Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 78 из 78

Странно когда с человеком разговаривал в скайпе(работающий в дефе) под конец гвг она сказала что каты зашли пару раз но вышку не снесли, а кристал вообще не тронули, человечка знаю уже давно и врать она не умеет)
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

У наставника egorka1989 житель Идеального Мира

видимо умеет) учитывая то, что я сам там был и лично сносил вышку, а потом стоял на кристале 20 секунд в 3 каты

Если бы не перезагружался комп 3 раза за гвг, было бы получше, стояли бы сразу на кристале, не трогая вышку, сняли бы процентов 50.
    Последний раз редактировалось egorka1989; 12.09.2010 в 23:18.
    Победу поделим поравну,что для других дистанция для нас всего лишь шаг в сторону
    =ХаРТиЯ=,=Hazard= ГМ PlayBOY (дру101)

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

насколько я помню к концу гвг кристал был полный и вышки все стояли,некоторые вышки с небольшими повреждениями но стояли)ничего вы не снесли!!!

У наставника egorka1989 житель Идеального Мира

ну врать нехорошо...Спорить не буду, левой вышки у кристала не было, на кристале в момент атаки было 1.0 из 1.2.
    Победу поделим поравну,что для других дистанция для нас всего лишь шаг в сторону
    =ХаРТиЯ=,=Hazard= ГМ PlayBOY (дру101)

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Както Вериться больше Плею))) В Добавок Я говорил со Штумовиками Хазарда сразу после ГвГ. Настроение у них Было высокое не смотря на поражение. А Это значит Что Башенька реально была снесина, а чипик покоцан. Да и Ко всему, Нехватате Селенок у Ветра в 1 короткую пробешку Азартных размитать по замку... Стареете, стареете....
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

если учесть что 2 состав хазов усилился людьми как из 1 состава так и всякими лектусами то результат неплохой,в субботу в утреннем трипле мы отбились от хазов и от других кланов за 40 минут притом что онлайн был очень слаб,сегодняшнене гвг показало реальную силу 2 состава хазов чуть более 25 минут это конешно не провал но 80 на 80 во всяком случае пока рановато,если без триплов утренних конешно

Цитата Сообщение от egorka1989 Посмотреть сообщение
    ну врать нехорошо...Спорить не буду, левой вышки у кристала не было, на кристале в момент атаки было 1.0 из 1.2.
    в момент нашей последней атаки я находился у вашего кристала но в вентре слышал что наш кристал не тронут да и вышки все стояли за 2-3 минуты до того как упал ваш чип
    Последний раз редактировалось zZavrik; 13.09.2010 в 00:37. Причина: дабл-постинг

В первую или вторую атаку снесли больше половины чипа -это не должно так быть. Катоводов почему-то встречали у ворот- или ваще на кристалле, и не видел башен у ворот. Думаю следующее гвг будет дольше и интереснее.

З.Ы. Тор достал ваще( На двух последних гвг, на замесах- постоянно меня бьет
    ну на гвг этом ему кстати наконец-то удалось убить армой)
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Цитата Сообщение от SPRK Посмотреть сообщение
    ObsCure 20 минут против ветров простояли, при том что даркнесы и лектусы бывшие против ветров одновременно с нами сложились за несколько минут
    А ты не думал, что вы смогли простоять 20 минут, только лишь благодоря тому, что Ветру пришлось распылять силы на "сложившихся за несколько минут"?
    Хто придумал ГвГ в 9 утра в воскресенье? Оторвать им все что не оторвано!
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права