMorePlayer житель Идеального Мира

прихожу луком к боссу или концу 50ти мобов и не вижу в этом ничего постыдного

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права